Владимир Соловьев в радиоэфире превзошел Медведева. Бедные учителя((((

можно без видео пересказать?

ВДУЧ,
Можно) вот вкратце с Эха Москвы
Ведущий комментировал слова премьера Дмитрия Медведева о том, что учителя должны идти в бизнес, если хотят хорошо получать. Соловьев при этом заявил, что сам он не «получает», а «зарабатывает», а также добавил, что не понимает, почему зарплата учителя должна быть выше его собственной. Наконец, самой острой стала фраза о том, что зачастую педагогические вузы «набиты всяким сбродом, который никуда не может попасть».

ВДУЧ: можно без видео пересказать?

И мне...

ВДУЧ: можно без видео пересказать?

да фигня какая-то. Соловьеву говорят что учителя должны получать не меньше его, а он в ответ "схреналибы? я не получаю, а зарабатываю. А в пед вообще зачастую идут всякие отбросы, кто больше никуда не поступил, так с чего им великие зарплаты платить"
ща раздуют из этого

А можно за такие темы банить на неделю?
Одна ссылка на сомнительный источник. И все.
Может там вирус, может там лажа, может там вообще порнуха.

Аноним автор темы: Соловьев при этом заявил, что сам он не «получает», а «зарабатывает», а также добавил, что не понимает, почему зарплата учителя должна быть выше его собственной. Наконец, самой острой стала фраза о том, что зачастую педагогические вузы «набиты всяким сбродом, который никуда не может попасть».

Ну и что возмущаться то?)
Заработок у Соловьева больше чем у всех учителей отдельно взятой школы в Екате. Так что нет таких ЗП у учителей и не будет.
А про сброд - да про любой несильно популярный ВУЗ можно так сказать.

Товарищ Соловьев знатно обласкал нас. Про сброд, спасибо отдельное. Я закончила пед с красным дипломом, знаю в совершенстве два языка. Не пошла переводчиком, так как на тот момент уже была дочь и планировались еще дети. А меня вот так вот, сброд.

Не ну видео лучше пересказа, Соловьев вообще конечно спятил... Да хотя понятно, сказали что надо закрыть спиной Дмитрия Анатольича, чтобы с него внимание переключить. Может денег предложили, а может просто "к стене" поставить.... Печально, что в нашей стране такое могут говорить ведущие лица и без последствий.

Songes: Он скоро станет хлеще киселева в желании зализать зад власти

По мне уже давно стал
Так что да - что он, с Медведевым б не согласился б?

Ханурик: А в пед вообще зачастую идут всякие отбросы

у меня были отличные учителя, от Бога! особенно моя первая учительница, даже обидно за неё!

ВДУЧ,
Да я говорю пересказ ни о чем. Он просто говорит что никто учителей не уважает - ни родители ни дети, с хрена ли профессия эта святая - пошли вы все, сброд, идиоты, вы ЕГЭ по своим предметам не сдадите. Довели страну и село. В том что страна в такой опе тоже виноваты учителя ибо они воспитали всех уто ее так довел....
Может он на героине?

Меньше смотрели б .. вы .. телевизор

Джесса,
А это потому что реально престиж упал после 90х, тк не платили. У меня были отличные учителя, я в два лучших вуза Екб на бюджет прошла, спасибо им.

ВДУЧ,
Так это радиоэфир))))

Alexmom:
Так это радиоэфир))))

В оригинале эта фраза - не читайте советских газет... и тут надо точку ставить

А раньше преподаватель была уважаемая профессия. А сейчас стыдно говорить, что ты учитель чтоли??

аноним,
Ну так не открывайте и идите мимо. Баньщица нашлась смотрите-ка.

Джесса,
Ума нет или а пед
Тупой и упорный, иди в горный

Аноним ,
И главное, порнуха сразу там)
Извращенцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы