Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

Vivienne W: Выключи телевизор для начала и собственным детям голову не засирай подобным. Пусть свой выбор делают.

какой выбор? Я новости смотрю, что произошло в стране, в мире... При чем тут выбор мой и моего сына?
Иногда "банан это просто банан"

Sтропа: ну скажу я - не готова... и?
Какие дальше мои действия?

Хочу к Вам присоединиться. А то тут всё и всех хают, а ничего путного не предлагают.

RitaMargarita: ничего путного не предлагают.

это отличительный признак нашей оппозиции.

Чико,

Чико: это отличительный признак нашей оппозиции.

В России нет оппозиции, не обольщайтесь

Грустный киви: В России нет оппозиции, не обольщайтесь

И в этом Путин виноват

Чико: И в этом Путин виноват

Конечно нет. Виноват - обамка и америкосы

Vivienne W: В отсутствии демократии в нашей стране?

Скажите еще, что в США есть демократия.
Выбор между двумя 70 летними стариками - да, это выбор народа., я верю

Vivienne W: отсутствии демократии в нашей стране?

Не подскажите, а где она есть?

Ps а вообще задолбали уже со своей 'демократией'. Она где то есть, но ее никто никогда нигде не видел. Уже само слово стало ругательным, сродни 'европейским ценностям' или 'слово из трех букв'.

Грустный киви: Конечно нет. Виноват - обамка и америкосы

Виноваты хапуги и предатели, которые не могут ничего сформулировать. А так то да, Путин виноват, что не вырастил противника

Vivienne W: Ну вот и я об этом

о чем? Я просто смотрю новости, причем когда про политику, партии- я переключаю на другие новости, мне не интересно. Вот такой я аполитичный человек.

Vivienne W: Ну молодец. Верь, а главное, надейся и жди.

И тебе не хворать

Чико:
Выбор между двумя 70 летними стариками - да, это выбор народа., я верю

Ну там хоть два осталось - из кучи выдвиженцев
у нас 1

Про Америку вообще не понимаю - не было более достойных кандидатов чем Клинтон (противная баба, вот честно) и Трамп (а-ля Жириновский) ?

Sтропа: Про Америку вообще не понимаю - не было более достойных кандидатов чем Клинтон (противная баба, вот честно) и Трамп (а-ля Жириновский) ?

У нас вроде тоже умные люди в стране есть - но кандидаты в президенты одни и теже ... )

ВДУЧ: Ну там хоть два осталось - из кучи выдвиженцев
у нас 1

Так мы же про демократию.
Где она есть?

Vivienne W: Сколько нужно украсть, что бы в головах у людей хоть что то изменилось?

По Первому не говорят что украли!
Все стабильно
Надо чуть потерпеть из-за Обамачмо... и заживем!

ВДУЧ: У нас вроде тоже умные люди в стране есть - но кандидаты в президенты одни и теже ... )

так о том и речь...

Vivienne W: что нас , а мы крепчаем

Говорите за себя, пожалуйста.

Vivienne W: Мне это не интересно. Есть масса других площадок, где куча инфы, которую можно почитать и подумать. Т

Ну понятно, ответа нет и не будет.

Чико:
Так мы же про демократию.
Где она есть?

Абсолютная? Нигде. Но какое это отношение к теме?

А так можно мировые рейтинги посмотреть где РФ находится по свободе слова, по СМИ - где-нибудь между Занзибаром и Нигерией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы