Многодетный футболист Аршавин женился на любовнице

Он как малышка,аршавин этот.

Колубара: Датыче, их сравнивать просто как опу с пальцем.

я ж грю, не смотрела, не знаю, Гузю обожаю

Газпром: Что не говори, ведущая она талантливая, в своём жанре конечно

Бездарная ведущая она. Двух слов связать не может.Своим мнением не обладает и высказать его не может. Темой не владеет. Говорит когда эстафетную палочку ей дадут или не в попад вякает. Вы, конечно, извините, но ведущая передач она никакущая. Я ей искренне сочувствую и по-женски на ее стороне. Но ведущая она ужасная. Все передачи с ее появлением не хочется смотреть. То что лезет вверх и лапками перебирает респект, но пустышка она и деревенская клуша. Фигура хороша, кстати)))))

У Аршавина после его ухода карьера на спад пошла.
У Барановской на под'ем.
Кто из них выиграл от этого расставания - очевидно.

ОЧепятка,
Так до его ухода у неё вообще никакой карьеры не было.

Имрек,
Ну и я о том же
Кто её знал?
А теперь кто помнит Аршавина? В каком клубе он хоть играет?
Может, конечно, и совпадение, но накозлил детям - закат карьере.

ОЧепятка,
Так он и до ухода средним футболистом был.
Англичане сначала купили, потом пожалели: выдыхается очень быстро.
Последний сезон больше на скамейке сидел.
Все закономерно и без ухода от детей.
Такой же корявый, как и вся наша сборная.
Кому вообще его личная жизнь интересна?

\~Лия\~: ри раза кс. Жалко её.

В смысле? Она ж соображала , что делает...

Колубара: Везде она теперь.

Зависть - плохое чувство...

Аноним: И что он в ней нашёл

Ой не могу... Детский сад... А что каждый в каждом находит?

А что тогда тут раздуваем, если не популярен?
Актуальна тема, когда женятся на бывших любовницах? Кто его жена, как у нее с карьерой? Скорее всего тоже попрет на волне.

Ve-me,
Она сильная. Скорее всего доминировала в семье. Это по молодости нравится, а с опытом в семье надо вожжи ослаблять. Ну и чувство вины потопило их брак, имхо. Добила отношения, когда вылезла у Малахова. Вернее предопределило отношения отца и детей.

кася попова: кыргыстана

Казахстан,не путайте.
Клуб Кайрат в Алматы.
В каком зажопинске?

ОЧепятка: Аршавина после его ухода карьера на спад пошла.

Как его уход связан с карьерой? Что вы притягиваете не то и не туда? У него закат карьеры связан совсем с другим.

Аноним: Это по молодости нравится, а с опытом в семье надо вожжи ослаблять.

О как! Кто сказал? Статистика откуда?

Аноним: Ну и чувство вины потопило их брак, имхо.

Ну вот честно, я про "их брак" ну нифига не знаю... да впрочем и не интересно...

Ну может Барановская как человек интересная, но как может быть ведущей с таким голосом... вопрос... Еще недавно по радио услышала, что она какой-то крем рекламировала своим прокуренным баском.

Ve-me,
Британские ученые доказали...

guava,
Это ее фишка. Ее индивидуальность. Не нравится - не ешь,, как говорится. Тоже не смотрю миж. Не нравится ни ведущий, ни соведущая.

Аноним: Британские ученые доказали...

"это не наш метод..." (с)

Аноним: А что тогда тут раздуваем, если не популярен?

Просто остальные темы форума ещё менее актуальны.
Не разбираюсь ни в регрессах, ни в памперсах, беременеть поздно, а общения- то хочется!

Без подписи,
Ну давайте погадаем когда у Барановский случится фата до пола. Только сдается мне, что мозг с распадом их брака достался при разделе имущеста хз ва весь Юлии. Упадет в моих глазах, если как экс- муж поступит...
Тьху, что за бред. Если начинаешь жить браке ли, нет ли, то это в любом случае супружеские отношения. Для полноты бредовой картинки Аршавина в венце б еще выложить.

Luz de la luna: вы какие смотрите?

С Гордоном передачу и Перезагрузка на СТС была с ней.

Luz de la luna: ощущение что у баб запасной баллончик с йадом и злобой вскрылся

Вы до оскорблений не опускайтесь, пожалуйста.
Я хоть и связана с журналистикой и ТВ не напрямую, но могу оценить ее уровень общения, построения разговора, раскрытия темы. Не любая кухарка может вести федеральную передачу, не любая может удерживать внимание, не любая может развернуть тему. Ведущий должен быть интересен и раскрыть собеседника. Барановская же не обладает никакими данными чтоб быть хорошей ведущей. Если вы не видели нормальных ведущих посмотрите передачу с Юлией Меньшовой, например - досконально знает о собеседнике ВСЁ, затрагивает все струны души, раскрывает собеседника, ее передачи интересно слушать и смотреть и даже когда ты знаешь её собеседника , на ее передаче гость раскрывается по-другому. Меньшова всегда искренне интересуется гостем и задает разносторонние вопросы. Барановская же всегда без эмоций и говорит по бумажке боясь отступить влево/вправо. А если отступает, то из рта льется лажа))))))
Ну и внимательнее посты читайте, по-женски её жалко- алименты ею заслужены))))) И яда нет в моих словах - объективная правда.

Luz de la luna: не нравятся и

нравится, не нравится у каждого свое, а есть объективные факты.

Luz de la luna: ее наблюдаю каждый день

Слава богу я этот ТВ мусор не смотрю. В отпуске только "посчастливилось" во время домашних дел))))

Luz de la luna: отзывы самого Гордона весьма красноречивее чем анонимных гуру журналистики

Кукушка хватит петуха.... А что он еще скажет? Рейтинги надо поднимать, ну и не корпоративно соведущую принижать. Хотя в передаче я видела как он перебивает ее и обесценивает ее мнение.
Luz de la luna -извиняюсь, это новый ник Джейн Эйр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы