Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу было невозможно.

источник: https://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

По ее словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.

Туристы несколько раз за день сходили в лес. Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу было невозможно. Тогда путешественники решили засолить их в ванной своего номера.

Бродская отметила, что через некоторое время после возвращения на родину супруги решили вновь отдохнуть в том же швейцарском отеле.

все правильно, не пропадать же добру

Новости U-mama.ru автор темы: «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось

у них не принято собирать грибы. грибы у них "растут в магазинах в банках".

родственники живущие в Чехии тоже шокируют соседей сбором грибов :)

капец

я бы наверно тоже не удержалась от сбора грибов)))

Хорошо, что русские. Другие бы сало засолили.

Этот народ не пропадет с голоду.

Это ж сколько они банок вывезли?

Аноним,
В чехии все прекрасно собирают грибы, не фантазируйте.

Шмымзик: В чехии все прекрасно собирают грибы, не фантазируйте.

видимо только русские коих там уже толпа :)

ОlgaLov: Это ж сколько они банок вывезли?

как они таможенникам пояснили что вывозят. это еще больший вопрос.
нашим объяснять не надо, они и так умные.
а вообще ржака. натуральная.

Len4ikV,
ага. Хочу к ним в гости,на соленые грибы

Pumochka: я бы наверно тоже не удержалась от сбора грибов)))

аналогично. но я бы засушила их. как их солеными везти?

jane air: как они таможенникам пояснили что вывозят.

Видимо оформляли как коммерческую партию.

ОlgaLov: Видимо оформляли как коммерческую партию.

там сертификаты нужны.

Клара S: Другие бы сало засолили

Оно в лесу-то не растет

Померанский_Шпиц_Бу: Оно в лесу-то не растет

так нашли бы то место, где растёт

Голодно было в пятизвездочном, что ли?)))

ряженка: ага. Хочу к ним в гости,на соленые грибы

швейцарские, экологически чистые...

Молодцы!

Я поняла эта реклама))))))

Новости U-mama.ru автор темы: Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

Новости U-mama.ru автор темы: «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.

Новости U-mama.ru автор темы: Бродская отметила, что через некоторое время после возвращения на родину супруги решили вновь отдохнуть в том же швейцарском отеле.

Мама бабушку вывезла в санаторий на озеро Боровое.
Там тоже оказались грибы, бабушка забила на все процедуры, носилась по горам( 85 лет) как сайгак , Один раз ее потеряли, потому что не могли предположить, что по такому крутому , почти вертикальном склону наверх уползет.
Собирали черные грузди, солили их в 5-ти литровые бутыли. А потом пошли белые грузди, черные выпотрошили и стали солить белые
Мыли по вечерам, бабушка маму ни разу на дискотеку не пустила.
Потом это все поездом приперли домой. Бабушка была от отдыха в восторге.

Элениребята: Бабушка была от отдыха в восторге.

Элениребята,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы