Владимир Соловьев в радиоэфире превзошел Медведева. Бедные учителя((((

Тема состоящая из ссылки не несет смысловой нагрузки

Аноним: Товарищ Соловьев прежде всего пиарится.
Что за счет учителей - другой вопрос. Это он зря.

Действительно обидно за учителей. У меня свекровь физик, заканчивала не педагогич. Работает всю жизнь в школе. Готовит детей к ЕГЭ. Отличный педагог и человек. Стыд потеряли. Всех бюджетников уже опустили ниже некуда. Друзья заканчивали педагогический, очень эрудированная пара. Правда не работают по специальности.

Что вы нагнетаете?
Куда кого опустили?
Сами же замечали недавно, что массово народ в учителя ломанулся. И тем много создается о том, как пойти работать в школу. Где переквалифицироваться и как

Аноним: А раньше преподаватель была уважаемая профессия. А сейчас стыдно говорить, что ты учитель чтоли??

Вот когда кто-то из учителей отметится в списке Форбс - это будет престижно и не стыдно

Emma: Вот когда кто-то из учителей отметится в списке Форбс

А у них такая цель стоит?
В списке форбс 90% - дельцы. Удачные и ловкие. Приближенные к казне или нет.
Но не учителя и не врачи

По мне так Соловьев многие вещи правильно говорит, а Эхо давно в помойку превратилась

Несколько десятков лет назад в основном шли по призванию. Сейчас - 90% идут те, кто реально больше никуда не поступил. За несколько последних лет в школе где я училась, появилось две молодых учительницы. Одна ничего не делала на уроках (ну там предмет и до нее был запущен) и даже материлась, вторая просто ничего не делала. Все ребята, которым нужны были эти предметы, знания получали от репетиторов

А я не поленилась и прошла по ссылке, но смотрела не запись радиоэфира, а комментарии молодого московского географа. Вот парень сказал всё, как есть, откомментировал, лучше и не надо. Каждая фраза «идиота Соловьёва» была очень грамотно препарирована. Если у вас есть минут 20 свободного времени, вы много поймёте из этого видео. Учителей нынче жёстко так раздавили что-то. Я вот думаю, пока ещё не увидела своих малышей, может ну его нафиг, уволиться? В бизнес. Всё равно ведь раздавят...

Аноним: Несколько десятков лет назад в основном шли по призванию. Сейчас - 90% идут те, кто реально больше никуда не поступил.

Да сейчас 60-70% учатся в вузе исключительно ради наличия диплома, а по специальности и не работают. И изначально не собираются. Да и куча институтов с факультетами невнятными явно не могут учить лучше, чем в том же педе. А проходятся именно по пединституту.

если не включать ТВ, то Соловьев просто перестанет существовать сами же потребляете этот суррогат... сами удивляетесь

кася попова: у меня были отличные учителя, от Бога! особенно моя первая учительница, даже обидно за неё!

так про любую профессию можно то же самое сказать. Только такого нагнетания обстановки нет, когда кто-нибудь в радиоэфире говорит "менты продажные", "гаишники взяточники", "врачи-убийцы", "чиновники-ворюги" - а ведь среди них большинство порядочные люди, любящие свою профессию.

Как-то многовато нынче вбросов на шею учителю именно перед началом учебного года... Малахов ещё не отмечался с «жареной» учительской темкой?

Аноним: Про сброд, спасибо отдельное. Я закончила пед с красным дипломом, знаю в совершенстве два языка. Не пошла переводчиком, так как на тот момент уже была дочь и планировались еще дети. А меня вот так вот, сброд.

Вы почему на свой счёт приняли? Он ведь не сказал что все-сброд, а то что зачастую в пед идет сброд, ращницу не видите? Может обсудим учительницу занимавшуюся сексом с 15-летней ученицей к примеру про " сброд"?

В шоколаде: Он ведь не сказал что все-сброд, а то что зачастую в пед идет сброд, ращницу не видите?

Очень небольшая разница, прямо скажем.

АрктикА: если не включать ТВ, то Соловьев просто перестанет существовать сами же потребляете этот суррогат... сами удивляетесь

ага еще и обсуждаете с ссылками создавая этому рейтинг
да в топку его.

Соловьев давно троль, но кто-то его слушает ((((

Стыда нет иди в мед. Ума нет - иди в пед. Если ты тупой, но упорный, то тебе дорога в горный. Лет 30 назад придумано.)))

Alexmom: Соловьев вообще конечно спятил... Да его давно уже собственная "звёздность" раздавила. Давно не слушаю...

при всём уважении к Педагогам
Никто не отменял "двойную фильтрацию" : 1. те выпускники , которые никуда поступить не могли , с 1970-х шли в пед.институт

1. в школы после окончания пед.института шли работать , как правило, самые слабые
    Из моих однокурсниц ( советское пед.училище) в школах работают только те , кому тройки с трудом натягивали.

ПумаLux: Как-то многовато нынче вбросов на шею учителю именно перед началом учебного года... Малахов ещё не отмечался с «жареной» учительской темкой?

Знают, как раскачать общество.
Эта тема касается каждого : и учителя, и родителя. Поэтому и наметили целью учителей.
Остальные категории трогать нельзя (или бесполезно) по многим причинам

ПумаLux: Малахов ещё не отмечался с «жареной» учительской темкой?

вот и тема созрела

В шоколаде: Может обсудим учительницу занимавшуюся сексом с 15-летней ученицей к примеру про " сброд"?

Mrs. Norris: Стыда нет иди в мед. Ума нет - иди в пед. Если ты тупой, но упорный, то тебе дорога в горный. Лет 30 назад придумано.)))

НЕШОКОЛАДКА,
Да я не про сам пед, а про тех, кто идет в школы именно

В шоколаде: Может обсудим учительницу занимавшуюся сексом с 15-летней ученицей к примеру про " сброд"?

Секс в данном случае не был насилием вроде как, так что это отдельная тема сексуальных предпочтений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы