Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

BellaDonna:
Ну ознакомьтесь с системой выборов там.

Это ответ про накопление капитала у нас?

Фима Собак: сколько фриков рвалось во власть до Путина

Ну это ж сравнение очень субъективно. По мне их (фриков) во власти сейчас больше.
Ну и товарищ Путин для меня ничем не примечателен, увы.

ВДУЧ,
Про выборы

BellaDonna:
Про выборы

Ничего не понял, мы тут вроде про кандидатов тут обсуждаем, а вы на их систему выборов киваете
Зачем? Там хоть первое лицо меняется

Марья,
Пофамильно , посемейно во всем мире, вы мировую револбцию хотите, проходили уже. , кто ледушкой Лниным будет и лавайте не у нас в этот раз, а где
-нибудь в Германии, там больше пограбить можно и разделить

Аноним,
Гы, кооператив Озеро, хомячки Навального.... если что это не я сказала, он сам

У нас уже есть "дедушка Ленин", который Крым взад вернул. Молодец, щитаю. :)

BellaDonna:
Гы, кооператив Озеро, хомячки Навального.... если что это не я сказала, он сам

Замки и особняки тоже фантазии Навального?
К вопросу об разграблении в 90е страны

Марья,
Васильева две недели в кресле министра, еще ничего и не сделала - но вы уже составилм свое о ней впечатление по огрызкам интервью. я вам советую целиком прочитать, за что она Сталину благодарна, а не то, что журналюшки написали.

Vivienne W: моей семье, в каждой ветке. Со всех сторон - сидели и были изгнаны. Есть для тебя это не масштаб, для меня это трагедия всей семьи.

ну так это ты, значит, запугана?
среди моих родственников ни одного посаженного, нр одного. кто при "добрых" царях волосы золой мыл и грамоте не обучался, и в местечках жил за чертой оседлости - таких полно.
беспощадная была власть, да. но и к властьимущим тоже. если работника сажали за кражу двух метров материи с фабрики, то и высшее руководство за просирание денег тоже расстреливали.
к тому же правили люди, которым материальные блага и потреблятсво были чужды.

Аноним автор темы: Ваши ставки?

Путин и только Путин. Иначе нас ждет путь Украины, а то и повторятся времена Гитлера

офф-лайн: Путин и только Путин. Иначе нас ждет путь Украины

люди смертны - а потом что?

офф-лайн: повторятся времена Гитлера

А подробнее?

Фима Собак: к тому же правили люди, которым материальные блага и потреблятсво были чужды.

Да? НА фоне тогдашнего уровня жизни... неплохо они жили, совсем не плохо.

ВДУЧ: А подробнее?

куда подробнее, телик хоть включите и поймете все. на нашу страну зубы точат со всех сторон. только Путина за борт, станем колонией США и Европы

ВДУЧ: люди смертны - а потом что?

очень надеюсь, что Путин умён до конца и оставит нужного приемника

офф-лайн:
куда подробнее, телик хоть включите и поймете все. на нашу страну зубы точат со всех сторон. только Путина за борт, станем колонией США и Европы

офф-лайн:
очень надеюсь, что Путин умён до конца и оставит нужного приемника

Даешь монархию, к черту выборы!

офф-лайн: Путин и только Путин. Иначе нас ждет путь Украины, а то и повторятся времена Гитлера

Боже, ну что у Вас в голове? ну неужели Вас все сейчас устраивает? социалка, медицина, образование? уровень жизни? Мы ВЫЖИВАЕМ!!! большинство, во всяком случае.

ВДУЧ,
Смейтесь сколько влезет, право ваше. Все познается в сравнении. Путь Украины вам идеальный пример. Геноцид в современной интерпретации

ВДУЧ,
А что вас беспокоит в замках? СССР закончился, ау.... можно хоть дворец строить. На госдрлдностях да, нельщя, вроде как садить начали, раз не понимают по хорошему. Правила известны, озвучны, кто начинает наглеть, бьют по морде. Что вы хотите, вмего 20 лет , это еще дикое поле по меркам Запада и всем законам, у нам просто идеальная еще картина. Так что узбагойтесь, читайте теорию . Увы, колоний у нас нет, грабить некого. Расхлебываем дела 100 летней давности. Заново желания "до основания а затем" нет, хотя кукловодам именно это и надо.

офф-лайн: чень надеюсь, что Путин умён до конца и оставит нужного приемника Приёмника, значит. Поняяяяятно.... Триколор подикась?

Вот оно, лицо электората)

офф-лайн:
Смейтесь сколько влезет, право ваше. Все познается в сравнении. Путь Украины вам идеальный пример.

Попробуйте не телеком думать

офф-лайн: Геноцид в современной интерпретации

Геноцид кого простите?

Аноним: ну неужели Вас все сейчас устраивает?

Более чем. У меня есть все для нормальной жизни. Все остальные ненужные блага путь в никуда.

Аноним: Боже, ну что у Вас в голове?

Ну слава богу не деньги и не потребительское отношение к жизни. Жизнь она одна и итог у всех один, а живем мы все по разному. Я наслаждаюсь свободой.

BellaDonna: А что вас беспокоит в замках? СССР закончился, ау.... можно хоть дворец строить. На госдрлдностях

Меня беспокоит что вы разрешаете воровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы