Больше никаких очередей с 7 утра: как изменится работа поликлиник в Екатеринбурге

анонимЧЕГ,
ну тут идиотизм отдельно взятого сотрудника, который начал прием и не убрал чайник.

Астра,
так выдают вроде, разве нет?

Фима Собак: так я ж и пишу: на всех участках педиатры и медсестры; отделение неотложной помощи по 12-часовому графику,

поехала я с сыном в 8ку городскую на титова в приемник в 16 час дня, показать врачу. они с напором - мол нафига приехали, ложиться будете? я грю если будет необходимость - ляжем. в общем суть до дело я говорю какой толк мне гонять скорую когда я села и приехала сама. пункт в поликлинике на санаторной работает до 15 часов!
приняли осмотрели все как положено, спасибо им огромное, все обьяснили расписали, но я так поняла при самообращении и дальнейшем отказе от госпитализации у них потом проблемы чтоли со статистикой или почему они так не хотели принимать? все корректно, спокойно но видно что мы были нежданными гостями. а мне куда идти куда бежать если в поликлинике закрыто....

Фима Собак: так выдают вроде, разве нет?

нет. при входе стоит автомат, не суть, у меня пачка дома лежит. гардероб в другом конце этажа, все тащатся без бахил сначала в регистратуру, потом в гардероб, потом в лучшем случае наденут бахилы, в худшем только перед кабинетом врача(
идиотское расположение регистратуры, гардеробы, фильтра и использование пространства(

Camaro,
ну так вот плохо. вся проблема-то в нехватке сотрудников - раз, и часто в отсутствии помещений для неотложки.

Camaro: идиотское расположение регистратуры, гардеробы, фильтра и использование пространства(

мда:( платочки на шеях эту, как и многие, проблемы, не решат.
вы не подумайте чего, мне ведь так же жаль и вас, и детей, вынужденных мотаться туда-сюда, сидеть в очереди. но это регламент при существующей системе финансирования и привлечения в поликлиники сотрудников - нежизнеспособен.

Фима Собак: ну тут идиотизм отдельно взятого сотрудника, который начал прием и не убрал чайник

я тоже за отдельную комнату для приема пищи, чтобы никто в комнату не стучал/не врывался ... чтобы можно было туфли снять хоть на минуту :)
врач он же тоже человек :)

Фима Собак,
Да я понимаю. И врачей жалко.

Очень жалко нашего участкового педиатра ( И так к ней постоянно толпа народа, а теперь, еще чтобы к узкому спецу попасть - тоже через нее. Это ведь заранее не запишешься на прием - там запись на 2 недели вперед...а без очереди с нулевым талоном - полдня потратишь :( а ждать в толпе простывших детей чтобы, скажем попасть в окулисту или гинекологу
все идет к тому, чтобы народ обращался платно - а так и будет, у нас аллергия, хочу к аллергологу - мне вместо этого - сдавайте кровь, приходите на прием, там посмотрим
грустно это все, очень грустно, даже не смешно.
А карточку нашу пожалуй оставлю дома. Сделаю и отнесу к ним копию.
условно бесплатная медицина канет в лету (((

вот сегодня были в дет. поликлинике на комсомольской. Всех к участковому записали на прием на одно время - на 8:00, человека 4 сидели с распечатанными комп. талончиками, двое мужчин чуть в драку не пустились, поверещали конечно, переругались все.
Мы на повторный прием пришли, записывались еще в пн у участкового- сразу на 8:00. Правда тогда она пожаловалась, что обновили программу для записи, и все виснет. Ну вот, видимо отвисло с единственным доступным временм

Troyanska_Ya: В теории, как всегла, все вери гуд

так и в теории не все гуд

Znayka: почему нельзя вернуть запись через интернет? Прям загадка какая-то))0 Я бы посидела и покараулила удобное МНЕ время

+++ очень удобно было,когда запись открыта была

Галчонок 82: про мед.карту которая не будет выдаваться на руки - тоже "отлично" придумали

да вообще ,как без карты к специалистам ходить?

Огонек: и субботних дней

у нас в субботу есть дежурный,до 15 часов.А до 20 ,это надо два врача на участок,чтобы посменно работать.У нас одна на 2 участка(

Аноним: А то сколько раз уж было: приходишь выписываться, а тебя тут обчихают, там обсопливят, уходишь и заболеваешь опять

точно.Вот у нас так,сходили на прием и заболели снова

Camaro: есть медпункт в садах

у нас работает два дня в неделю вечером по 4 часа.

Camaro: если ребенок состоит на учете то запись открыта

мы состоим,как сделать чтобы открыта была?

Фима Собак: так выдают вроде, разве нет?

у нас атомат стоит,который не работает часто.Но мы наученные,с собой носим

Новости U-mama.ru ,
Прямо как в Сбербанке видимо также и будет..

ivannika: Всех к участковому записали на прием на одно время - на 8:00,

жесть какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы