Многодетный футболист Аршавин женился на любовнице

number1,
Так выплыла то только благодаря тому, что трещала везде, кто она, и как ее бедненькую Аршавин оставил.. Уж всяко не потому что ночами не спала, учебники читала, чтоб ВО получить и эту самую пресловутую профессию. И ниче, без профессии, опять же на одной жалости к себе и спекуляции детьми и именем Аршавина залезла сразу на 1й канал.

Все правильно, сколько таких у Малахова каждый день, брошенных дегенераток, а она благодаря его фамилии и выплыла, да и тем что плакалась где только можно, вот и пристроили ее из жалости.
Не каждая так сможет, сперва не думая рожать, а потом пытаться у всей страны жалось вызвать и местечко выпросить. Ну смогла. А думала бы сразу головой и не надо было бы вот так вот с унижением и соплями.

ДиньДинь,
знакома с Юлей лично и неплохо. мне правда ее жаль. она постоянно о нем говорит. пусть и из разряда "урод", "я и без него смогу", "мне плевать", но говорит. и не знаю что там безбедное, но он ни копейки не платит по факту

Ну неповерю я что звоночков не было, когда она 3м беременела...что он был любящим папой, хотел еще одного и вдруг как отрезало ? Думаю, как раз третьим и хотела его удержать, уверена была, что от беременной не уйдет.

ЯнаЯ.,
она в принципе не думала, что он уйдет. любовь была до гроба. он души в ней не чаял, на руках носил.

АнонимнаЯ: оу всколыхнула-то как Барановская многих
нормальная она, по себе и выбрал в свое время сам Аршавин.
А то, что она на 1- м канале сейчас, так уметь надо пойдите да попробуйте.
Аршавин как ни крути мог с детьми-то общаться, видеться - не мужской это поступок, не мужской

++++
Блин, тетки, что вы все такие злые на Юльку? Ну как умеет она так и зарабатывает деньги. Трое детей все таки. А когда рожала - разве ж она могла знать, что так подло с ней поступит Аршавин? Навряд ли она специально беременнела против его воли, чтоб потом как вы говорите "прикрываться" детьми, ну бред же. Любила - и хотела жить с ним долго и счастливо, деток наверняка планировали.
А по поводу ее образования - вы то откуда здесь сидящие знаете? есть оно у нее или нет? может получила сидя в декрете? никто тут по молодости взамуж не выскакивал? все как буд то сначала институты позаканчивали, стад наработали, а потом замуж вышли и детей стали планировать..Правильные такие только сидя на форуме

ДиньДинь: она в принципе не думала это очевидно

Django: может Юля тоже хороша, палки в колёса вставляет

нормальному отцу палки не проблема. а долги по алиментам можно ми не создавать, а вовремя платить

Django: Да и хотел ли он детей вообще?

ага. поэтому троих заделал. под пытками

Luz de la luna: она одна троих растит. зарабатывать надо ((((

Да она алименты нехилые выбила... вопрос в том, что привыкла ни в чем себе не отказывать - эт да

Банкирша: нормальному отцу палки не проблема соглашусь
Банкирша: ага. поэтому троих заделал. под пытками желание заняться сексом не означает хотеть появления детей

Если мужчина не хочет воспитывать и помогать своим детям, то будет это делать в отношении неродных. Как бы он не хотел от родительских обязанностей отвертеться. Исключениний не встречала. Так что уж все едино, " что воля, что неволя"....(

Мало таких историй что ли: спят вместе, она ребёнка захотела, он против. Ей пофиг, хочу и всё. Забеременела и родила, дело то не хитрое.

Ну не верю я, что звоночков не было, не хотела она их видеть, в это верю, 100 тем на форуме тому прямой пример.

а почему он алименты то не платит?у него же счета в банках -работа официальная.как он может не платить?

Аноним,
Загс-это декларация о намерениях. А если намерений жить вместе нет, то и загса нет. Временное пристанище. А потом уже всяко бывает.

Django: желание заняться сексом не означает хотеть появления детей

дак понятно. по малолетке еще ладно, мозгов нет, а потом-то надо понимать, что дети - это ответственность.
хотя, кто его знает, как там на самом деле.

Банкирша: хотя, кто его знает, как там на самом деле. вот и я о том же
чужая семья - потёмки

ЯнаЯ.: Ну не верю я, что звоночков не было,

Их не могло не быть. Спортсмены из 12-ти месяцев по 10 на сборах.

Songes: есть те, которые в этом временном пристанище живут десятилетиями

Да живите. Никто не против

Songes: тех, которые каждые 3-5 лет бегут в загс с новой декларацией о намерениях)))

Честные люди. Влюбчивые)))))

Совсем с ума посходили со своей любовью. По мне так, если у человека 3 детей, то неплохо бы и про обязанности вспомнить в постели с полюбовницей. А то настрогал с "нелюбимой" и люблюнемагу другую.
Очень показателен в этом плане фильм "Мосты округа Мэддисон", там правда про женщину, но мораль такова - если есть семья, то ты вроде как уже и не принадлежишь себе и не можешь делать всё что хочешь, ибо все твои поступки ложатся и на других.
я ещё понимаю если бы Юлька пила, гуляла, или ещё что. А так нормальная жена, привлекательная женщина, хорошая мать. не устраивает в постели, захотелось свежего мяса, ну так и гуляй по тихому.

Murza,
муж ваш то в курсе вашей позиции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы