Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

Грустный киви: Петросян, так Петросян - на других уже не отвлекаться.

ну опять же Дроботенко-вродь помоложе, на дольше хватит его, не?

Грустный киви,
Петросян конечно) у него и газета уже есть "Будни хренореза")

Camaro: а я тоже лаврова лублу

У него и предвыборный лозунг готов: "Дебилы, бл...!"

Астра,
она щас перековалася. Она за РПЦ взялась. Ойчтобудееет

Дама Бубён: Она за РПЦ взялась. Ойчтобудееет

Лагерта,
Дроботенко геморно. там Галкин сразу райдер выкатит, не потянем

Марья: У него и предвыборный лозунг готов: "Дебилы, бл...!"

Нно

Дама Бубён,
Её в такую старуху одели)) видимо, уже невозможно омолаживать стало

Ваша_тётя: не потянем

ладно Ваганыч значит наше последнее слово!

Астра: Не поняла,кто в три горла жрал? При Сталине?Поясните,плиз.
Деревня за трудодни работала(бесплатно),чтоб в городах промышленность поднимали.
Вы согласны бесплатно работать?

Ага, и не вырвешься от этакого счастья. Мои родные, колхозники черноземной области,на Урал приехали к сосланной родне. Эти намаялись в свое время, но хоть к началу 60-х более-менее стали жить на людей похожие. А "счастливые" колхозники не знали как ноги унести. Хитростью да обманом вырвались.
Это просто кощунство натуральное писать, что не так уж все и страшно было. Когда других касается - вообще ничего не страшно. А когда это жизнь реальных людей, твоих родных, причем, в отрезок "новейшей истории", а не до отмены крепостного права...

Лагерта,
Да...шансы очень высоки будут, если он нас в команду возьмёт)))

Лагерта: ладно Ваганыч значит наше последнее слово!

Пааапрааашу!
щас во всем мире тенденция к продвижению женщин в круги власти, так што, давайте под крылышко Регины!)) бросьте это старое бревно)))

партия зеленых еще есть. Я наверно ей голос отдам. Чтоб, так сказать, сразу было понятно- что волнует.
Надоело уже что земл у нас скупают китайцы и делают их загрязненными за год да так, что еще лет 2000 на них ничего выращивать нельзя будет. надоело, что распилили на бумаге весь лес возле ТЭЦ под всякие свои дебильные и мертвые по умолчанию проекты, вроде технопарков, которые итак не заполняются уже годами. Видимо так надо распилить федеральные деньги, что на качество жизни уральцев всем чхать.
Надоело, что у нас самый грязный город россии, а правители постоянно отдыхают за границей. Сделать их невыездными со всех их семьями, чтоб был стимул у нас делать красиво и безопасно.

Надоело, что вся береговая линия на Таватуе застроена и пилится новая под коттеджи. Надоело, что в Сысерти скоро не останется леса, все продано под коттеджи.

Надоело, что на берегу озера потсоянно паркуются атвомобили и всем на это чхать. Что нет контейнеров для мусора в пиковый сезон отдыха на берегах водоемов.

Надоело, что программу по сбору и переработке мусора не могут столько лет запустить.
Все эти уроды у власти надоели уже. Не отдам голос никому из них.
КПРФ, ЛДПР и прочие тоже продают места в своих партиях и думах за деньги. От КПРФ например избирается жулик уралмашевский, который подбирает под себя все ЖКХ в Екатеринбурге, поджигая автомобили жильцов и угрожая им.

Губернатор со своей люьовницей тоже надоел, дел у него нет поважнее как везде ее пихать видимо.
Бесят все, тупье сплошное.

cnovamama: Это просто кощунство натуральное писать

Катюша, ты не обижайся на них. Это не кощунство. Убогость просто. Даивсе.

А вечная эта история с грязью, пылью в городе, каждый год только усугубляющаяся? Позор такой власти, которая не может решить вопрос с растаскиванием земли с газонов ГОДАМИ!!.

Ваша_тётя: если он нас в команду возьмёт)))

я буду министром лёёёёёёёёгонькой промышленности

Дама Бубён,
Нифига женщин всех на Мальдивы, а Ваганыч наш президент

Аноним: партия зеленых еще есть. Я наверно ей голос отдам. Чтоб, так сказать, сразу было понятно- что волнует.

Тема про выборы президента

Лагерта,
тяжелее то тебе и не доверят !

Дама Бубён: тяжелее то тебе и не доверят !

я и не подниму, поясницу заклинит

ВДУЧ: Тема про выборы президента

мы от темы не отклоняемся.

Лагерта: Дроботенко-вродь помоложе, на дольше хватит его, не?

Петросян - проверенный временем товарный знак. Петросяна надо брать, железно.

Лагерта,
Я, пожалуй, Газпром возглавлю, объединив с Алросом и Роснано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы