Россия запретила поставки овощей и фруктов из Египта

BellaDonna,
ну без мандаринов точно не останемся, чего уж нагнетать - прям загнемся без египетских...
я, наверное, в 90-х застряла, да, мне картошка и помидоры с унавоженной грядки вкуснее гидропонных:) я и клубнику импортную в мае не покупаю - она ж на зубах, как огурец, хрустит, ни аромата, ни вкуса:)

steste,
Муж из Монтки одни зелепушки приносит, как будто слив спелых никогда не видел, говорит, что там все такое деревянное, не доспелое. Я сама хожу в Карусель, тоже мало чего путного там видела. Думала, хоть на рынке получше, один хрен ерунда(( в это лето что-то особенно с фруктами не везет((

Фима Собак,
Да я египетские и не брала никогда, жалко Абхазию не возят к нам, все, что они называют абхазскими- Китай. Марокканские самые вкусные, я их беру

BellaDonna,
Спасибо за наводку))) щас к нему народ повалит)))

BellaDonna,
Да, я тоже за Марокко) вкуснейшие)

Фима Собак,
абхазия к нам не возилась уж как 3 года. или вы верите что под китаем написано- абхазия

Руккола,
Да итак повалил, видимо, чего цены неожиданно поднял. Мальчик хороший. Ешьте сезонный арбузы-дыни-виноград, пока есть хорошие

Руккола,
так оно неспелое потому, что фрукты собирают на месте неспелыми, ведь спелую сливу не довезти.... а дальше - уж как дозревает под этиленом. потому и вкуса никакого, и аромата нет...
без разницы, откуда везти - из Египта или из Астрахани, зеленое оно и в Африке зеленое.

аноним,
вот вы мне глаза открыли:) ну так и что, от этого египетские мандарины вдруг вкуснее стали?

Фима Собак,
Даже у нас недоспелую срывают на продажу. Клубника та же самая, покупная и со своего огорода - небо и земля.

Руккола: А где сливы за 70?

в монетке с доставкой на дом 59,90 очень сладкие

Я любитель свежего с грядок.
Покупала в феврале арбузы - мыльные
Зимой малину покупала импортную - вода безвкусная.
Мне больше по душе ароматные ягоды и фрукты. Росла в 90-е и тогда не могли родители позволить купить этакого. Все с грядок и огорода. И молоко парное заставляли пить нас и кроликов держали. Мех на шапки, мясо на жаркое

Фима Собак,
нууу египет с китаем химическим сравнивать

Всю жизнь маракканские мандарины рулили, а с кокого фига китайская фигня то стала лучшеФима Собак,

Сиpин,
дак попробуй клубнику спелую от огорода до базара донести - кашу принесешь.

абрикосы поэтому не покупаю на Урале - несьедобные совершенно, вата ватой. но ведь кто-то покупает, ест и нахваливает..

Руккола: А где сливы за 70? Завтра, бл...я отправлю, пусть попробует не найти)))

сегодня в Мегамарте купила по 60 рублей чернослив. Сладкий, медовый

аноним,
а в египте-то сплошь натуральное, дааа

Фима Собак: ну без мандаринов точно не останемся, чего уж нагнетать

Да просто все остальные, как обычно, воспользуются дефицитом и задерут цены. Но ведь это только паникеры боятся роста цен. Мы-то с вами не такие, правда?

Фима Собак: абрикосы поэтому не покупаю на Урале - несьедобные совершенно, вата ватой. но ведь кто-то покупает, ест и нахваливает..

я больше персики на Урале не покупаю. Моя любовь абхазские, но до нас они не поедут. На юге каждый день покупала по 130 руб/кг

Фима Собак: дак попробуй клубнику спелую от огорода до базара донести - кашу принесешь.

Вот и я про то же. И помидоры так же. Ну невозможно нормальные помидоры привезти из Египта привезти, потом еще чтоб они на складе полежали, потом в магазине, и при этом были не мятые, красные и ровные. У меня помидоры вон, под окном растут, они вкусные. да. Но ведь не лежат, их сразу надо либо есть, либо закатывать. Ну край пару дней в холодильнике.

Аноним автор темы: Речь, в частности, идет о цитрусовых, томатах, картофеле и другой продукции

значит цены на эти продукты, вероятнее всего, поползут вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы