Куйвашев попросит Путина наградить героя, спасшего девочку, упавшую с 8 этажа

аноним: а кто безотвественный - так естественный отбор рулит. Об чем тогда разговор? Никто никому помогать не хочет - так и не надо вой поднимать, все ССЗБ.

подождите. у кого просила помощи мать девочки?

аноним: Но кому-то возможно и помочь надо, семьям с детьми государство помогает почти во всех развитых странах и это нормально.

нянь нанимает или сопровождающих?
где это расскажите. я вот знаю что в англии до 12 лет не может ребенок быть дома иначе штраф.
давайте уже раз про мир начали с примерами - страна и помощь.

Рыжая-я-я: я сголоду помру, помирайте,можно
Рыжая-я-я: но

Рыжая-я-я: свою 4летку ни за что

голодной не оставлю, были моменты, когда оставляла ей телефон и уходила за продуктами, когда она уставала целый день со мной по работе таскаться, она звонила мне и я всю дорогу с ней говорила, потом прихожу-она спит уже, уставала сильно (Я полы мою, если что)

jane air: подождите. у кого просила помощи мать девочки?
аноним:Но кому-то возможно и помочь надо, се

может, и не просила, знает что бестолку Но была бы возможность оставить в садике до 9 - думаете, все равно привела бы домой и оставила одну?

jane air: нянь нанимает или сопровождающих?

только у нас зп няни выше средней Тут мы разоримся. А вот пособия адресные бывают, и немаленькие. Не всем подряд, правда.

Лет 5 назпд на Эльмаше-Уралмаше подобный случай бл,там пацан ночью проснулся,причем большой уже и решил в окно выйти.Его тогда мужик у подъезда стоящий поймал.Но я что то не помню чтобы его награждали,да и вообще как то отмечали,а он тоже пстрадал,перелом какой то был

аноним: может, и не просила, знает что бестолку Но была бы возможность оставить в садике до 9 - думаете, все равно привела бы домой и оставила одну?

ну а кто мешал тетеньке решить вопрос с тем где оставить ребенка помимо сада?
конечно Путин виноват что садик только до 18.00

аноним: только у нас зп няни выше средней Тут мы разоримся. А вот пособия адресные бывают, и немаленькие. Не всем подряд, правда.

давайте с конкретикой. моей приятельнице няню компенсировало государство. правда тогда у нее младенец был. во франции живет

jane air: моей приятельнице няню компенсировало государство. правда тогда у нее младенец был. во франции живет

Мои сами ответственные, сами справляются. Но знаю, что пособия бывают неплохие и садики, в том числе круглосуточные. Знакомые есть в Бельгии, Германии.

jane air: ну а кто мешал тетеньке решить вопрос с тем где оставить ребенка помимо сада?

а где? Если денег только на еду? Только не надо про не надо было рожать, взад уже не засунуть.

аноним: Мои сами ответственные, сами справляются.

вы не поняли - там это всем компенсируют. или садик или часть затрат на няню.
это соц поддержка такая.

аноним: а где? Если денег только на еду? Только не надо про не надо было рожать, взад уже не засунуть.

июль мой ребенок и еще один из нашей группы ходили в подменный. папа может забирать 2 через 2.
когда на эльмаше мам успевает, тк тут минут 10 бежать.
а вот с уралмаша я забирала.
и сейчас забираю когда задерживается.
вы реально думаете что мне денег отсыпают?
попросила бы забирать до 9 вечера - без вопросов бы забирала. бесплатно.
умение выстраивать отношения с людьми сильно помогает.
но конечно лучше чем просить кого то закрыть и пойти.

jane air: да да, нудность и правильность раздражают.

Вас, Женя, дустом не возьмешь)))

Аноним: голодной не оставлю

Я тоже. Можно выкрутиться, ну сто пудов МОЖНО найти выход в данной ситуации (мать НЕ одиночка!) но не оставлять же мелкую дома!! еще и на 8 этаже живут! балконы, видимо, как трамвайные двери, сами собой открылись. Ушла и не проверила! Молиться должна дядькам, что дочь жива и себя ругать до конца жизни.

Аноним: когда оставляла ей телефон и уходила

4летке,да?? ну нет ведь, ну что Вы говорите-то

аноним: а где? Если денег только на еду? Только не надо про не надо было рожать, взад уже не засунуть.

Вы сейчас про данную семью и девочку? кто сказал что там денег только на еду? или так, уже обощения пошли?
У ребенка есть бабушка, мама, папа и братья сестры (писали, что бабушка и брат с сестрой были в саду)

Рыжая-я-я: Вы сейчас про данную семью и девочку? кто сказал что там денег только на еду? или так, уже обощения пошли?

не, я сейчас про запрет оставлять ребенка дома до 14 лет. Про данную конкретную семью ничего не знаю, могу только повторить

аноним: была бы возможность оставить в садике до 9 - думаете, все равно привела бы домой и оставила одну?

то есть прежде чем что-то запрещать и наказывать - надо условия создать для того, чтобы эти проблемы можно было решить. Все-таки функция госудоарства - не только законы придумывать, но и где-то поддержку оказывать и все-таки хоть как-то заботиться о своих гражданах, не? Не надо уж в крайности впадать со своими "никто никому ничего не должен и каждый за себя", это не гуманистические принципы.

Рыжая-я-я,
Папа позировал перед камерами. За кадром сказали - с семьей не живет, ребенка видит редко. ТАк что папа - весь в белом, никому ничего не должен

Рыжая-я-я: кто сказал что там денег только на еду?

мать работает в магазине. Не владелица, а работает... Куда тут еще додумывать?

Большинству работающего населения у нас в стране няни не по карману. И хоть 10 образований получи, выше 30 тыс. без знакомств найти практически невозможно. Если нет бабушек, ребёнка реально оставить не с кем. Вот и приходится рисковать. К закрытию садика с работы успеть не реально. Ни бесплатных секций для дошкольников, ни медицины нормальной - ничего.

Маме достаточно было закрыть балкон.

ЛВЗ: Маме достаточно было закрыть балкон.

Новости U-mama.ru автор темы: женщина предусмотрительно закрыла все двери и окна

дети хорошо соображают, когда не надо.

аноним: не, я сейчас про запрет оставлять ребенка дома до 14

Аа,ясно))я забыла,что на юмаме начинаем с одного,заканчивает совсем другим))

cnovamama: Папа позировал перед камерами.

cnovamama: мать работает в магазине. Не владелица, а работает...

Ну это её не оправдывает

Аноним: Вот и приходится рисковать

Ну не ценой жизни ребёнка!
А если бы девочка газ включила,таблеток нажевалась,подожгла чего...не укладывается в голове ну никак

Рыжая-я-я: 4летке,да??

Да, она мне спокойно звонила, говорила со мной, это было два раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы