Школьники из Екатеринбурга вместо букетов на 1 сентября пожертвуют деньги хоспису

Это же надо так раздуть из мухи слона...не хочешь - не участвуй, будто кто-то заставляет.
А по поводу "кто вам мешает помочь просто так, без акций": лично я не знаю, куда мне нести и кому отдать эти несчастные 400 руб вместо букета. Повторюсь, что мы бы с ребёнком поучаствовали.
И если на классном часе им расскажут что-то про хосписа, не вижу в этом трагедии. Вряд ли будут все детали и подробности расписывать.

Практически любая подобная акция вызывает неоднозначную реакцию. Я правда не понимаю, почему люди, которым даже не предложили в ней участвовать, так яростно её обсуждают. Кто-то помогает постоянно, ежедневно тратя своё время и деньги на благотворительность. Но есть люди, которые задумываются о помощи другим только во время подобных мероприятий. И своим осуждением вы лишь убедите их в том, что благотворительность дело вообще неблагодарное и сомнительное.

гладиолус: и на лимузине под залпы фейерверков и счастливое пуканье бабушек и свое вези его в школу

да, мамки они такие особенно те, у кого по одному ребенку

гладиолус: Меня бесили эти букеты за тыщи, у кого лучше, на один день и на помойку.

Так не бесились бы и не покупали бы букеты за несметные тыщщи. Можно и одну розу, можно и садовые цветы. Правда нужно гнаться за теми, кто смысла жизни без выпендрежа не видит?

Абривеатура,
У нас тоже было весело, несмотря на наличие цветов и не очень хорошую погоду.
Дело-то в настроении, в первую очередь.

Абривеатура: +25 - замечательно и лично мне очень понравилось

У нас тоже около того было, но с очень холодным ветром, особенно днем. А ведь обещали за 30, злыдни.

Абривеатура,

По сравнению с сегодня вчера у нас тоже хорошо было. А сегодня я дочку в колготках повела. Хотела и в водолазке, но, вроде, распогодилось немного, с коротким рукавом пошли. Но неприятно все равно, особенно в тени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы