Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

Однако это именно в сша "лайк" - выражение свободы слова, а у нас повод для уголовного преследования)

ВДУЧ: с рейтингом демократии до 20

А рейтинги выставляют такие же неподкупные компании, как те, которые наших параолимпийцев скопом от олимпиады отстранили без суда и следствия?

ВДУЧ: СССР развалился задолго до Явлинского и остальных

но эти остальные и Явлинский здорово страну пограбили в 90е.

тоже пора работать. чао

Чико:
А рейтинги выставляют такие же неподкупные компании, как те, которые наших параолимпийцев скопом от олимпиады отстранили без суда и следствия?

Вы можете почитать кем составлены рейтинги
Но вы ж не читаете западные сми а рассуждаете

Чико:
но эти остальные и Явлинский здорово страну пограбили в 90е.

Явлинский не похож на того кто много награбил
Ни самолетов, ни яхт, ни часов
Ну когда сейчас грабят - вы ж это только приветствуете

Грустный киви,
Шо, кто там сменяется? Откуда вы незамутненные такие? Один клан на другой сменяется и народу даже проголосовать не дают

BellaDonna: Один клан на другой сменяется и народу даже проголосовать не дают

Кто не дает народу там проголосовать?
Ну хоть один клан на другой -хоть какая-то иллюзия выбора - в отличии от нашего одного клана

Чико: В 90е? Они самые.
Мы видели их правление и результат когда СССР разваливали

Нищая империя, заточенная на гонку вооружений с мировым экономическим лидером, неизменно распадется. Но урок - нам не впрок.

Sтропа: Я новости смотрю, что произошло в стране, в мире..

вы их лучше в интернете почитайте. вон на яндексе хотя бы)) нельзя зомбоящик смотреть)) я тут за 2 года первый раз включила новости - а там как дежа вю: донбас и сирия, америкосы враги, обама ночами не спит, думает как бы России напакостить. и олимпийцы, с придыханием благодарящие путина. фууууу, нельзя телевизор смотреть, такое гадское чувство

Аноним: Путин, Путин, Путин...

у вас клавиша "Путин" залипла?))))

Vivienne W: Я подозреваю, что они дети по сравнению с Нонешними

Ага, раньше хоть тырили, но стеснялись) В СССР было не принято правящей верхушке кичиться материальными благами. Тыришь - тырь по тихому. А сейчас ну ведь всякий стыд и страх потеряли.

Vivienne W: потому что всю жизнь гнобили, начиная с 17 года. В генах страх и ужас перед черными кожаными плащами и ночными звонками в дверь

Слушай, ну хватит уже, а. несколько поколений сменилось, в 91 году бесстрашно на баррикадах кричали.
я уж не говорю о том, что масштабы этих репрессий сильно преувеличены.
Грустный киви,
напомнить вам, сколько фриков рвалось во власть до Путина?

Vivienne W: Ты ведь в больнице работаешь, видишь ведь что

конкретно в нашей - ничего плохого. и в вашей детской по месту жительства - наверняка тоже, 13-я ведь у вас?

Аноним,
Да, а есть разница и черни вообще не дозвооено выбирать. Ну борются кланы между собой и цирк показывают. Мереель -меркель и т.д. и т
Д... кухарка каждая не модет управлять государством, тем более , нашим, после рравления алкоголика , тут оет 30 разгребать надо, а потом можно и цирк устраивать как в америке для ннзамутненных и сказать что это демократия

Фима Собак: я уж не говорю о том, что масштабы этих репрессий сильно преувеличены.

Оооо...даааа...нынешняя минобр Васильева с удовольствием сделает вас своим замом

Марья,
А Ссср тут куда. Вы на барриадах стояли наверняка , чтобы ненависьный совок скинуть. Теперь как у всех. У нас еще только этап накопления капитала идет и долго еще будет идти , еще пару десятилетий. Нам до язапада и Америки ой как далеко

Аноним: фууууу, нельзя телевизор смотреть, такое гадское чувство

а голова вам на что?))) Фильтровать и выцеплять просто информацию?

Аноним: вон на яндексе хотя бы))

Да читаю... У меня не только зомбоящик, но и "зомбоинет" дома и на работе)))

BellaDonna: У нас еще только этап накопления капитала идет

Социалку подрезают чтоб бюджет в минус не ушел, а вы про какие-то накопления

ВДУЧ,
Ну ознакомьтесь с системой выборов там.

BellaDonna: У нас еще только этап накопления капитала идет

Причем можно пофамильно назвать тех, у кого именно он идет и будет идти под почти всеобщий одобрямс.

А разве в России есть выборы? ) Везде Путин, всегда Путин, во всем Путин. Вон уже его и дедом кличат... Где-то мы уже это проходили...
ПЫСЫ: У нас в садике тоже есть патриотический уголок, всех обязали распоряжением из ОО.
ПЫСЫ2: У нас в группе только Гимн России есть, вот такая группа... непатриотичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы