Макдоналдсы закрывают

Zarinka: Вы серьёзно считаете, что в общепите свежачок идёт в пиццу???

Я серьезно ем пиццу только в Италии

Zarinka: Я вот дома всегда готовлю из свежих продуктов, что пиццу

еще раз. Вы готовите ватрушку с тем, что есть в доме. Нет у вас сейчас ни муки, как надо для пиццы, ни сыра нормального, ни дровяной печи.

Аssiya: Она хочет бургер и в кино

это ваще романтика блин!

Аssiya: А если иногда и лень, что в этом преступного?

Как это вам может быть лень?! Вы же Мать!

Сиpин: Макдональдсы, конечно же. Ты не знала? Они лоббируют в думе закон о запрете домашнего питания.

не тут в противовес пиццы миа. мы вот перевелись.
но мы едим и вне дома. мне видимо со своей едой ходить?!

Сиpин: Вы же Мать!

Я ехидна

jane air: мне видимо со своей едой ходить?!

А тебе тоже лень готовить? какой кошмар.

Camaro: это ваще романтика блин!

это дети)))

Имрек: На Е1 Никто ничего не отвергает.

Печаль, че

Аноним: Нет у вас сейчас ни муки, как надо для пиццы, ни сыра нормального, ни дровяной печи.

ой, блюстители аутентичности
зы эффект дровяной печи дает камень для выпечки.
мука однофигственная по названию покупается сыр и остальное тоже.
не надо придавать блюду для бедняков какое то мега значение.

Аноним: тем, что есть в доме. не равно
Аноним: пищевыми отходами и мазиком

Для тех, кто в танке

Zarinka: всегда готовлю из свежих продуктов

Аноним: ем пиццу только в Италии

Ага, все анонимы едят пиццу только в Италии

Аноним: Готовить самим грустно?
Так то это творческий процесс.

придя домой после 20 часов... угу, творчество так и прет...
я понимаю свою маму, которая сидит дома, у нее конечно - первое, второе, третье, булка и компот... а у меня на первое - открытый холодильник, а на второе - закрытый холодильник... если есть время, то проще по пути домой в общепите поужинать (без привязки к макдаку)

Sтропа: это дети)))

в смысле?)
детей туда не вожу)
с мужем грешим иногда после кино

Сиpин: А тебе тоже лень готовить? какой кошмар.

мне?! да лень и чо?

Так то жалко опять нас выбора лишают. Правильно кто то выше писал - хочу маковскую булку трескаю, хочу домашнюю пищу. Съесть даде раз в месяц бургер ну ничего криминального не вижу. Тем более люди рабочие места потеряют, пусть студенты, но они ведь подрабатывают себе на хотелки а не на опе ровно сидят. В общем у нас все как всегда.

jane air: но мы едим и вне дома. мне видимо со своей едой ходить?!

в рюкзачок с собой балончик с горелкой туристической, заготовочки там всякие...
захотела покушать - отошла в сторонку, на коленке нашинковала, потушила и молодец.

Волшебница: приготовленной из местных продуктов.

Шаурма из местных соб...эээ продуктов что-ли?
Вы где вообще местные продукты видели???
Даже картошку из турции везут.
Всему российскому малому бизнесу перекрыли дыхаловку.
Вы о чем?

Сиpин: Пока в квартире жили, периодически выбирались на природу, шашлыки жарили. Или у друзей на даче. У вас там что, совсем дорог нет? Мы на обычной машине ездили, не внедорожнике.

Мы на Урале, а не в Астрахани. У нас вокруг города везде лес. Или поля (коих намного меньше). Лес такой... сосна к сосне. На машине там точно между сосен не проехать. Я понимаю, что у вас там степь кругом...
К тому же клещей никто не отменял. У нас прививок нет. И лайм-бореллиозом уже один член семьи болел. От него прививок нет.

аноним: это таки емкости с едой в дорогу

аноним: вы юная совсем?!

40 лет. Первый раз про такой сленг слышу.
Я называю "контейнеры".
И лучше взять на обед салат из морковки с изюмом в контейнере и зерновые хлебцы, чем есть тесто с майонезом.

Аноним: Терпеть не могу домашнюю пиццу и все ее варианты.

Давайте честно скажем, что это не пицца, а ватрушка с пищевыми отходами и мазиком

Мы делаем пиццу только с помидорами, оливковым маслом и пармезаном. Еще базилик кладу. Все. Или вы только с майонезом умеете пиццу готовить? Советую почитать нормальные рецепты.

Колубара: Как выложат фото этих замечательных пицц

у меня вроде аппетитно выглядит)))))

Camaro: в смысле?)
детей туда не вожу)
с мужем грешим иногда после кино

Аааа, ну это тоже бывает, я с детьми после кино в Бургер иду

Аноним: ридя домой после 20 часов... угу, творчество так и прет...
я понимаю свою маму, которая сидит дома, у нее конечно - первое, второе, третье, булка и компот... вам щас скажут, что надо жить вместе с мамой! в избе! спать на полатях или в чулане!
квартиры и центральное отопление - это лень!

Аноним: придя домой после 20 часов... угу, творчество так и прет...

ну что вы уж так))) 8 вечера не полночь же))))

Аноним: пармезаном

не иначе как из рима прямым рейсом доставляют?
что-то я уже полтора года не наблюдаю в магазинах шаговой доступности хотя бы приблизительно похожего на пармезан сыра. но у анонимов как всегда все есть в наличии.

Аноним: Я называю "контейнеры". очень по-русски, не находите?
Аноним: У нас вокруг города везде лес. Или поля (коих намного меньше). Лес такой... сосна к сосне. На машине там точно между сосен не проехать. пишите название вашего городка. счас срочно весь Екабу рванет к вам...
...и через 5 лет ни сосен, ни воздуха, ни полей...как у нас в пригородах

ЭлегиЯ,
Аноним г*вна на вентилятор кинул, а в правдивости не убедился.
А Имрек в школе не научили читать и понимать смысл прочитанного. На Е1 ничего и не подтверждают, пишут же, что ничего не закроют, сократят сотрудников, кого-то трудоустроят в другие юр. лица.

Аноним: И лучше взять на обед салат из морковки с изюмом в контейнере и зерновые хлебцы, чем есть тесто с майонезом.

берите и не ешьте. вас принуждают!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы