Россия запретила поставки овощей и фруктов из Египта

Руккола,
купила вчера сливу по 80. специально сладкую и самую лучшую, я из неё наливку делаю новогоднюю - сливовицу. санкций в плане продуктов не чувствую. цены да, стали выше. работы меньше. зато мы из почти сухопутной державы стали чуть более державой моря, а это безопасность. ну идет война, рада что холодная и в виде санкций. когда страна была либеральна в 98 году ставка рефинансирования была внимание 150% годовых. и я ноликом не ошиблась, а реальные кредиты были по 230% годовых. сейчас все отлично в сравнении что было при либералах.

Аноним: Спасибо Путину !!

выборы в вск. начните с малого. :)

BellaDonna: но цены поднял на этой неделе.

в этом виноват обамка и госдеп. Адназначна!

Ну с турцией опять дружим-будем их апельсины есть)

МамаДома: Ну с турцией опять дружим-будем их апельсины есть)

Вопрос только по какой цене, если им нет альтернативы

Руккола: одни зелепушки

офф: какое слово милое.
Полянка-круглянка, разны ягодки...
Спелыя, зрелыя, зелепушки...
Откуда оно у вас?

Аноним: цене

И турции наверно дешевле привезти чем из Египта

BellaDonna: у нас пока бесплатна психиатрическая помощь, вы не охвачены, я смотрю

нам с НДС неее.... с ОНФ неее.. как его... с НОД! это не нужно...

Натусенка: сейчас все отлично в сравнении что было при либералах.

кому как, за всех не надо вещать

МамаДома: И турции наверно дешевле привезти чем из Египта

При чем тут цена доставки-то? наши сыры везти дешевле итальянских, но что-то цены не упали на них

Да узбагойтесь, Египет одумается, с пшеницей вопрос решат и разрешат опять несчастные апельсины возить/ А фрукты и овощи в сравнении с той же Болгарией, где сезон и где тут же растет, в 2-3 раза дешевле, там помидоры розовые 5 лев стоят, это 200 рублей, а у нас они летом по 50 были, винограда дешевле 6 лев хорошего нет, это 240 рублей как у нас зимой и т.д.э У них никто не запрещал возить и зарплаты-пенсии у них меньше

BellaDonna: Батенька, вы не трезвы ко всему?

ко всему что происходит с этой стране?

BellaDonna: разрешат опять несчастные апельсины возить

Ну если к тому времени не добьют средний и мелкий бизнес, а то возить, видимо, будут товарищи Вротимберги лично с соответствующей наценочкой

Аноним,
А мелкий бизнес только и занимался, что апельсины из Египта возил? Фрукты -овощи как раз таки один мелкий бизнес у нас

BellaDonna: Фрукты -овощи как раз таки один мелкий бизнес у нас

И где ж они их брали? Неужели выращивали?

BellaDonna: А мелкий бизнес только и занимался, что апельсины из Египта возил?

а у нас только египетские апельсины накрылись?

BellaDonna: А мелкий бизнес только и занимался, что апельсины из Египта возил?

он возит на газелях с 4 овощебазы. а вот туда на фурах из порта Новороссйск, а вот туда уже в охлаждаемых контейнерах из Египта

Аноним,
А что у нас еще накрылось? Я не испытала недостатка чего-либо, весь Кавказ и Средняя Азия как возили, так и возят, турецкое, египетское я и до этого не брала, несьедобно, меня это никак не волнует, зато наши яблоки, к примеру, теперь есть ароматные и вкусные, такие, как я люблю, а не польское говоно

Аз есмь ®,
Я такое г....не ем, уж простите. Мне хватает айзера сло своим товаром и узбечки со своим, апельсины -мандарины кроме Египта растут много где. Я марокканские люблю, как выше писала. Никто и не заметил бы, если не написали бы

BellaDonna: Я не испытала недостатка чего-либо

ой, ну слава богу, это главное!

Аз есмь ®:
ко всему что происходит с этой стране? мазохист...

Абилена: мазохист...

дохтур, всё плохо?

Аз есмь ®: дохтур, всё плохо? я не дохтур, я ассистент. Но да.

МамаДома,
Из Турции может быть и дешевле
Но вы когда нибудь на прилавках турецкие апельсинки видели? А в Турции их покупали? Именно покупали на базарах, где местные покупают провизию , а не в отеле употребляли? Тогда вы наверное знаете, что из Турции будет достаточно затруднительно к нам везти это дело, не доедет оно там сорта специальные нужны, в Турции такие не выращивают( сорта на экспорт специальными характеристиками обладают)
Я вам как чел говорю , который пытался мнооого раз привести апельсинки те вкусные домой , хоть пару килограмм, родственников и друзей угостить - не хранятся они ни сколько- 2-3 дня как сливы наверное.

Абилена: я не дохтур, я ассистент. Но да.

Тоисть будет только хуже? Ну хоть инфляция то не сильно большой будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы