Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Долгожданная распродажа от CROCS

Рaдуга: В итоге взяла одни мужские

мужские-они и в Африке мужские, какой унисекс)
на самом деле, я думаю, что вы уже и сами не рады, что поддались массовому настроению и хапнули лишь бы хапнуть)) и уже подумываете над тем, чтобы сдать их, да-да) иначе бы не реагировали так остро -чувствуете ведь, что не то схватили в порыве ажиотажа :)

Аноним: я думаю, что вы уже и сами не рады, что поддались массовому настроению и хапнули лишь бы хапнуть)) и уже подумываете над тем

Поменьше думайте за других Много на себя берете.
Вы ошибаетесь. Просто негативных людей не люблю.

Daniila.kom,
Спасибо за отзыв. Девочки-консультанты говорили, что ботинки на демисезон. Но хорошо, что и в минус в них комфортно.

Daniila.kom: а мужу ботинки , он в них зимой ходил. скажите пожалуйста, а зимой в них не скользко?

девочки. есть девчачьи зимние? размер 25-26

Сходила, посмотрела, не впечатлилась....((((( не поняла ажиотажа -цены высокие, обувь резиновая..... Ну на слякоть апрельскую можно что- то взять, ну на пляж..... Ну и все...((( не поняла чего там на 11 тыс набирать...((((

Не я: цены высокие, обувь резиновая

Цены низкие, обувь не резиновая. ) Не понимаю в этой теме критики тех, кто явно не кроксо-ман. Зачем вам оценивать кроксы? )) Тот, кто на них "подсажен", тот прекрасно понимает, что брать, и почему на распродаже предельно дешево. Вам это просто не нужно.

Не я,
Так взяли на всю семью. Если на 4 поделить, так не очень и много получается. ))
По две пары. Или и того меньше.

ptica_we,
++++
Сначала надо ознакомиться с материалом. А потом критиковать. ))

Простите дилетанта, а кожаной обуви там в принципе не может быть? Надо ботильоны на осень.

BLOSSOM: Сначала надо ознакомиться с материалом

Сейчас вам анонимы храбро ответят, что нафиг им не нужна эта "резина" и эта страхота. )) Наша песня хороша, начинай сначала. Сколько лет уж унылые возгласы насчет кроксов. Да, обувь специфическая, есть огромная куча изящных красивых моделей, но к нам в страну они не попадают, а на распродаже и того меньше. Все равно похватаешь, если распознал прелесть материала.

матрешка: кожаной обуви там в принципе не может быть

Есть кроксы кожаные, существуют как факт, у нас в городе не видела, в забугорных закупках только.

BLOSSOM: Сначала надо ознакомиться с материалом. А потом критиковать. )) добрый человек, Вы ведь знакомы с материалом, скажите мне начинающему пользователю кроксов, вот ботинки черные как у Радуги, они зимой не скользкие? И вот такие как на картинке, они зимой скользить не будут? Заранее извиняюсь за свою серость

Может, ошибаюсь, но мне кажется, все зимние кроксы должны скользить. Там же подошва по типу "европейская зима", сплошной каток.

ptica_we, ох печалька тогда. Спасибо за мнение. А сам материал не промерзнет? По типу как обычная резина.

Аноним: скажите мне начинающему пользователю кроксов, вот ботинки черные как у Радуги, они зимой не скользкие?

Консультанты говорили, что наоборот не скользят подошвы. Не знаю, насколько можно им верить.
Сама попробую их в носке только этой осенью, раньше не носила
На картинке как у вас сапоги классные. Там были еще такие шоколадного цвета и черного. Но мне надо было на демисезон, я побоялась их брать из-за вставок под замшу, в грязь наверное быстро вид потеряют. Хотя, как я поняла, они не Деми, а зима до -30 идут. Но может что напутала...

ptica_we,
Не, не буду ничего категорично утверждать. ))) на вкус и цвет... как говорится. Просто высказываю свое мнение. Я реально не поняла прикола.((( да, я не кроксоман, то что я увидела хорошего, так это только непромокаемые сапоги на апрель- октябрь и пляжную обувь.

ptica_we: Может, ошибаюсь, но мне кажется, все зимние кроксы должны скользить. Там же подошва по типу "европейская зима", сплошной каток.

Я на прошлой распродаже купила 2 пары сапоги и ботинки осень. Всю зиму в них проходила, снимать не хотелось :), не скользко было совсем. А вот в Скандии просто как на коньках :(. Но модели были другие и без меха. В этот раз схватила мех, поглядим.

Рaдуга: На картинке как у вас сапоги классные. Там были еще такие шоколадного цвета и черного. Но мне надо было на демисезон, я побоялась их брать из-за вставок под замшу, в грязь наверное быстро вид потеряют. Хотя, как я поняла, они не Деми, а зима до -30 идут. Но может что напутала... Симпатичные, да, мне понравились. Взяла на зиму как альтернативу валенок с калошами А теперь сомневаюсь вот. Девочки сказали, что зима и теплые, а вот про скользкие нет я что то только дома озадачилась. А черные как у Вас с носком и до -7 можно. Тоже девочки сказали. Кстати, черные ботинки я тоже купила. И тоже для себя. Под джинсами вполне себе нормально.

Не я,
Так кроксы и специализируются грубо говоря на пляжной обуви и резиновых сапогах)

Pearla: не скользко было совсем это бодрит

Pearla,
я такие же брала на прошлой распродаже - очень мне нравились- очень удобные - я и зимой и весной в них ходила, но я на машине - может поэтому не мерзла

ptica_we,
Добрый день! Материал Croslite, не замерзает и не дубеет, поэтому обувь CROCS не скользит, как обычная обувь. Конечно же, это ещё зависит от стиля "хождения"

Marina N: Материал Croslite, не замерзает и не дубеет

Это я знаю. ) В "дутышах" ребенок ходит до снега, просто вообще незаменимая обувь, и очень изящно выглядит. Жаль, что модель с огоньками только у дошколят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы