Макдоналдсы закрывают

Снегирёва,
Я смотрю на общую ситуацию в бизнесе.
Правда, признаться, всегда считала, что продукты питания не прогорят никогда: люди едят каждый день. А уж если цена приемлемая, то без клиентов не останутся.
Дорогущий и пафосный Эль густо в Адмиральском тоже закрылся. Но те вообще не понятно, за счёт чего существовали.
Если пепси и кола реально начнут заводы закрывать, настанет опа. Погуглите, сколько они наскупали на самом деле: молочка, соки и даже металлургия! Кто им вообще позволил тут столько купить?

Makeda: ПыСы кстате неплохой пиар вышел, подумываю, не зайти ли бикмак сожрать, пока не закрылись, мало ли

Ага, прям картошечки захотелось

Аноним: Пепси и КокаКола закрыли несколько заводов по стране

Из страны много кто ушел, ещё в первую волну.
Вопрос про Екат. Кто ушел принципиально с Урала? Из тех кто оставил бизнес в России.
Не автопром и финансовый сектор, а именно общепит. Я всех не помню, может правда, какие-то сети свернули точки.

Банкирша,
Я не была там в последние недели. Месяц в город не приезжала, только новости читаю.
Магнум, кстати, тоже продан, раз уж о сетях говорить начали.

Снегирёва: Я всех не помню, может правда, какие-то сети свернули точки.

Ну а почему не предположить, что MD - первые И потом в подобных темах мы будем на них ссылаться)))

Имрек: Магнум, кстати, тоже продан, раз уж о сетях говорить начали

с одной стороны странно немного, люди всегда пьют, чем больше в попе - тем сильнее.
Но его и КБ хорошо прижал. Вот кто не спешит сворачиваться.
Удивилась, когда их в Курской области увидела.

Имрек: Я не была там в последние недели.

давненько. мы им интернет давали. 500т долга....

cnovamama: Ну а почему не предположить, что MD - первые

Может потому что ожидаемей было б закрытие каких-нибудь Суши-роллов и Своих компаний.
Время покажет, что будет с Макдаком.

Снегирёва,
Кб хорошо завязан на таможню в Копейске, кажется. Оттуда и низкие цены. Пока они только расширяются.
В нашей деревне 2 сетевых магазинах: магнит и кб.
Муж раньше постоянно обедал в своей компании. Говорит, в последнее время цены ощутимо подняли. А их основной контингент- молодёжь, студенты. Летом приезжала в город, на Ленина у них практически всегда было пусто. А если теперь многим станет не по карману? Опять же, время покажет.

Макдональдс - по крайней мере, там чисто на кухне и стандарты еды. Состав еды можно посмотреть, если попросить спец папку. Мороженое там хорошее, натуральное

Вот гадость, так это - пицца миа. В Екатеринбурге её любят, но в Москве она не прижилась. Открылись, поработали полгода, и все уже не работают, такую дрянь, как для свиней, там не едят
А тут прям аншлаг

Имрек: Кб хорошо завязан на таможню в Копейске, кажется. Оттуда и низкие цены.

Таможня не причем (они торгуют в основном российским товаром), КБ просто за счет количества магазинов выкручивают руки производителям которые хотят через них торговать

главно бургер кинги штоп не закрыли
крылышки там огонь!!!!!!!!!

Аноним: Особенно в командировках в малоизвестных городах, ага
тут хоть знаешь, что ешь. И

И заметьте- это осознанный выбор в такой ситуации и беспроигрышный. Мне наоборот понравилось, когда МакДаков стало много. Мы там редко бываем и не от того, что дома пустые кастрюли, а под настроение, проходя мимо. Кофе зачетный. Да и гамбургеры норм.

Снегирёва: Может потому что ожидаемей было б закрытие каких-нибудь Суши-роллов и Своих компаний.

Вот не знаю. Думаю, что и их позакрывалось уже не мало. Просто никто не заметил. Да и когда они закрываются, именно тут и думаешь, что ... ну не получилось.

Снегирёва: Время покажет, что будет с Макдаком.

Я боюсь, что оно даже покажет, что будет лично со мной)))) Меня новость о MD сама по себе не сильно волнует))) И прямо я буду сильно рада, если вот я сейчас вся такая испугаюсь "за всю нашу экономику", а потом - раз - а ниша заполнена)))
Да, время сейчас такое, что всюду мерещатся знаки нехорошие)))

ВДУЧ,
Не заметила у них большинства Российского товара. (15 минут как оттуда).

Почитала тему немношк. сколько злорадствующих и радующихся непонятно чему. есть в этом что-то гадкое.

Имрек: Кто им вообще позволил тут столько купить?

Так-то в очередь не стояло покупать заброшенные неработающие заводы, которые покупали и как-то время развивали как могли и ПК и КК
Их чуть не вынуждали это делать, мотивируя социальной ответственностью.
А свежепостроенный ростовский завод закрыли, потому что нет смысла его загружать работой

Аноним,
Наши бы хоть раз о социальной ответственности вспомнили.. Что Сбер, что Газпром, что наш курьинский санаторий.. Перечислять можно бесконечно!
Вимм биль дан, вроде, ну никак заброшенным и никому не нужным назвать нельзя было. Да ещё с гос заказом на детское питание.

Имрек:
Не заметила у них большинства Российского товара. (15 минут как оттуда).

у нас 2 человека ведут эту сеть... могут часами о ней рассказывать )

аноним: в Москве она не прижилась. Открылись, поработали полгода, и все уже не работают, такую дрянь, как для свиней, там не едят

В Москве чего только не едят. Конкуренция в этом секторе адова, не всем удается пробиться. Вот и все.

Потолковый Лампонюх: главно бургер кинги штоп не закрыли

ВДУЧ,
Круто вам.. Просто визуально не вижу.
А цены на отечественные продукты действительно радуют глаз, даже без нашей скидки.

на е1 новости про них

Имрек: Вимм биль дан, вроде, ну никак заброшенным и никому не нужным назвать нельзя было

Да ладно. Насколько я знаю, их купили в момент, когда собственники перестали справляться с ростом и развитием. То есть падать не падало, но уже не росло

Аноним,
Но и убыточным не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы