Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

Vivienne W: сворованным в связи со своим элитным расположением

Тут не спорю.

Ваша_тётя: Чё к чему?

Да и правда что.

Ваша_тётя: а я милая и живу в Екатеринбурге.

Рада за вас.

Ваша_тётя: Широка ты Россия, краёв не видать.
Переспать только не с кем,бывает.
Петросяна мы будем сейчас выбирать.
Демографию пусть поднимает....

Шикарно
Ну что, можно идти подписи собирать...

Я помню как Горбачеву радовались и как от Ельцина чего-то неимоверного ждали. Ну и чё отымели? Развал экономики и Беловежское соглашение?

Данилара: Я помню как Горбачеву радовались и как от Ельцина чего-то неимоверного ждали. Ну и чё отымели? Развал экономики и Беловежское соглашение?

В теме уже обсуждали
СССР развалилась еще до Горбачева формально... и экономика тоже

Я работать пошла.
Всем страждущим желаю дождаться Дартаньяна, который каждому раздаст по корги, самолету и шубохранилищу.
Ой, наивныеееее

Грустный киви,
Нужно))

Надо пометить себе "никогда не ходить не смотреть тренировки ОМОНа". а то мало ли..вдруг((((тттттти

Данилара,
Мы то че наивные. Мы тут от безысходности ржом. Наивные за едро голосуют.

Дама Бубён: Мы то че наивные.

Я про тех, кто верит в непогрешимого святого президента и его команду, которые будут в рубище и с посохом за народ радеть

Говорящая с котами: Вор на воре сидит. А самое мерзкое, что они альтруистами и бессребрениками прикидываются при этом.

Недавно читала биографию одного миллиардера и депутата. Всего добился сам, при этом яхт и брульянтов не скупает (понты - это не его).
Под биографией куча завистливых комментариев, в основном дядичек-его ровесников: "Вор", "Воры они все"
При этом кто мешал этим дядям в 90-ые бизнес открыть? Никто. Зато работать всю жизнь водителем с овощебазы и кричать "Все воры!" - это мы умеем

Грустный киви: Да пожалуйста.

Не секси.

Аноним: Недавно читала биографию одного миллиардера и депутата. Всего добился сам, при этом яхт и брульянтов не скупает (понты - это не его).

ФИО то есть?
Тут про других говорят так-то, которые получили должность, депутатство и "им как поперло.."

Данилара: Я про тех, кто верит в непогрешимого святого президента и его команду, которые будут в рубище и с посохом за народ радеть

А не надо за него радеть. Надо просто на своем месте честно потрудиться и освободить место следующему грешнику, а не убеждать целую страну, что "лучше не бывает".
И вот когда придут следующие и посадят предыдущих за грехи, и так несколько циклов подряд, то грешить наверху станут намного меньше. А святых, действительно, не бывает.

Грустный киви: И чем так коммунисты не угодили лично вам - не понятно.

Тем, что пенсионерам по мозгам ездят.

ВДУЧ,
Есть фио, давать не буду
Да я читаю, но не могла не сказать. Забодали уже ниочемные кухарки и завхозы

Астра,
Вы мне? Про миллиардера?

Данилара: Всем страждущим желаю дождаться Дартаньяна, который каждому раздаст по корги, самолету и шубохранилищу. превед)
я гляжу тебя тоже накрыло.
меня такое уже лет 25 не отпускает
а че делать, не на луну ж лететь жить

Говорящая с котами: Не секси

Да ладно. Как не секси?
А кто секси - Путин? Да ладно
Петросян - красавчик, импозантен. Очень яркий. Настоящий армянин

ВДУЧ,
Да, понимаешь, там жена наконец на работу устраивается, по душе и платят хорошо а у него только прицеп и квартира 56.8 кв.м. по договору соц.найма....

Говорящая с котами: Тем, что пенсионерам по мозгам ездят.

А что, больше никто не замечен был в это? Ну кроме коммунистов. Или им, принципиально, нельзя, а всем остальным можно?

Аноним:
Есть фио, давать не буду

Такая тайна тайна

Ваша_тётя:
Да, понимаешь, там жена наконец на работу устраивается, по душе и платят хорошо а у него только прицеп и квартира 56.8 кв.м. по договору соц.найма....

А сыну самолет!
Знаем мы

Данилара: Нам еще надо забрать взад Херсон, Одессу и Николаев. Я за Путина.

какая веселая тема!

офф-лайн: Иначе нас ждет путь Украины, а то и повторятся времена Гитлера

офф-лайн: Тех нищих зомбировали быстро, нас не получилось

я бы вас обеих еще почитала!

Данилара: Я помню как Горбачеву радовались и как от Ельцина чего-то неимоверного ждали.

Данилара: Ну и чё отымели? Развал экономики и Беловежское соглашение?

Зато демократия тогда ключом била. КАААК народ единодушно за Ельцина голосовал!
С работы уходили, чтоб проголосовать.
И на баррикады шли.
Была демократия? Была. Что она дала?
Может, кому то и дала. Кому то то время что-то дало. У нас отняло.

Аноним: Недавно читала биографию одного миллиардера и депутата.

Аноним: Всего добился сам

Еще одна наивность.
А там должно быть написано, как он криминалом занимался?

Говорящая с котами,
Я имела ввиду не отсутствие криминала, а то, что из простой семьи он, никакой папа не пропихивал.
И тут же какие-то завхозы, простигосподи, его осуждают. Жопу бы подняли лет 25 назад, глядишь не сидели бы на пенсии в 10 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы