Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

Поскольку Россия - страна, где мы живём. И надо навести порядок дома, прежде, чем обсуждать соседей. Ваши ставки?

Путин

это я: Путин

ну а кто еще?

Путин,иначе моя дочь расстроится сильно. Очень уж она ВВ любит и уже переживает о том,как мы будем жить,если он умрет (дочке 6 лет)

Ameliya,
какая молодец, такая маленькая и смышленая, разбирается что к чему, не говорю что после ВВП сразу сдохнем, но страну раздербанят оченно быстро, если не будет толкового последователя

Аноним автор темы: Явлинский

Обожэ

Аноним,
и чем вам повеяло?

Явлинского то из какого пыльного ящика достали. Он и раньше больше 5 % не набирал, теперь вообще смешно. Первый раз за Путина

Аноним: что-то повеяло нашей недавней историей

Я тоже тогда после этого вопроса вспомнила рассказ мамы о том,как она плакала,когда узнали о смерти Сталина тоже не представляла,Как будет жить дальше. Но она тогда школьницей была.

Songes,
как бы нет, было бы пожизненным столько бы не вваливалось в попытки переворота, почитайте что-нибудь про политику

Songes: никому трон не отдаст,

что значит не отдаст? вы не видите, что делается? ну и он не бессмертный, к сожалению

Songes,
Ну и отлично. Пусть до конца доведет, что начал.

BellaDonna: Пусть до конца доведет, что начал.

Создание олигархической прослойки на народной собственности?)))

BellaDonna: Пусть до конца доведет, что начал.

а дальше? для этого нужен приемник, кто он?

Алиса_,
Смешная вы. А как в Сша кланы называются или в Европе? У нас давно нет народной собственгости, Ссср канул в лету, вы не заметили

А что, у кого-то есть сомнения в исходе выборов? Формальность. не более того.

А шо, есть варианты? Нам еще надо забрать взад Херсон, Одессу и Николаев. Я за Путина.

Ameliya: Путин,иначе моя дочь расстроится сильно. Очень уж она ВВ любит и уже переживает о том,как мы будем жить,если он умрет

Но ведь умрет когда-нибудь? Предлагаю готовиться.

www.youtube.com/watch

Путин, конечно.

Алиса_: Создание олигархической прослойки на народной собственности?)))

Вообще то этим занимался бориска и как раз его продолжатели стонут сейчас так громко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы