Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Долгожданная распродажа от CROCS

1978Nastya: грубо говоря на пляжной обуви и резиновых сапогах

И нет им равных в школьной обуви. Очень меня устраивает, что ребенок год и более ходит в одних туфлях за две тыщи, и потом их еще десяток девочек донашивает. ) Но у нас в магазинах школьных моделей не видела.

ptica_we,
Хорошенькие модельки,у нас,да,не видела,а в них не жарко в школе ходить?

прикупила таки босоноги, вчера как-то не особо они мне понравились, а сегодня ездили кое-что сдавать и на девушке увидела, отметила про себя, что весьма не плохо смотрятся

N_A_T_A,
Тоже на них смотрела,там еще с синим верхом были,но мне такие не идут

1978Nastya, меня еще порадовало, что моя узкая нога не съезжает вниз, вот как одела так и сидят, может потом в процессе длительной носки и по-другому будет

N_A_T_A,
Сколько стоят такие?

Тата88,
1200

N_A_T_A: прикупила таки босоноги хорошие босоноги я на них посматривала, но мне уж лишка.

1978Nastya: не жарко

Неа. В них еще во многих моделях мелкие дырочки идут по низу. Также много моделей закрытых сандалий, которые тоже для школы подходят.

Кроксы берем на слякотную грязную погоду, спасают своей непромокаемостью и удобством. Сын вообще обувь убивает на раз, кроксы выживают.
В этом году набрала на 10500,уже выкладывала здесь.
В позапрошлом году брала себе сапоги, сыну ботинки. Ходили до -5, не промокали и не мерзли.

Оторвалась от души, набрала себе, детям, племянникам, снохе, маме.

Уважаемые покупатели! Мы продлеваем распродажу на 1 день, для тех кто был на даче и не успел! Ждём вас завтра, с 11 до 21!

Ура!

Я себе такие взяла на море)

Аноним: Оторвалась от души, набрала себе, детям, племянникам, снохе, маме.

подскажите, пожалуйста, на 4 фото у вас черные или коричневые сапоги?
хотела себе такие черные купить? не видели был ли 37 размер?

а мужские ботинки и мокасины еще есть?40 размер

Аноним,
У меня на фото черные, тоже 37 размер. Но я покупала ещё в пт, была большая коробка этих сапог, сейчас есть или нет, сказать не могу

Пожалуйста, подскажите как поменять размер мужских черных сапог. Нужен 11 вместо 10 ... Купили сегодня вечером, примеряли один, а взяли другой))) Муж не очень внимательный)))

Неудачно выбрали время для распродажи
ИМХО
Народ в отпусках

Если кто босоножки будет пристраивать или сланцы размер 37-38, напишите плиз мне. А то я все проспала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы