Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

Дама Бубён,
Он и после 22 будет)

Принципиально буду голосовать не за путина и не за ЕР. надоели они уже. даже аргументы приводить не буду, слишком долго. но свой голос за них не отдам. буду на выборах указывать других. и знаю кого.

Ваша_тётя: а дамы будут в политические шахматы играть..

бабы будут важно надувать щеки

Ваша_тётя,
надеюсь, что помрет от инъекций ботулотоксина

Ваша_тётя: Управлять миром, как и всегда, будут деньги) а дамы будут в политические шахматы играть

поэтому слово УПРАВЛЯТЬ и поставила в кавычки

Дама Бубён: , расслабьтесь.

А мы и не напрягались, в отличии от многих)

Фима Собак: к тому же правили люди, которым материальные блага и потреблятсво были чужды.

я вот обожаю Кирова Сергея Мироновича.. Был отличным руководителем, у власти с первых там дней, рабочие его обожали, везде вникал, с его подачи была сделана первая советская пластмасса...
И который был великим бабником, жил в квартире в доме Бенуа с кучей комнат и домработницей, и ему ПЕРВОМУ в то время выписали в Ленинград холодильник Дженерал Электрик в начале 1930-х годов из самой Америки, имел бидэ, ванную и умывальник с мраморной отделкой.
У него была уникальная библиотека с первыми изданиями, там диссер написать-неча делать, жаль доступ к библиотеке закрыт.
Нифига и никому не были чужды материальные блага и прочие вещи, оспади.

Anonimus,
При слове ЕР меня тянет агрессировать ((
Стерва,
И трогать руками королеву Англии)))
Дама Бубён,
Клонирование не запрещено в мировом океане и уже Титаник 2 скоро туда отправится)

Лагерта, я же говорю - параллельная реальность. Ты про дачи обкомовские, здравницы крымские в личном пользовании и проч. не пиши, не поверят же

Дама Бубён,
Её мать какая-то укусила что-ли?

А причем сейчас ВВ?
Выборы в думу, вам кто мешает голосовать не за Едроссов?
Про президента будем через 2 года думать.

Дама Бубён: Ты про дачи обкомовские, здравницы крымские в личном пользовании и проч. не пиши, не поверят же

никому не скажу, что моя бабушка работала поваром на даче Жукова

Люди, вы че такие слепые что ли? Или вы только новости 1 канала смотрите, а своей головой не думаете? Вам в головы закладывают, а вы верите? Ужасно все это.
Да даже на 1 канале когда смотришь, как к Путину на поклон губернаторы приезжают, по их лицам многое видно. Видно, что у Путина выражение лица такое: Ну, давайте говорите хорошие новости, порадуйте царя-батюшку. А то если что у вас там неладно, то я тебя губернатора сниму с должности да в Сибирь отправлю, или в Магадан, ну или в Украину. А губеры и рады всякую лапшу заливать. Сидят, сказки ему рассказывают, лыбятся. Тот же Куйвашев ездит когда, смех один. Нет, говорит, не надо нам ваших денег, мы и так богатый регион, у нас все на подъеме. Я вот в области живу, подъема лет 5 последних точно нет, а за последние пару лет вообще страшно - ни медицины, ни образования, ни жкх, все в упадке. И вы хотите все чтобы мы и дальше катились вниз по наклонной??? Я не понимаю вас, большинство, которое за медвепутство и ер (((

Стерва,
Я буду хоть за партию любителей халвы, партия любителей Петросяна, партия любителей сэлфи, за орифлейм только не за

Ваша_тётя: партия любителей Петросяна

блиииииииииииииииин

Лагерта,
Со мной?

У меня в городе сейчас только сокращения. Работы нет совершенно. Востребованы одни продавцы и дворники. Потому что через дом монетка, пятерочка, магнит, семь пятниц, и прочие. Нет производства, все встало колом давно. развалили и по карманам набили кто повыше, да уехали оставив развалины.

Ваша_тётя: Со мной?

ну чо делать то... давай с тобой. Только там партия любителей Степаненко и Петросяна гулять так гулять

Anonimus: вы хотите все чтобы мы и дальше катились вниз по наклонной

Лагерта,

Лагерта,
я за Регину Дубовицкую!

Дама Бубён,
Многопартийность эт хорошо))

Дама Бубён: я за Регину Дубовицкую!

ну что ж, ты сделала свой выбор!

Ваша_тётя: ВВ премьер, Шойгу президент. хотя я бы предпочла Лаврова а Медведева можно на

пенсию или учителем
а я тоже лаврова лублу

Ваша_тётя: партия любителей Петросяна

Лагерта: партия любителей Степаненко и Петросяна

Дама Бубён: я за Регину Дубовицкую!

Ну что ж вы, дамы... Распыляться не надо.
Вот нельзя так. Надо остановиться на одном кандидате и дожимать, дожимать его.... лет 15.
Петросян, так Петросян - на других уже не отвлекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы