Макдоналдсы закрывают

Имрек: убыточным не было

Фин показатели не видела. Что вы понимаете под убыточностью? Да и как можно запретить кому-то продать бизнес хоть убыточный хоть прибыльный? надоело - продали
КК завод в Ростове не был убыточным еще, его закрыли, практически не открыв. Это не всегда важно

КБ торгуют простецким дешманским алкоголем. В Магнуме помимо него был и дорогой, пижонистый...

piupiu: В Магнуме помимо него был и дорогой, пижонистый...

Почему Был? он и сейчас есть. Магнум куплен владельцем крупной сети бытовой техники.

Аноним,
Вообще- то фас может сделки запрещать.
А как же прод безопасность?
Многие страны не продают производства нерезидентам. Те же Эмираты..

Имрек: А как же прод безопасность?
Многие страны не продают производства нерезидентам. Те же Эмираты..

Предположу, что в Эмиратах у резидентов есть деньги на покупку недостроя, заброшенных ферм и тп. У нас пока как-то не очень с этим

Ну и у на сбыл другой концепт - открытый рынок. Вы можете пойти и купить кусочек чего-нибудь продовольственного практически в любой кап стране. Привлечение инвестиций и блаблабла

Пофиг вообще. Если уж и захочется когда-нибудь такой пищи, то выбор велик (КФС, бургегркинг, пицца-миа....)

Аноним: Точно так же как и тех, кто не ходит по кинотеатрам, а смотрит экранки на мониторе

Можно и блюрик скачать. Что сразу экранку то?
Ну а вообще каждый , как он хочет.
Главное свобода выбора.

piupiu,
Что- то мне Грузинские вина у них совсем дешевыми не казались. И коньяк, и шампанское.
До пафоса Магнума не дотягивают, конечно, но лично я не гурман ни разу. Мы вообще тут больше наливки собственного производства употребляем, настоянные на хорошей водке.

VaksaQ: Пофиг вообще. Если уж и захочется когда-нибудь

Когда трансаэро и изидждет с вуелингом выжимали с российского рынка тоже всем пофиг было.
А потом цены на перелеты внезапно выросли втрое.

Я раньше обожала чизбургеры маковские, а последнее время ну безвкусно совсем стало. И капучино тут взяла, не горячий, еле теплый какой-то.
А в Бургер Кинге реально вкуснее. И дешевле.
В маке только игрушки мониторю, если серия интересная - покупаю.

Абилена: аноним с 4 по русскому языку будет сильно против!

мине усе равно

Songes,
Это зависит не от страны, а от происхождения повара и продуктов.
Плов могу в России, если готовил азиат из правильной баранины, например. А что?

Бургер КИнг задавил

Блиин, а мне кофе в мак-кафе и выпечка нравятся. Где еще в городе в 7 утра можно кофе выпить и булку съесть - да нигде

ничего хорошего в том что то закрывается нет.
Макдональдс не люблю и не ем там. кофе хороший. дочь там любит картошку фри

Сегодня по радио опровергли информацию о закрытии ресторанов!
Рестораны будут работать теперь по франшизе

VaksaQ: Если уж и захочется когда-нибудь такой пищи, то выбор велик (КФС, бургегркинг, пицца-миа....)

Ни в одном из них нет такого вкусного молочного коктейля, как в макдаке.

Аноним: И капучино тут взяла, не горячий, еле теплый какой-то.

Дак потому что судились они-рядились с папашей, что за дитем не досмотрел и оно кофием облилось. И температуру снизили, щас во всем почти непафосном общепите кофий помоистый

Аssiya: Дак потому что судились они-рядились с папашей, что за дитем не досмотрел и оно кофием облилось. И температуру снизили

Ааа, вот точно, слышала про эту историю.

знакомая: Ни в одном из них нет такого вкусного молочного коктейля, как в макдаке.

Вот под этим подпишусь!

VaksaQ: Если уж и захочется когда-нибудь такой пищи, то выбор велик (КФС, бургегркинг, пицца-миа....)

ни один из них не люблю, в маке конкретные позиции нравятся, но вроде от меня недалеко не закрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы