Многодетный футболист Аршавин женился на любовнице

Вчера читала заплатил и встречался с детьми

Ясно,
а что не так с моей позицией?
что касаемо первой части - да в курсе, и одобряет. Он у меня мега ответственный чел. Считает что если есть проблемы в семье, то надо решать их в своей семье, а не в чужой койке. И что семья и дети налагают определённые обязательства перед ними. И что ты уже не можешь делать всё тебе заблагорассудится.
а что касаемо второй части - ну это ему знать не обязательно. Не всё знаете ли надо озвучивать и оговаривать.

Аршавина призираю

аноним,
Адвокат опроверг эту новость, не встречался он с детьми

Так родит еще парочку в новом браке, усыновив ребенка новой жены. На данный момент он всего лишь спермодонор и антипример своим детям, не многодетный отец. Вот звание отца надо заслужить, а отца в кубе отпахать, имхо. И правду говорят, что первая жена от Бога, вторая от людей, а третья от черта.

кася попова: кстаи, многие мужчины после длительного граждансого брака по-быстрому официально женятся на других женщинах.

таки да. как джонни нашего деппа не вспомнить. старого дурака.

Юля тоже хороша, на кой 3 рожать не будучи замужем? Здесь в каждоф темп орут: рожай от своего козла еще троих, дурища. А Юля то отчего умная народив детей ?
Дура дурой.
Дамы, ну вы хоть так откровенно не переобувайтесь.

Цинния: многодетный отец

Его правильно назвали - многодетный футболист. До отца он не дорос, а дети есть.

Аноним,
Ну разве что так. Заработала детьми. Таа она вроде работапт и рпботы не мало, куда не плюнь везде она.

Pippit™,
да никто не спорит, что Юля-дура. она молодец, что не спилась, а собрала опу в горсть и пошла собирать жалость и работать. выжала все, что можно из ситуации. а не сидит, рыдает, олигарха ждет.

Буэшный он

Pippit™: многодетный футболист

отличное погоняло

Барановской реально респект, взяла и поднялась, молорик , пример детям !

Газпром: взяла и поднялась

стопэ, куда она поднялась?
ее раскрутили под шумок, словили волну, щас денег подзаработают на ней,
и также сольют,
разве что сама че-нить быра не замутит ))))

Makeover,
Мы можем сидя на диване говорить все что угодно, нам же виднее))) только результат у неё а не у нас)))

Газпром: Мы можем сидя на диване говорить все что угодно, нам же виднее))) только результат у неё а не у нас)))

ой, ну я тебя прошу, не надо переводить на нас, мол мы все такие диванные бабище,
сидим тут с высоты всех в телеке критикуем.
я не об этом.
а о том, что ее двинули оч хорошо,
и также легко задвинут, как только популярность пойдет на спад,
это не я придумала, это из интервью хоть гузеевой, хоть минаева,
которые каждый день мысленно на чемоданах,
потому что программы могут закрыть в любой момент без всякого предупреждения.
так что удачи ей, лапками пусть шевелит активнее, капиталы копит и будет щаслива.

Makeover,
Что не говори, ведущая она талантливая, в своём жанре конечно, но тем не менее+ реально молодец что с высоко поднятой головой вышла, в руки себя взяла и вперёд, хотя в душе представляю каково ей было.

Газпром: Что не говори, ведущая она талантливая

я ее не видела ни разу, только слышалоа про нее, ниче не скажу )))
но наверняка, гузеева моя любимая нифига не хуже (ведь так?))) и то, прямо говорит, что не вечно будет на орт.

Газпром: молодец что с высоко поднятой головой вышла

а чего у нее варианты были? )) с тремя то детьми? )) поди не дура в хандру впадать ))))

Аноним,
Яблоко,
Если и не Аршавин, то интереса к ней было бы ноль. Нв и да, на жалости выехала. Его не обеляю ни разу. Свинство бросить детей и не интересоваться. На месте теперешнеф девы было б стыдно за такого взамуж идти. Он инвалид по совести. Начисто без неп родился.

Газпром: только результат у неё а не у нас)))

Женя, какой у нее результат был до развода? Имхо тетка детей делала мужиком, чтоб ими держать его. А с ним так же как с любым козлом обломилось - ема на детей класть., к сожалению для детей( их очень жаль.

Makeover: но наверняка, гузеева моя любимая нифига не хуже

Датыче, их сравнивать просто как опу с пальцем. Гузеева талантлива, с офигенным чю и самоиронией. И житейским опытом с нужными выводами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы