Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Долгожданная распродажа от CROCS

А еще интересно, они с 11 начинают работать?

Резиновых сапог много

Я тоже хапнула"мешок" )первые мужские 46 р-р,женские 39,на девочку 27 р-р и на мальчика р-р 34 все по 900,сапожки р-р 25-26 1500 и себе сапоги на слякотную зиму 2000

1978Nastya,
Классные покупки

1978Nastya,
Детские 25-26 это с9? Вы их мерили?
Моему на 24 наш не налезли они.
А с10 и 11 разобрали ещё в первые часы.

Аноним,
Да с9,мерила,у дочки 25 р-р ,налезли и запасик есть не большой

Девочки если кто то надумает пристраиватъ типа таких размер 37 на стопу 24 см я возьму

Я уехала ни с чем, тк цель была короткие резиновые сапоги сдержанных тонов. На распродаже такая модель представлена в 1 цвете - малиновом, и размеры увы... 36-37 остались, только одни 38 накопала.
А так распродажа зачетная

Willy Wonka: апоги женские резиновые

мало кто берёт, в основном летнее гребут и зимние сапоги.

Willy Wonka: малиновом, и размеры увы... 36-37 остались я 39 взяла, они там в коробке около входа были. 4 пары в пакетах.

распродажа очень понравилась, спасибо организатором за большой зал. все рассасываются по разным коробкам, ни как в прошлые разы.
набрала 3 мешка "резиновых тапок"(муж) на 11000, довольна.
осталось дождаться детей и чтобы всё подошло.

oper: размеры нужно сетку крокс смотреть? или там сориентироваться можно по стандартным 36-37-38 и т.д.?

этикетки в этом году хорошие, с нашими размерами.

Не подошли сапоги, размер М8 (40-41).

Demini: У меня примерно такие уже больше 4 лет. Вообще классные , и в пир, и в мир.

видимо на вашу ногу. мне в магазине было хорошо. а одела на улицу- ноги все в кровь. может взъем боьшой

кому не подойдут, заберу вот такую модель размер 10 или 11.

Gess™,

да, все-таки это резина и она мозолит(( есть такое, согласна
есть пара моделей у меня и они явно не для долгих прогулок, натирают((

Nastyam: они явно не для долгих прогулок, натирают((

+1

Русалочка я: на 11000

зачем вам столько резиновых калош?

Тоже ехала, чтоб взять там что-то на слякоть и холодный демисезон.
Ходила и отворачивалась от коробок с босоножками, были интересные модели, но мне не надо, еле сдержалась.
В итоге взяла одни унисекс за 2000, внутри как байка в них, как керзачи выглядят, конечно, но мне с ребенком каку давить по паркам самое то. И типа резиновых сапог еще взяла с мягким голенищем за 1500. Изначально хотела брать черные с белым кружочком, но в них не так удобно, как в этих.
Довольна или нет-пока не могу сказать, т.к. беру впервые, но отзывов хороших наслышана. Надеюсь, не разочаруюсь. Не даром же народ пакетами хватал

Рaдуга,
страх какой)

Аноним: страх какой)

+100500
ужас ужасный

Аноним,
НаталЪя,
Не завидуйте Вас никто не заставляет их покупать. Здесь вроде ценители кроксов собрались
Для каждой обуви свое предназначение.
Я их не на работу ходить взяла.
А кожаные демисезонки убивать мне жалко по нашим закоулкам, бегая за ребенком по снежной мяше.

Рaдуга: Не завидуйте

не смешите меня, тоже мне- повод для зависти
у девочек, чьи фото выше, хоть модели симпатичные, пусть и резина.
У вас же вообще ни в какие ворота, еще и мужские )

Аноним: вас же вообще ни в какие ворота, еще и мужские

В модели кроксов есть понятие унисекс, если что.
Ну и на вкус и цвет, как говорится.
Как бы я вам уж точно не стремилась угодить своим выбором , так что угомонитесь. Ну и тема не для срача и ваших оценок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы