Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Долгожданная распродажа от CROCS

Маленьких размеров совсем нет? Иниересуют зимние сапоги на мальчика размер 26-27

Девочки подскажите ,как этот магазин найти там вывеска или нет?

А безнал у них есть?

Willy Wonka,
Безнал есть.

hirabambyna,
За 900 вот такие мыльницы и другие есть, видов 5 точно разных. Босоножки на платформе мерила-удобные

Андреяшка: Я сыну такие взяла. Фото с сайта из раздела обувь для мальчиков. Зима, стоят 1,500.

не подскажите, на какую они температуру?

Девочки,а сабо были?

А есть сапоги резиновые на мальчиков 2-3 года?
Нужно что бы внутри был тонкий но качественный как бы хб подклад?
Какая примерно стоимость?
Ни разу не была в данном магазине)))

Анонимно.: внутри был тонкий но качественный как бы хб подклад?

У крокс такого не бывает

Анонимно.,
У крокс сапоги только из крокслайта без утеплителя, либо с каким-то хитрым наполнителем демисезонно-зимние.

hirabambyna,
По 700 вроде с тоненькими были ремешками. Тоже хорошенькие.

На мальчика зима р- р С13 или J1 есть что-нибудь, стоит ехать?

размеры нужно сетку крокс смотреть? или там сориентироваться можно по стандартным 36-37-38 и т.д.?

Аноним,
как этот магазин найти там вывеска или нет?

Сам магазин на втором этаже, но складская распродажа на первом.
Заходите в револьверную дверь и прямо до конца. Народ все хватает. Я купила мешок всего

oper,
Там на коробках написаны размеры. Но люли такие люди - бросают куда попало. У мужчин и детей размер кроксовский и наш российский.

Анонимка: Народ все хватает. Я купила мешок всего

Угу я такого нигде не видела- коробками несут.

утром была по-быстрому. Итог хороший (лучше, чем 2 года назад), выбор больше.
Сыну две пары ботинок взяла и мокасины. Себе ботинки, сапоги и балетки розовые (не удержалась).

Анонимка,
Спасибо!

Девушки кто-то покупал мятно-белые мыльницы размера w9? Сфотографируйте, пожалуйста, бирку! Штрих-код.

Отвечу на свой вопрос. Сабо для мальчиков совсем нет (( есть типа кеды. мне не понравились. не понятно куда их носить и в какую погоду. фото не сделала. себе купила за 700 руб типа санделей

Beba,
По чем мокасины и балетки розовые?

Аноним,
мокасины 1400, балетки 900

Интересно, такими темпами (мешки, коробки) завтра к утру сапоги женские резиновые останутся ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы