Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

ВДУЧ: что бюджетников гонят знаете?

неа, не знаю:)
работаю в бюджетном учреждении. на выборы не гонят:)

Фима Собак: скажите, как именно и куда вас поимели?

Это просто оборот речи. Не заостряйте

Фима Собак: а вы кто, не народ разве?

Народ. Поэтому никогда не голосовала и не буду голосовать за эту власть.

Фима Собак: на выборы не гонят:)

У нас аттракцион еще с этих пробных Я рявкнула не пойду, умерла-на меня странно посмотрели и пока больше не подходят

Vivienne W,
Ну почитываю, да. в том числе и оппозиционные источники. ну нет там ничего, что сделало бы нашу жизнь лучше. устроить бардак, как в 90-х - есть. кланяться Западу - есть. РежЫм скоро рухнет от Ходорковского и Касьянова - тоже есть. фрики, идущие на выбоы от Парнаса, Открытой России - тоже есть. ну скажи мне, кто в оппозиции достоин придти во власть? Ходорковский? Миша-два-процента? мария, простигосподи, Баронова?
в ЕР тоже уголовные рожи баллотируются - миллиардер Скоч, владельцы заводов-газет-пароходов.

Марья: Народ. Поэтому никогда не голосовала и не буду голосовать за эту власть.

ну значит, вы согласно подставляете все свои места, чтоб вас туда и поимели. за эту не будете, а за какую будете? вы ровно такой же баран, как и пресловутые 86 процентов, только вы баран с другой стороны, с 14 процентов. у Веллера отличная статья на эту тему, найдите и почитайте;)

Секуринега,
у нас вообще молчат, вообще ни слова про выборы. предвыборных агиток натащили, правда, ну да это и к лучшему - сложу все эти брошюрки в пакетик, в сентябре школьники как раз макулатуру сдавать. вот вперемешку с рекламой фирм и пойдет;)

Фима Собак: Ну почитываю, да. в том числе и оппозиционные источники. ну нет там ничего, что сделало бы нашу жизнь лучше. устроить бардак, как в 90-х - есть. кланяться Западу - есть. РежЫм скоро рухнет от Ходорковского и Касьянова - тоже есть. фрики, идущие на выбоы от Парнаса, Открытой России - тоже есть. ну скажи мне, кто в оппозиции достоин придти во власть? Ходорковский? Миша-два-процента? мария, простигосподи, Баронова?

Гы
Много лет уничтожали любую оппозицию - а потом - ой а больше некого выбирать то

Фима Собак:
в ЕР тоже уголовные рожи баллотируются - миллиардер Скоч, владельцы заводов-газет-пароходов.

У нас любой высокий чин уже миллиардер - яхты, особняки, квартиры в 1000 квадратов

Фима Собак: неа, не знаю:)
работаю в бюджетном учреждении. на выборы не гонят:)

Ну вам везет - у меня из 5 знакомых бюджетников всех "уговаривают"

Фима Собак: Веллера отличная статья на эту тему, найдите и почитайте;)

Гран мерси. Я по долго службы читаю все со всех сторон каждый день - работа обязывает. И меня правда удивляет покорность и обреченность. Никого не осуждаю - когда людей ставят на грань выживания, они думают о том, как семью прокормить, а не о том, что будет завтра с такой властью. Все же тщательно продумано, все по плану.

аноним: если никто не пойдет, выборы посчитают несостоявшимися

фиг, погонят всех бюджетников, армию, тюрьму

Фима Собак: в ЕР тоже уголовные рожи баллотируются -

"надо меньше есть" банкрот Гафнер

Vivienne W: Дети в пять лет грезят Путиным.

Почему грезят?
Мой вот уважает, всегда слушает че он говорит)))) До обожания далеко
Мне вот Лавров нра. Я от политики далека- он может быть президентом?)))

Vivienne W: Мой кандидат тот, который никогда не пройдет

и кто эта светлая личность?

Vivienne W: Ну неужели ЭТО невозможно изменить?

КАК? Вот правда как? На баррикады? Кто придет на смену? Такие же хапуги?

Vivienne W: Ему нечем заниматься?

да новости если включены че не послушать-то))) А что уши ему затыкать?

Vivienne W: Ну то есть , ты готова и так жить?

ну скажу я - не готова... и?
Какие дальше мои действия?

Пойду голосовать обязательно. За кого угодно не пропутинского и не из ЕР. Нафиг мне не нужен курс на коммунизм и православие, я хочу жить в свободной стране. Капиталистической, да.
А про воровство...все воруют, тут у меня иллюзий нет. И претензий особо нет, если лично мне жить не мешают. Сейчас - мешают.

Фима Собак: фрики, идущие на выбоы

Так действующий режЫм все сделал за 15 лет, чтобы одни фрики на политическом горизонте остались, а ну еще Путин. Ведь никто не самоубийца переть против кгбшной машины. И не будет никого, кроме фриков, пока Путин не уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы