Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

Данилара:
Страшно спросить - а зачем самолет? Какой-то новый вид биологического оружия? Десантирование дворняг для засирания вражеских территорий?

Вы совсем не в тренде, не следите на национальной политикой!

Данилара,
Горбачёва вернуть?

ВДУЧ: Вы совсем не в тренде, не следите на национальной политикой!

Сама в шоке, дайте ссыль на почитать

Vivienne W: Какой годок то пошел, 25 -й переправе то этой.

А плыть-то надо.

Ваша_тётя: Горбачёва вернуть?

Лысый Петросян.

Vivienne W: Башня:Не подскажите, а где она есть?

Девки. Честно. Мне это не интересно. Есть масса других площадок, где куча инфы, которую можно почитать и подумать. Тут за многие годы все персоналии уже известны. Какой смысл тереть еще раз? Удивляет, что нас , а мы крепчаем. Сколько нужно украсть, что бы в головах у людей хоть что то изменилось?

Таки ушли от прямого ответа
Я это поняла, еще когда вопрос читала. Что ПРЯМОГО ответа на него не дадите.

Башня: Ну понятно, ответа нет и не будет.

Данилара:
Сама в шоке, дайте ссыль на почитать

Гуглить по Шувалов самолет собаки

Аноним: Таки ушли от прямого ответа

министерский человек, все как положено, это вам не на площадях правду-матку рубить, тут политес надобен!

Грустный киви,
Широка ты Россия, краёв не видать.
Переспать только не с кем,бывает.
Петросяна мы будем сейчас выбирать.
Демографию пусть поднимает....
Всем рыдать и аплодировать))))

ВДУЧ: Гуглить по Шувалов самолет собаки

Впечатлилась. Странно, что он еще на Ямале оленям рога не подрезает.

Данилара,
Теперь гуглить можно про 20 метровые квартиры...

Вы так выборы сорвёте! Бобровыматери

Данилара: Странно, что он еще на Ямале оленям рога не подрезает.

Не подсказывайте!

Ваша_тётя,
Гуглить можно про что угодно. Можно про Великий Октябрь. Тех тоже чужая собственность раздражала и своя не устраивала. Итог мы знаем.

ВДУЧ,
Не мечтайте

Данилара,
Вы подняться поднялись, а разбудиться забыли

Vivienne W: наивный чукотский мальчег

Я девочка и давно не наивная. Всегда будут дворцы и трущобы. Сейчас я посередине. А придет очередной дедушка Ленин, экспроприирует нажитое чужим трудом за мои деньги и неизвестно что будет.

Говорящая с котами: Да также, как в партии коммунистов. Тимуровцы-переростки. Вор на воре сидит. А самое мерзкое, что они альтруистами и бессребрениками прикидываются при этом.
Пенсионерам мозги парят своим названием "коммунисты". Играют на их ностальгии по своей молодости. А те и рады за них голоса отдавать.
Пенсионеров у нас в стране много, потому и рейтинги у "коммунистов" высокие.

Что вы тут такой гневный спитч развели супротив коммунистов?
Что ЕР, что Справедливая Россия, что коммунисты, что ЛДПР - по сути это все - карманные партии товарища Путина и его команды. Голосуют все четыре, как сверху скажут. Законопроекты двигают все четыре такие, какие сверху спустят.
Все, кто, хоть какое то свое отдельное мнение имел, всех турнули из этих партий
Ну нет никакой разницы между ними. И чем так коммунисты не угодили лично вам - не понятно.

Данилара,
Меня не то чтобы раздражает. Я вот думаю, им самим то не смешно. Шубохранилищ понастроили. Ну жесть ведь.

Ваша_тётя: Вы подняться поднялись, а разбудиться забыли

Я просто не спала. Меня чужие блага интересуют меньше, чем собственные. Я не завистливая.

Данилара: Всегда будут дворцы и трущобы.

Есть сравнение дворцов у нас и "дворцов" у Клинтона-Буша и т.д.....
У них нищета прям скажем)

Данилара: Меня чужие блага интересуют меньше, чем собственные.

Блага госчиновников которые по 15-20 лет чисто на госслужбе живота не жалеют не совсем чужие ...

Данилара,
Чё к чему? а я милая и живу в Екатеринбурге. температура воздуха сейчас 13¤, ясно. всё в тему, ведь, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы