Макдоналдсы закрывают

Аноним: В топку весь фаст-фуд.
И пиццу майонезную туда же.
Давно пора народ на домашнюю пищу переводить.
Неужели всем так лень готовить дома?
Или готовить разучились??

Особенно в командировках в малоизвестных городах, ага
тут хоть знаешь, что ешь. И их цезарь не хуже цезаря в забегаловках, претендующих быть итальянскими ресторанами

maltseva: сказано дома жрать полезнее и вкуснее, и баста!

а моя самодостаточная личность не хочет босая на кухне овсянку! Она хочет бургер и в кино

Аноним: Где вы мясо на углях сами делаете?

Пока в квартире жили, периодически выбирались на природу, шашлыки жарили. Или у друзей на даче. У вас там что, совсем дорог нет? Мы на обычной машине ездили, не внедорожнике.

Аноним: Неужели всем так лень готовить дома?

представляете иногда люди на работу ходят, и приползают домой после 20.00

Аноним: С какими тормозками? По русски переведите, пожалуйста!

это таки емкости с едой в дорогу. вы юная совсем?!

Аноним: Давно пора народ на домашнюю пищу переводить.

переводитесь. кто не дает?!

Аssiya: Так у меня-то есть сад

Не у всех сады есть, представляете...?

Аssiya: В топку троллей-зануд.

Зануда - тот, для кого фаст фуд стал фетишем

Аssiya: осознанный выбор

Так теперь переделали фразу "лень готовить"? Ну что ж. Современно. Креативно.

Аноним: ? По русски переведите, пожалуйста правильнее будет написать"Переведите, пожалуйста, на русский язык!"
Осваивайте язык страны проживания.
И диалекты, кстати. "Тормозок" - еда из дому, в баночке или другой таре, бралась поначалу на работу шахтерами и машинистами паровозов.

Колубара: Терпеть не могу домашнюю пиццу и все ее варианты.

Давайте честно скажем, что это не пицца, а ватрушка с пищевыми отходами и мазиком

В макдак, что ли, сходить завтра?

capibara: Капучино:какая тоска

и все должны!

Жизнь - боль!

Аssiya: Она хочет бургер и в кино

кино дома скачала и смотришь, закусывая борщом. можно прям из кастрюли черпать и есть, как попкорн из бумажного ведерка. бюджетно и по-домашнему. а дОсуг в топку - это происки загнивающих стран. наши люди в булошную на такси не ездят (с)

Волшебница: Также и с продуктами, не нравится Г сыр- не покупайте.

Смешная вы. Как голосовать рублем, если рубля этого у народа нет?
Не покупать "пластилиновый" сыр, а что покупать? Если у народа доходы упали, а более менее средненький твёрдый сыр 500-600 р за кг.
Полностью из рациона сыр исключить сложно. Да и огурцы-помидоры исключить, молоко порошковое, хлеб чёрте какой, масло из пальмы... Короче идеч о новых форматов и местных продуктов вообще печальная исключительно.

Волшебница: В Москве на каждом шагу милы кафешечки, все разного меню и формата и очень вкусно

В Мск и Макдавов хватает. Это разные заведения - кафешка и Макдачка. Зачем теплое с мягким путать?

Сиpин,
У вас- то не закрывают, можете не торопиться.

jane air: переводитесь. кто не дает?!

Макдональдсы, конечно же. Ты не знала? Они лоббируют в думе закон о запрете домашнего питания.

Сиpин: Грустно как-то стало.

Готовить самим грустно?
Так то это творческий процесс.

Аssiya: А за домашнюю кашу.

А вы кроме каши больше ничего готовить не умеете?

Имрек: У вас- то не закрывают, можете не торопиться.

Да просто начиталась, захотелось чего-нить вредного.

Аноним: Не у всех сады есть, представляете...?

Я ж вам описала альтернативу.

Аноним: Зануда - тот, для кого фаст фуд стал фетишем

Раз пару месяцев заглянуть в макдачку - фетиш? М-да....

Аноним: Так теперь переделали фразу "лень готовить"?

не, у вас точно пунктик. А если иногда и лень, что в этом преступного? Отдыхать тоже надо.От готовки

Очень жаль. Если перекусить есть необходимость по быстрому и дешево, то я скорее в маке салат слопаю или бургер, чем в сомнительные столовки пойду. А что касается школьников, то травятся они регулярно в основном в классических школьных столовках, а не в Маках, где контроль качества в наличии. Так что еще вопрос какое питание здоровее: "маковское" или "столовское классическое".

Аноним: ватрушка с пищевыми отходами

Это как раз покупная! Вы серьёзно считаете, что в общепите свежачок идёт в пиццу???
Я вот дома всегда готовлю из свежих продуктов, что пиццу, что другие блюда.. Исключение составляют только оладушки, они чудесно готовятся из кислого кефира

Аноним: Готовить самим грустно?

Нет, от такой жизни грустно.
Я так-то вкусно готовлю, но по ресторанам, кафе и даже макдакам ходить люблю. И в кино люблю, и в театр. Вообще люблю, когда жизнь разнообразная, а не между плитой и телевизором.

Колубара: Терпеть не могу домашнюю пиццу

вот у меня тоже не пицца, а какой то открытый пирог))) Не умею мало начинки класть (...ложить? ), поэтому люблю пиццу Фридей в ПиццеМия
ПыСЫ - мазик в пицце не люблю... вообще теплый и горячий майонез-

Аноним: А вы кроме каши больше ничего готовить не умеете?

Картофель фри, картофель пай...(с) не, все-таки вы зануда. Готовлю я виртуозно, у меня чутье есть

Аноним: Так то это творческий процесс дама, у вас со зрением норм?
вам пишут -
Аноним:
Особенно в командировках в малоизвестных городах

Оля-я:
представляете иногда люди на работу ходят, и приползают домой после 20.00

. аноним: Студенты опять же не дома сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы