Макдоналдсы закрывают

veved.ru/news/77931-v-ekaterinburge-zakroyutsya-pochti-vse-makdonaldsy.html
Екатеринбурге сворачивается сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». В ближайшее время в городе будут закрыты сразу девять точек. Три «Макдоналдса» останутся в торговых центрах «Парк Хаус» (ул. Сулимова, 50) и «Глобус» (ул. Щербакова, 4), а также на улице Бебеля, 29, и проспекте Космонавтов, 23а.

Точки фастфуда уберут с площади 1905 года (ул. 8 Марта, 8в), из БЦ «Саммит», ТРК «Радуга-парк», ТРК «Карнавал» и ТЦ «КИТ». Исчезнут рестораны «Макдоналдс» на улице Челюскинцев, 106, улице Малышева, 124Б, и с улицы Металлургов, 87.

Закрытие точек фастфуда связано с реальным падением доходов населения, часть ресторанов стали просто нерентабельными. Сведения о закрытии ресторанов и сокращении сотрудников компания уже предоставила в Департамент по труду и занятости населения Свердловской области. В ближайшие месяцы без работы останутся порядка 1000 сотрудников «Макдоналдс».

Между тем первый ресторан «Макдоналдс» закрыли еще в апреле этого года – точку убрали из торгового центра Sila Voli на улице Толмачева, 22. В торговом центре располагаются в основном спортивные магазины и бутики, и «Макдоналдс» якобы не вписывался в формат. Около месяца назад в Екатеринбурге открылся ресторан на улице Малышева, 124Б, но и его планируют закрыть.

видать кризис совсем в разгаре, раз маки закрыться решили

Джесса автор темы: «Макдоналдс» на улице Челюскинцев, 106

там вот обычно сесть некуда

Туда им и дорога, этой параше.
Пусть местные бизнесмены заполняют нишу, эксклюзивными форматами, вкусной и здоровой едой, приготовленной из местных продуктов.

Закрытие макдаков связывают с продажей бизнеса. Хасбулатов Хамзат продал его Кайрату Боранбаеву. ))

МартЬIшка: видать кризис совсем в разгаре, раз маки закрыться решили

интересно : это только в ЕКб или по стране макдачки закрываются?

Татьяна Вакалюк: там вот обычно сесть некуда

так и на 8 Марта около метро всегда плотненько. Я туда, правда, захожу в районе 17 часов.

ptica_we: асбулатов Хамзат продал его Кайрату Боранбаеву. ))

Какие интересные фамилии, чем еще знамениты эти люди?

Фан фане останется?

Жаль только сотрудников, которые останутся без работы.

Волшебница,
Вот согласна! такая гадость, нечего народ травить)))

В Макдональдс опровергли инфо overallnews.ru/i/3807434

АноНИМ,
тем что богаче вас

Cуслик: В Макдональдс опровергли

Даже не сомневалась. Сейчас это модно: утром "новость", к вечеру опровержение.

karkyshka,
Там 90%сотрудников - на временной работе, вряд ли они расстроятся. А те, кто уже дослужился до чего-то, поди легко найдут другую. Работа в таких фирмах ценится имхо ( за соблюдение стандартов)

Джесса автор темы: Исчезнут рестораны «Макдоналдс» на улице Малышева, 124Б,

они там года 2 строились, строились.. и вот наконец-то открылись.. чтобы закрыться?
да чушь это

ptica_we,
"Утром в газете, вечером в куплете"

думаю, что никто рыдать не станет от этой новости.

Джесса автор темы: проспекте Космонавтов, 23а.

Ну вот, наш оставляют. А я хочу КФС.

Паришко по амермканской тенологии

Редиsка Кэт: А я хочу КФС.

вам так нравится курица в панировке?

Урррррааа!

И как же мы теперь без бесплатных туалетов останемся Особенно на площади 1905 года жалко.

Редиsка Кэт,
Тоже хочу КФС поближе.
А про Макдаки ерунда это, народу там полно всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы