Многодетный футболист Аршавин женился на любовнице

АнонимКа: Юлией Меньшовой,

Мда.. эта барышня, что в актерстве, что в качестве телеведущей- везде одинаковая. А то, что о госте знает-это специфика программы и ей эти данные так же дают на бумажке. Не надо тут передергивать..

NewNola,

NewNola: что в актерстве

Я как актрису ее в пример не привожу. Не считаю ее хорошей актрисой.

NewNola: А то, что о госте знает-это специфика программы и ей эти данные так же дают на бумажке.

Дак это понятно и готовят информацию зачастую не сами ведущие. Но знать их, во время оперировать биографическими фактами, высказываниями гостя и задавать интересные вопросы, высказывать свое мнение - это она умеет и передачи её интересные. В фильмах да, одинаковая - 2 роли помню всего.

Аноним,
Если честно, пофигу.
Футбол хотя бы муж смотрит, кое- что об этом знаю. А Барановской не интересуюсь.
АнонимКа,
Да ладно.. Непрофессиональные ведущие все боятся слово лишнее сказать, шаг в сторону сделать. Мне вот довелосьпервый выпуск Доброго утра на нтв посмотреть, где ведущими были Заворотнюк с супругом. Она- то ладно, привычная. А вот фигурист был как деревянный, с места встал, не в ту сторону пошёл, она его за брюки поймала, перенаправила.
Видно было, мужик к глубоком ступоре.
Обратная сторона медали- Пушкина с её зеркалом- омерзительна. Противно смотреть, как заслуженным пожилым людям "тыкает", под кожу лезет, разве что по плечу не хлопает. Меня на один выпуск только и хватило, больше ни за что.

Без подписи: А вот фигурист был как деревянный, с места встал, не в ту сторону пошёл, она его за брюки поймала, перенаправила.

Первый раз всегда страшно)))) даже кода на новую работу выходишь, а тут на всю Россию)))))

Без подписи: Пушкина с её зеркалом- омерзительна

Не видела, не могу ничего сказать.

АнонимКа,
Я крайне редко утренние передачи смотрю. Вот недавно включила- контраст налицо, расслабился уже, улыбается, шутит.
А Пушкину и смотреть не надо, ничего не потеряете.

Luz de la luna: я не учитываю желаний спермодоноров, единственное когда может быть виноват мужчина - криминал без согласия.

хренасе вы всех мужиков унизили В вашей иерархии им только место спермодоноров отводится?

кася попова: кстаи, многие мужчины после длительного граждансого брака по-быстрому официально женятся на других женщинах.

это значит, что они ооооооочень хотели жениться, просто не на тех женщинах, с которыми жили много лет

Беременная его жена, оказывается. Новоиспеченная.

Леди Ми™: Беременная его жена, оказывается. Новоиспеченная.

аха увидела щас обложку журнала
www.starhit.ru/magazine/

Яблоко: и без денег

че это без денег то, пол его зарплаты отжимает каждый месяц

а так то страшная она и голос Барановская

не понимаю, чем так Юля не угодила многим, аж ядом брызжут... спецом глянула интервью.. тут
резко повзрослевшая, помудревшая бывшая счастливая женщина....а аршавин - утырок полный. ладно там любовь-морковь т прочие его потрахушки, но ответственность за детей своих - это навсегда у настоящего мужика.. а тут недомужичонко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы