Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

офф-лайн: Путин и только Путин. Иначе нас ждет путь Украины, а то и повторятся времена Гитлера

чееерт, мы все умрем сразу после смерти Путина.

Фима Собак: к тому же правили люди, которым материальные блага и потреблятсво были чужды.

вы сейчас серьезно?

ВДУЧ: что вы разрешаете воровать

а когда власти на это разрешение требовалось?
Это было всегда, и есть везде.

ВДУЧ: Геноцид кого простите?

Русских и любых их корней. Обама облажался по полной, думая прибрать через Украину Россию. Тех нищих зомбировали быстро, нас не получилось

Аноним ,
Шойгу

офф-лайн: Путь Украины вам идеальный пример. Геноцид в современной интерпретации

нам для этого 2 года без остановки Украину и крутят. Отлично мозги людям промыли

Кедровый орешек: чееерт, мы все умрем сразу после смерти Путина.

ну все не все, но кто-то с ним полюбому умрет в один день , а оставшиеся будут все познавать в сравнении. Развалили СССР и все, что с ним связано, а теперь стало понятно, что нельзя этого было делать, сразу и в корень. Нужно было постепенно, вынося оттуда нужное
Ну а так если мыслить, то недовольные будут всегда и при любой власти

офф-лайн:
Русских и любых их корней. Обама облажался по полной, думая прибрать через Украину Россию. Тех нищих зомбировали быстро, нас не получилось

Вы трезвы?

Sтропа:
а когда власти на это разрешение требовалось?
Это было всегда, и есть везде.

А тут некоторые одобрят - ну а чо такого то...
Скоро ратовать за это начнут

Кедровый орешек: Отлично мозги людям промыли

Вот сегодня в яндексе - больше половины россиян считают экономическую ситуацию удовлетворительной. Всегда думала - кто все эти люди? А вот они)))

Астра,
Обама, не смешите, это просто обезьянка цирковая для электората надо

офф-лайн: Геноцид в современной интерпретации

геноцид происходит именно сейчас, и именно в нашей стране! вы от телевизора оторвитесь и вокруг-то себя посмотрите

Vivienne W,
офф-лайн,
По мне, так вы обе перебарщиваете... два диаметрально противоположных мнения... Белое и черное!

Кедровый орешек: нам для этого 2 года без остановки Украину и крутят. Отлично мозги людям промыли

а мне не надо ничего крутить, у меня там родни полно, близкой при чем. ездили друг к другу в гости, сейчас общение завершилось полностью. у людей в голове такое, что вам и не снилось. они готовы разорвать всех русских в клочья, даже родных

Марья: больше половины россиян считают экономическую ситуацию удовлетворительной

ну вот меня бы спросили... я тоже бы так ответила. Потому что в той сфере, где я, там вроде все норм, ничего критического не вижу, но я и не вдаюсь в подробности, потому что я в этом профан.
Кто связан с другими сферами, то они и по другому ответят.
Поэтому к чертям эти бессмысленные опросы.

Аноним: вы от телевизора оторвитесь и вокруг-то себя посмотрите

да я его и не смотрю, раз в сто лет если только След сериал , ну и дочь мультики гоняет, мне некогда его смотреть, дел полно, жизнью наслаждаюсь и как раз смотрю вокруг себя. У всех квартиры, машины и все не в единичном количестве, все гоняют на моря, даже самые нищие, частные поликлиники переполнены, торговых центров немерено...и все им плохо живется. Или кто это все вокруг меня? призраки? Я помню начало 2000...не было такого.

Songes: у меня подруга киевлянка

Вот только не надо про столицы. Киев это не Украина, как и Москва не Россия

офф-лайн:
Вот только не надо про столицы. Киев это не Украина, как и Москва не Россия

В Киеве геноцида нет? А в Одессе? Про Полтаву уже писали
Где геноцид то? Конкретно?
У меня куча знакомых-друзей-партнеров из Украины - хочу знать где геноцид?

Кедровый орешек,
Про Сталина - да, серьезно. жрать в три горла начали после него.

Ваша_тётя: Шойгу

кстати, неплохой вариант.

офф-лайн,
аааааа...вы мне нравитесь. )) Пишите, пишите, веселее хоть в теме будет. :) :D
Геноцид...на Украине. Ну это ж надо а?! А у нас все пучком. Там, где прямо не проедем - мы пройдем бочком! )))

офф-лайн,
Украина как зеркало России, новости одни и те же, только показывая в Украине рассказывают как плохо живётся в России, про дороговизну и маленькие з/п, про растущую коммуналку, про коррупцию в правительстве, войну на Донбассе где воюют Русские и т.д. , то же самое показывают нам про Украину. Разве не так?
На выборы не пойду, и так знаю чья партия наберёт большенство голосов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы