Многодетный футболист Аршавин женился на любовнице

Яблоко: она с тремя дитями осталась. без профессии, без работы и без денег. и молодец она, что выплыла.

Так выплыла то только благодаря тому, что трещала везде, кто она, и как ее бедненькую Аршавин оставил.. Уж всяко не потому что ночами не спала, учебники читала, чтоб ВО получить и эту самую пресловутую профессию. И ниче, без профессии, опять же на одной жалости к себе и спекуляции детьми и именем Аршавина залезла сразу на 1й канал.

number1: Так выплыла то только благодаря тому, что трещала везде, кто она, и как ее бедненькую Аршавин оставил.. У

и тем не менее. не бухать начала, а работать. хоть и не в полях, и не у станка :)

Если бы не фамилия её сожителя хрен бы она так взлетела. Но молодец что лапками начала шевелить и соображать наконец то, а то так бы всю жизнь прожила

Яблоко: без профессии, без работы и без денег

Luz de la luna: нет этих вопросов при умном поведении мамы. не нагнетайте.

есть, бывают.
У родственников так. Всю жизнь брошенная с детьми жена просила бм, чтобы хотя бы иногда заходил детей повидать (на одной улице живут), за 20 лет видел детей раз 5.

Новости U-mama.ru автор темы: января 2014 года спортсмен ни разу не встречался со своими детьми.

Сволочь. Детей своих предал... Приворожила что-ли его это журналистка, свиду старшненькая

Django: Если бы не фамилия её сожителя хрен бы она так взлетела.

+1000, Поэтому оч даже весомые барыши Аршавин ей оставил.

Luz de la luna: утырок

мерзкий
ну и незрелый он, нашел сиську себе

оу всколыхнула-то как Барановская многих
нормальная она, по себе и выбрал в свое время сам Аршавин.
А то, что она на 1- м канале сейчас, так уметь надо пойдите да попробуйте.
Аршавин как ни крути мог с детьми-то общаться, видеться - не мужской это поступок, не мужской

Luz de la luna: да нет этих вопросов при умном поведении мамы. не нагнетайте.

если бы папа не светился с чужими детьми и довольной рожей, то вопросов, может, и не возникло б. так-то дети и без вопросов понимают, что папе они не нужны.
что должна в этой ситуации умная мама сказать? что за 2 года времени не нашлось?

number1: , Поэтому оч даже весомые барыши Аршавин ей оставил.

да. НО! была б она женой - он бы ей половину состояния оставил. и фамилию.

Колубара,
Какая ты затейница, Маш. Это я про новое имячко.

number1: +1000, Поэтому оч даже весомые барыши Аршавин ей оставил.

ну да. ведь каждая женщина мечтает, чтоб ее озолотили фамилией и бросили с 3мя детьми.

По теме тетки отважные, вне брака троих нарожать.
Ну женился и женился, чотакова?

Яблоко: НО! была б она женой - он бы ей половину состояния оставил. и фамилию.

Ну не оставил! Она ж вроде отсудила у него на безбедное житье-бытье. Мне кажется грех жаловаться Я б точно не жаловалась

number1: Она ж вроде отсудила у него на безбедное житье-бытье. Отсудила только благодаря наличию детей.

Да пофиг на ком он там женился. Почему он детей своих за два с половиной года не соизволил повидать?! Почему алименты не платит? На свадьбу у него есть время и деньги, а на троих детей нет? ! Реально - утырок.

Мы ж не знаем всей истории, может Юля тоже хороша, палки в колёса вставляет. Мол пока все долги по алиментам не выплатишь детей не увидишь. Да и хотел ли он детей вообще? Были ли у него чувства к ним? Аршавина не оправдываю, возможно оба хороши. Детей жалко, они не виноваты, что их родители были такими безалаберными.

Новости U-mama.ru автор темы: новоиспеченная парочка часто ссорилась и расставалась

Новости U-mama.ru автор темы: питерской журналистки Алисы Казьминой. Девушка также была замужем и воспитывала двоих детей

да уж и тут дети наверное "счастливы"

По мне будь ты хоть каким ооофигительным работником( без разницы где), ты НОЛЬ , если ты детей своих не воспитываешь. И все равно, живешь ты с ними или нет. Можно в отпуск брать на месяц в год или ещё как то находить время. Это если желание есть. А так вырастут дети, и не будет им что вспомнить о папе. Сам же потом пожалеет. А сейчас сам себя лишает счастья, глупый мальчик.

знакома с Юлей лично и неплохо. мне правда ее жаль. она постоянно о нем говорит. пусть и из разряда "урод", "я и без него смогу", "мне плевать", но говорит. и не знаю что там безбедное, но он ни копейки не платит по факту

Django: Отсудила только благодаря наличию детей.

так у нее все благодаря наличию детей, раз брак незареган. Мне вот кажется в такой ситуации она как раз молодец, рожала, да рожала: и мамкой стала в свое удовольствие и потом трындычать без умолку было о чем. А так бы че, без детей? Написали бы: футболист Аршавин оставил свою гражданскую супругу ради новой любви и точка. И мусолить нечего, и обсудить и тем более отсудить нечего, и 9 лет жизни под хвост. А так все более-менее хорошо получилось. Только замужем не была, но это дело десятое в этом случае.

Они долго и нудно из-за алиментов судились, он платить не хотел.

Башаров, Депп вон тоже после гб женились, но что- то быстро развелись. А этой парочке даже счастья желать не хочется.

Вот это еще раз доказывает , что и 3е своих детей не удержат и 2е чужих не испугают.
А так, да утырок, и повел себя по колхозански с бывшей, но и бывшая такой же колхоз бесячий, только она своими детьми прикрылась. А так, кто ей мешал, хотя бы образование хорошее получить, прежде чем 3х рожать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы