Выборы в США: Клинтон или Трамп? Делаем ставки ))

Аноним: Здорово, когда граждане не согласные с итогами выборов могут

пойти погромить улицы?

это здорово?

Горящий Портленд: протесты против Трампа переросли в массовые беспорядки
Акции протеста в Портленде, на которые вышли около четырех тысяч человек, быстро переросли в массовые беспорядки. По данным Ассошиэйтед Пресс, митингующие начали бить окна и витрины и поджигать мусорные баки.
В полиции заявили, что участники протестов начали бросать в сотрудников правопорядка различные предметы. При этом некоторые вооружились камнями с одной из городских строек.

Аноним,
Ачотакого? Мы тоже можем выйти на улицы в знак протеста и скандировать

Аноним: «Трамп — не мой президент!»

GALAktika-Z: Мы тоже можем выйти на улицы в знак протеста и скандировать
Аноним:«Трамп — не мой президент!»

и нам даже ничего за это не будет!

Читали, что Трамп сказал о протестующих? такие знакомые слова... Неужели Песков втуда подхалтуривает

Сторонники демократической партии вышли против победы демократическим путем кандидата от республиканцев. Требуют от выборщиков изменить демократическим принципам и в декабре на коллегии выборщиков отдать свои голоса за демократов, а не за того, кого им поручили выбрать их избиратели. Я ничего не перепутала? Чудесно. Демократично.

Аноним,
А чего здорового?
Если подтасовка- это одно, если честно выбрали- другое. Ну, не могут все 100 % населения проголосовать за одного кандидата. Так что выбранный всегда не чей- нибудь президент. Приходится подчиняться выбору большинства, а не камнями с ближайшей стройки кидаться.
А уж чего жители других стран так бурно переживают- вообще не понятно.

Аноним: А вам вообще дано читать то, что написано без ваших домыслов?

Выражайтесь яснее, аноним

Имрек,
Я лично не переживаю, я их выборы смотрю как шоу. Интересно, что Обама будет делать с этими протестами. Если будет разгонять и применять силу, то хочется напомнить ему, что граждане имеют право на мирный протест (пусть даже и с булыжниками и коктейлями Молотова) и выражение своего мнения, так учили все страны из оплота демократии. Если не будет разгонять, то интересно посмотреть насколько у Обамы хватит терпения, а у протестующих сил и времени на эти митинги.
Просто шоу, просто наблюдаем)))

ponky,
Я про подписание петиции на аваазе.
Фамилии и флаги так и мелькают. Немцы, испанцы..
Инаугурации не было ещё. Ничего в качестве президента не сделал, а все на ушах стоят уже.
Обама вон авансом премию мира получил и что? Где гневные петиции?

Имрек: А уж чего жители других стран так бурно переживают- вообще не понятно.

США в лице своих лидеров неоднократно заявляли, что имеют право на вмешательство в другие страны, в том числе и военное. Им можно, они бдят за порядком и демократией.
Поэтому неудивительно, что граждане разных стран с тревогой наблюдают за "мировым жандармом", чего ожидать, к чему готовиться.

Имрек: Я про подписание петиции на аваазе.
Фамилии и флаги так и мелькают. Немцы, испанцы..

Не самостоятельные. Даже армии своей нет. Волнуются

Аноним: здорово, когда граждане, не согласные с результатами выборов могут выйти на митинг/демонстрацию и заявить об этом

Объясните тогда, почему же они обязательно перетекают в погромы и массовые беспорядки?
Везде. Латинская Америка, Египет, Украина... везде, где народ якобы сам выходит - потом начинается кровопролитие
Вся эта народная революция когда-нибудь заканчивалась миром?

Чико,
Как это? Армия у всех есть.

Имрек: Армия у всех есть.

символическая. Надежда только на НАТО

Аноним: здорово, когда граждане, не согласные с результатами выборов могут выйти на митинг/демонстрацию и заявить об этом

Зачем эти граждане лица закрывают под масками?
www.reuters.com/article/us-usa-election-protests-idUSKBN1343CO

Чико,
Зачем более половины нашего форума пишут анонимно даже тогда, когда просто нужно купить спички?

Пеликан: Зачем более половины нашего форума пишут анонимно даже тогда, когда просто нужно купить спички?

стесняются?

Аноним: боятся, что опознают, идентифицируют, окажутся нелегалами, задержат, вышлют

То есть все-таки они власть свою боятся?

Аноним: а вы почему их сами не спросите, а здесь вопросы задаете?

Наверное потому же, почему и вы здесь тусуетесь. Да еще и анонимно, как всегда

Чико,
Толпы людей с открытыми лицами
Предположу, что закрываются от газа
www.bbc.co.uk/news/election-us-2016-37953712

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы