Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Я 10 лет назад была в санатории. У меня был отдельный номер с санузлом, ванной, холодильником. А вот в соседнем корпусе коридорная система. Холодильник один на весь этаж. Туалет тоже. И там бабушки отдыхали по бесплатным путевкам. Приезжали не впервые с плитками электрическими, банками. Закатывали и варили грибы ежедневно и чернику. Часть морозили. Делили как-то холодильник между собой. Персонал уже и не сопротивлялся ))) родственники приезжали раз в неделю, забирали. Я за этим цирком с удивлением наблюдала. А они за мной. Как так? Холодильник в полном моем распоряжении и не забит ягодами и грибами)))

Элениребята: Бабушка была от отдыха в восторге.

мега крутая бабуля

Новости U-mama.ru автор темы: Российские туристы засолили грибы в ванне

сушить можно было, не только солить

На всякий случай: во Франции во многих местах запрещено собирать грибы. Штраф от 150 евро до 750 евро (если больше 5 литров).

Хмурая Бровь: сушить можно было, не только солить

сушить дольше!))

Vivienne W: Вот жду, может после дождей пойдут.

Тоже ждем, только дожди вокруг поливают, а к нам не идут. Хоть в сторону Первика едь , там полило.

GALAktika-Z: В выходные на великах за городом катались, в лес заглянули. Сушь.

Куда меня муж завозил так же. А куда я сказала, там нашли, низина , хвощи , типа болотина. Хотя бы бычков на засол собрала, немного лисичек.

Лето: у меня бы тоже гуси улетели

Точно))

они поди рыжиков насолили... завидую дико.

avisferro: сушить дольше!))

зато утащить можно больше

Радмила: Закатывали и варили грибы ежедневно и чернику.

В Лазаревском в гостевом доме все по очереди варенье из инжира заготавливали. Одна я , как дура полбагажника круглых белых камней привезла. Грибы там тоже пыталась искать

Заветное желание: во Франции во многих местах запрещено собирать грибы.

Почему? Может из-за трюфелей.

Элениребята: Мама бабушку вывезла в санаторий на озеро Боровое.
Там тоже оказались грибы, бабушка забила на все процедуры, носилась по горам( 85 лет) как сайгак , Один раз ее потеряли, потому что не могли предположить, что по такому крутому , почти вертикальном склону наверх уползет.
Собирали черные грузди, солили их в 5-ти литровые бутыли. А потом пошли белые грузди, черные выпотрошили и стали солить белые
Мыли по вечерам, бабушка маму ни разу на дискотеку не пустила.
Потом это все поездом приперли домой. Бабушка была от отдыха в восторге.

Элениребята: Одна я , как дура полбагажника круглых белых камней привезла.

не одна, я тоже привозила как дура))) и ракушек еще 5литровую канистру с Азовского

Хмурая Бровь: 5литровую канистру

Универсальная тара)

отдыхали на БО в области,кроме нас никого,по всей территории между аллеями иаслят наросло море,персоналу пофиг,мы с коляской по аллейкам ездили,грибы в багажник складывали,потом отдали на кухню,нам их на обед пожарили

Сестра из Тая с риском везла пятнистую ракушку. Причем она такую купила, но интересно было привезти собственноручно пойманую.
Пока довезла, ракушка в пяти пакетах померла и стала пахнуть.
Знаете как почистить дохлую ракушку ?
Положила ее на крыльцо- муравьи съели подчистую.

Там в лесах и парках грибы для белок и животных

Хомяки какие
Вот чесслово, никакого негатива, хотя дурью народ маялся

Мирей: хотя дурью народ маялся

Так может говорить только человек не испытавший ни разу этих ощущений. Когда попадаешь в лес полный грибов и они все твои. И ты их косишь, косишь.
Похоже на множественный оргазм

Элениребята,
Ржунимагу ващще))) во бабуся отдохнула)))

моя такая же, представила и ржу в голос

Элениребята: Одна я , как дура полбагажника круглых белых камней привезла

Хмурая Бровь: не одна, я тоже привозила как дура))) и ракушек еще 5литровую канистру с Азовского

а я с вами, из Турции в чемодане привезла камней для аквариума, таможня офигела

Новости U-mama.ru автор темы: оссийские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Странно, что их не оштрафовали. Нужно спец. разрешение иметь, чтоб грибочки собирать.

василиса непремудрая: привезла камней для аквариума

Ха! Мои вот такие:

tra-ta-ta: Нужно спец. разрешение иметь

Как у нас на охоту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы