РПЦ советует многодетным семьям смириться с бедностью

Ерошкa,
ну так оно, да..

Есть такой журнал "Эксперт", где был рассчитан доход семей, которые могут отнести себя к среднему классу, это 1000$в месяц на члена семьи в Екатеринбурге. Соответсвенно для моей семьи - это 5тыс. дол. На семью с одним ребенком 3тыс/месяц - это реально, с тремя уже гораздо сложнее - родителям надо зарабатывать больше. Семьи с доходом ниже этого уровня - бедные. К слову таких в ЕКБ - 65% от всего населения.

Новости U-mama.ru автор темы: Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее

предохраняться

У них там это модно видимо, народ тролить. Вот и духовенство от чиновников не отстает.
Ну вы там держитесь

Аssiya: Я если уверую, в католики пойду. Они как-то повеселее и церкви красивые,

jane air: вот. и юбки никто надевать не заставляет.

В греческой православной церкви тоже все гораздо мягче и комфортнее.

Новости U-mama.ru автор темы: Поэтому заранее хорошо бы научиться избавляться от лишних вещей,

Думаю, мне пора избавиться от кота

Dashkun: Мне кажется в новейшей истории России такого разгуляя в рпц как при Кирилле, никогда не было.

Кстати, РПЦ так же советует не считать деньги и уровень жизни у верхушки РПЦ

Новости U-mama.ru автор темы: В маленькой квартирке с детьми очень трудно сохранять порядок. Поэтому заранее хорошо бы научиться избавляться от лишних вещей, тогда убираться в квартире и поддерживать порядок будет намного проще»,

можно унести все в церковь , чтоб всякие лишние айфоны с айпадами не мешали под *опой во время процесса создания очередного лялички

Camaro: елефон один уже четвертый год, до этого было две или три балалайки. платьЯ не покупаю. ноутбука нет. муж госслужащий, замуж вышла по любви

Прям один в один, только развожусь по любви... к себе

GALAktika-Z: Кстати, РПЦ так же советует не считать деньги и уровень жизни у верхушки РПЦ

да да. все как всегда на руси матушки.
не зря их комуняки в ссылки и пересылки, да все отняли.

ах ты ж поп - толоконный лоб

Анонимно: У них там это модно видимо, народ тролить. Вот и духовенство от чиновников не отстает

Надо же 17ый год повторить, вот и стараются. Накачивают общество

а дагестанский муфтий призвал к обрезанию всех женщин
не пора ли на самом деле стать светским государством

Camaro: а если у людей есть деньги есть на что жить и с финансовой точки зрения обеспечены даже внуки внуков но у людей один ребенок - им как быть? сжечь бабло и начать плодиться?

Более того, как быть богатым многодетным? Сменить особняк на маленькую квартиру, а оставшиеся средства пожертвовать РПЦ?
Че-то жгут сегодня служители разных конфессий, просто шедевр за шедевром.

Удивило, что к 3 ночи статью из первоисточника (полного первоисточника, рпцшного) убрали, будто и не было. На всякий случай скринов наделала

Аноним: не пора ли на самом деле стать светским государством

Вы и так в светском живете.
Ну глупых людей и среди церковников хватает.

Боже, у меня вообще нет ноутбука. Я за чертой бедности???

Ему о Боге надо думать, а не о телефонах и чужих платьях.
Странные у него представления о ценностях обычных людей.

Радмила: , у меня вообще нет ноутбука

Святая женщина.

Новости U-mama.ru автор темы: «К сожалению, многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения. Поэтому уже сейчас вы можете начать тренироваться жить по средствам. Стараться быть экономной, учиться не тратить деньги направо и налево. Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде — красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах. Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться», — советует Пантелеимон.

Ну разумный совет - не транжирить, не потреблять безудержно, что тут плохого?
Тут противницы абортов ровно то же самое утверждают.

И после такого наставления он думает, что все побегут рожать? ООООчеь оптимистичный чудак!

Тема- попытка отвлечь общественность от призыва муфтия к обрезанию всех россиянок.Решили снять негодование ,представляя в невыгодном свете высказывание православного священника.

Фима Собак: Ну разумный совет - не транжирить, не потреблять безудержно, что тут плохого?
.

Ничего плохого, если они сами своего совета придерживались бы.

А то пока все по анекдоту:

"Глава РПЦ сказал, что никогда не сядет на лексус.
Конечно, так как негоже с Майбаха пересаживаться на эту колымагу".

После того, как прочитала высказывания одного священника, уже ничему не удивляюсь.

(ц)В диктофонной записи, которая оказалась в Интернете, имеются следующие примеры литературной гиперболизации, который озвучил известный протоиерей Андрей Ткачёв: «Бабы наглые, противные и, если она в лоб не получит, хотя бы раз в жизни, она ничего не поймёт, ничего! Я в этом уверен! Есть такие смиренные бабы, которые чувствуют на расстоянии: “сейчас получу в лоб” и понимают как бы смысл жизни… Нужно женщину ломать об колено, отбивать ей рога, ломом, ребром ладони, кто как силён, гнуть её, тереть её, запихивать ее в стиральную машину… делать с ней вообще не знаю что. То есть мужчина должен обломать женщину 100 %! И превратить ее в настоящую женщину».
Про «наглых» женщин он говорит следующее: «Когда наглости слишком много, чувства никакого, значит, нужно приложиться к ней. Или просто говорить: “Дорогая, до свидания!.. Спускайся вниз, чтобы не воняло тобой здесь, коза дурная, пошла отсюда. Таких, как ты, дорогая, с каждым годом всё больше и больше… То есть я могу до 45-ти отдыхать. От 17 до 50 у меня выбор. А ты – нет. Не понимаешь – ты дура… Я могу от 17 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли, которым 16, и тебе нужно там мазаться краситься, выдумывать что-то. Не понимаешь? Не работает соображалка? До свидания!» – такую расшифровку записи даёт сайт «Правмир.ру».(ц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы