РПЦ советует многодетным семьям смириться с бедностью

аноним,
Какие же моральные уроды эти служители церкви, которые не могут в жизни ничего создать и добиться и только самоутверждаться за счет женщины. Жалкие, ни на что не годные моральные уроды, больные на голову

Новости U-mama.ru автор темы: Священники советуют заводить как можно больше детей и при этом смириться с неизбежной бедностью.

Новости U-mama.ru автор темы: призывает матерей смириться с этим.

Аноним: дагестанский муфтий призвал к обрезанию всех женщин

yara ya: Тема- попытка отвлечь общественность от призыва муфтия к обрезанию всех россиянок.

аноним: Андрей Ткачёв: «Бабы наглые, противные и, если она в лоб не получит, хотя бы раз в жизни, она ничего не поймёт,

Шел 2016 год........
Возвращение в средневековье. Муфтий, РПЦ..... Хочется себя ущипнуть и проснуться. В последние годы все больше людей относятся к категории бедных. Все активней идет пропаганда "семейных традиционных ценностий", за многодетность... Движение пролайф... Проводят опросы за выведение абортов из системы ОМС....
Представим, что это сработало. Итог: много, очень много детей из бедных семей. Выросли они. И что? Какие у них шансы получить хорошее образование? Результат: много необразованного "пушечного мяса" и женщин, которые дальше будут "рожать-рожать-рожать".

Аноним: развожусь по любви... к себе

я по той же причине развелась)))
Есть один ребенок. Больше ни-ни.

у меня такое ощущение, что эти тексты пишутся специально, под заказ, с целью дискредитации Православной веры.
Поверьте, нормальные священники никогда не полезут к тебе с вопросами деторождения, не будут призывать рожать много детей и нищенствовать, по крайней мере мне такие никогда не встречались!

Аноним: зато это правда, может наоборот кого-нибудь остановит

++++

Аноним: что эти тексты пишутся специально, под заказ, с целью дискредитации Православной веры.

Да вряд ли.

кася попова,
Их не нужно дискредитировать. Они сами прекрасно с этим справляются, особенно личным примером.

У одного зарплаты учительские маленькие это призвание, у другого женщины не обрезанные - угроза, третий вот со смирением и тренировками жить в бедности, если детей рожаете выпал. Чё курят-то?

Похоже, глобалисты ничего лучшего, чем радикализм везде и вся, не придумали, чтобы справиться с сильно разросшимся населением. А там, где он идет не очень, его впихивают такими топорными методами. Ну уж лучше так, чем проталкивание сатанизма в школы, или засилье содомитов, и опять же, пропихивание этого даже в школы.

Кому интересно, вот из последнего:
An After School Satan Club could be coming to your kid’s elementary school - Washington Post
'Educatin' with Satan': Satanic Temple pushing after school clubs - USA Today,
новости конца июля.
Старая Европа, конечно, не отстает, а очень даже в авангарде))

А кому лень копаться в Washington Post, есть заметка в РИА от 05.08.16

Еще недавно планы "Храма Сатаны" охватить своим "внеклассным образованием" школы США вызывали у американцев гнев. А сейчас опрос The Washington Post о программе "Обучаемся с Сатаной" показал симпатии к ней более 50% респондентов. Тенденция, однако.

Автором начинания выступила американская организация "Храм Сатаны". Видимо, заела ее зависть к евангельским клубам, которые есть в пяти процентах американских школ. Ссылаясь на конституцию США и прописанную в ней свободу религиозных взглядов, сатанисты резонно надеются выигрывать любые суды и уже запустили сайт "Внеклассный Сатана". Его украшение – позитивный рекламный ролик: малыши смеются в зрительном зале, подростки рассекают молодыми ногами высокую траву на лесной поляне, разновозрастная детвора топчется в хороводе на городской улице. "Здравствуй, племя молодое, сатанинское!.."
Сатанинская продленка действует сегодня как минимум в девяти школах. И не то чтобы где-то там у черта на куличках – в Тусоне или Пенсаколе – а в Лос-Анджелесе, например, и даже в Вашингтоне. Нью-йоркские сатанисты последовательно окучивают Флориду, в Детройте установили тронный памятник козлорогому, однако пионерами "адского движения" стали все же не они. В 2002 году в средней школе Сан-Матео появилось "Общество сатанинской мысли", и среди главных мыслевбросов фигурировал такой: "Сатанизм не культивирует ненависть, а утверждает, что испытывать ненависть – это нормально".

Новости U-mama.ru автор темы: «К сожалению, многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения.

Абрамович то с Алтушкиным не в курсе по ходу

Новости U-mama.ru автор темы: говорится в рекомендациях РПЦ

мда, а может их верхушка просто аппетиты своих поубавит и с паствой поделится? зачем патриарху дорогая машина, когда в церковь можно ходить пешком?

аноним,
А что такое "хорошее образование"? Его последствия?

yara ya: А что такое "хорошее образование"? Его последствия?

Сами можете предположить?))))))

Крупа: . Ссылаясь на конституцию США и прописанную в ней свободу религиозных взглядов, сатанисты резонно надеются выигрывать любые суды и уже запустили сайт "Внеклассный Сатана"

Крупа: утверждает, что испытывать ненависть – это нормально

Ну так то да, верно все. Не поспоришь.

аноним: Ну так то да, верно все. Не поспоришь.

Вообще они сейчас пытаются выставить себя в самом положительном свете, дистанцируются от сатаны, жутких обрядов и прочей бесовщины, привлекая массы, которые поперли сейчас из церкви.

А атеистов или просто выходящих из лона церкви сейчас много, как никогда - по крайней мере, так говорит статистика, озвучиваемая в новостях - и в Америке, и в Европе макс. число людей, ставших атеистами и покинувших церковь.

Вот и зазывают "атеисты"-сатанисты лекторат. Примером может быть статья в СНН опять же, вышедшая в конце прошлого года, что характерно, на рождество практически). "5 вещей, которые вы не знали о сатанистах" - а там, как раз, о том, что сатанизм - не поклонение дъяволу, а индивидуализм. вот так.

yara ya: Тема- попытка отвлечь общественность от призыва муфтия к обрезанию всех россиянок

упс, а чего там у женщин обрезают и для чего? вот я темнота.
зы они и с мужиками то не всеми справляются с обрезанием, бабы то им зачем?.

аноним,
Зачем мне предполагать? Вы утверждаете , что хорошее образование - ценность. Я хочу узнать в чем она, эта ценность, проявляется.

Крупа: а там, как раз, о том, что сатанизм - не поклонение дъяволу, а индивидуализм. вот так.

мы об этом догадывались

yara ya: Вы утверждаете , что хорошее образование - ценность. Я хочу узнать в чем она, эта ценность, проявляется.

зарплата выше, ценность в обществе значительней, и нос задрать перед неучами можно

Четаржу,
Когда месячные начинаются- обрезают клитори и..Одним словом- только вход во влагалище оставляют.

yara ya: Когда месячные начинаются- обрезают клитори и..Одним словом- только вход во влагалище оставляют.

против божьей задумки прут, ироды...
товарищь старался, ваял чего- то там придумывал, а эти хрясь и все испортить.

yara ya: Зачем мне предполагать? Вы утверждаете , что хорошее образование - ценность. Я хочу узнать в чем она, эта ценность, проявляется.

Простите, вас в гугле забанили?))))
Каждому -свое. Для кого-то на первом месте комфортный уровень жизни, для других - любимое дело, профессия, для третьих - еще что-то.....

Четаржу,
зарплата выше, ценность в обществе значительней, и нос задрать перед неучами можно
У меня цитирование не работает,так что я курсивом Ваши слова выделю.
Больше и дольше всех учатся врачи.У завотделения зарплата 50 тысяч, а у хорошего фрезеровщика от 100 тысяч только начинается.
А вот Янукович вообще не учился, еле с 9 класса вытолкнули и наслаждается миллиардами.
Так что хорошее образование никак не гарантирует хорошей зарплаты.Уважения в обществе?аА вы посмотрите новости.Кто там мелькает постоянно? Навка, участники Дом2..А сколько профессуры там встречается?

Чико,
Так вот для того, чтоб высшие эшелоны не зажирались - нужен лидер фактически аскет, который и подбирать себе подчинённых будет соответствующих. А несогласных - судить, сажать, расстреливать. Вот тогда элита ( церковная ли, политическая ли) не жрет в три горла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы