Россия запретила поставки овощей и фруктов из Египта

Position: их опередят здравомыслящие сограждане.

Во главе с Тагилом Рюриковичем Холманских? Кстати хде он? Уж е бухает ли, а то его что-то давно не видно...

Position,
А я не голосовала. Меня совершенно внезапно не оказалось в списках. Хотя дня за три до прошлых выборов в списках была - лично ходила проверять в местную ИК

Так что у меня 4 года вопросы копятся уже

Аз есмь ®: -то много больно.. Чуть не каждую неделю новая..

Вы же позиционируете себя как умный человек? Зачем тогда планированные с полной раскруткой осьминога операции пытаетесь пропихнуть в рядовое обыденное мероприятие? Вы же понимаете что грохнули общак и раз взяли голову это не равно нарика с героином хлопнуть. И корумпировпные зажравшиеся головншки летят.
Вопрос - зачем вы умный человек в головы теток с завидным постоянством преподносит новости так извращенно?

я тут была,
А вы все революции изучили или только те, что хочется? Были такие страны, например, как ГДР и Чехословакия. Не читали про них?

Аноним: например, как ГДР

ну дык этот регион догоняет остальную германию и никак догнать не может - не ждёт она его. восточная германия чего-то не сильно уже рада присоединению.

Position

а чего путин за бояном такой состарившийся - замучили тётки его?

Тундр™: никак догнать не может

А. Ну то есть уже надо как западные земли и не меньше? Там у товарища другой аргумент был

Тундр™: восточная германия чего-то не сильно уже рада присоединению

Это где так? И что хотят? Обратно в ГДР?

Аз есмь ®: Во главе с Тагилом Рюриковичем Холманских? Кстати хде он? Уж е бухает ли, а то его что-то давно не видно...

вы в курсе, например, что в Екате полно народа, которые наемниками в ИГ на заре его становления трудились? Вы правда думаете, что они все не на крючке? Если вы были хоть чуть-чуть знакомы с работой правоохранительных органов, с ненавистной "системой", то не были бы таким оголтелым популистом в отдельно взятом царстве.
Вы, кстати, сам коррупционный элемент. Вы пользуясь властью модератора баните неугодных. Так почему вы так волнуетесь за тех, кто пользуясь властью тащит миллиарды?

Аз есмь ®,
Про розовый бисер это пять
Явно ж от госдепа ролик

Position: Вопрос - зачем вы умный человек в головы теток с завидным постоянством преподносит новости так извращенно?

потому что я считаю их тоже умными женщинами, имеющими свою точку зрения, пусть даже и отличную от моей. А не тупыми тётками, как Вы изволите выражаться.

Position: Если вы были хоть чуть-чуть знакомы с работой правоохранительных органов, с ненавистной "системой"

Засада в том, что я в курсе

Аз есмь ®: А не тупыми тётками, как Вы изволите выражаться.

а теперь ткните меня носом, где я теток назвала тупыми.
Либо извиняйтесь.

Аноним: И что хотят? Обратно в ГДР?

да ожидали они как хохлы что им сразу труселя кружевные выдадут. ан нет - никто особо туда вкладываться не собирается. работы нет особо, доходы ниже чем в основной германии.
Вину за «возрождение нацизма в Германии» переложили на ГДР
Одним из объяснений «баутценского побоища», по мнению либеральных экспертов, является то, что городок находится на территории Восточной Германии. Немцы-осси до сих пор упрямо сопротивляются политкорректности, ввиду чего представляют головную боль для властей объединенной Германии.

Вообще миграционный кризис выявил несколько линий разлома внутри Евросоюза. Невидимая граница, до сих пор пролегающая между Восточной и Западной Германией, лишь одна из них. До сих пор очевидно несоответствие уровня жизни – бывшая ГДР все догоняет и никак не может догнать бывшую ФРГ, в итоге срабатывает демографический «пылесос», перекачивающий перспективную молодежь с Востока на Запад. Но главное – это разница в менталитетах. Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Position: Если вы были хоть чуть-чуть знакомы с работой правоохранительных органов, с ненавистной "системой", то не были бы таким оголтелым популистом в отдельно взятом царстве.

я 10 лет проработал в этой ненавистной системе И знаю кухню изнутри

Position: Вы, кстати, сам коррупционный элемент. Вы пользуясь властью модератора баните неугодных. Так почему вы так волнуетесь за тех, кто пользуясь власти тащит миллиарды?

Хотите это обсудить? Кого я забанил? Вас? У Вас есть веские основания так полагать, что Вы так утверждаете?

Аз есмь ®: Хотите это обсудить? Кого я забанил? Вас?

не меня. Но наслышана о вашей "деятельности" со слов ваших "друзей", кстати.
Видимо, по этому кухня, которую вы знаете изнутри

Аз есмь ®: я 10 лет проработал в этой ненавистной системе И знаю кухню изнутри

такая,ммм, с душком. Благодарности знамо кому выписывать.

Тундр™: работы нет особо, доходы ниже чем в основной германии.

Ну если как принято на юматери, судить "по одному знакомому". то у меня двое друзей - немцы из Берлина. В плане уровня жизни, доступа к образованию, уровню коррупции - не сказала бы, что они прямо вот страдают-страдают, чесслово
Про "хотеть обратно" от вас первого слышу.
Про беженцев больше не могу, извините

Position: Либо извиняйтесь.

Приношу извинения и опровергаю: тётки не тупые.

Теперь Вы:

Position: Вы, кстати, сам коррупционный элемент. Вы пользуясь властью модератора баните неугодных.

Либо пруф либо извиняйтесь.

Position: Но наслышана о вашей "деятельности" со слов ваших "друзей", кстати.

моих "друзей"? И кого? Анонимов?

Position: такая,ммм, с душком.

я же не виноват, что она такая.

Аз есмь ®: Приношу извинения и опровергаю: тётки не тупые.

эээ, нет, так не пойдет.
Пишите - вы (Position) не писали и никоим образом не давали повода мне (Аз есмь) утверждать что вы были замечены в том, что называли данную аудиторию (посетительниц форум "u-mama") "тупыми тетками". Я (Аз есмь) исключительно ради красного словца хотел ввернуть личную фантазию, но дело вышло боком мне (Аз есьму) как впрочем и всегда, когда я начинаю вступать в дискуссию с кем-то, чей интеллект выше, чем у градусника.
А потом перейдем к моим аргументам.

Аз есмь ®: я же не виноват, что она такая.

как это не "виноват" ? А кто 10 лет имел к этой системе непосредственное отношение? Кто с ней был так тесно знаком, что бы делать выводы? Кто создавал ее таковой, какой она и является (исключительно по вашему мнению)?

Аноним: Про "хотеть обратно" от вас первого слышу.

про это вы сами написали - я такого не говорил. я написал что они ожидали большего от воссоединения. просно нет уже таких восторгов - началась суровая жизнь и выживание сильнейших.
берлин? ну вы бы ещё про москевичей вспомнили - за мкадом жизни вообще нет..

Тундр™: я такого не говорил

И вы извините, я, по-видимому. неверно интепретировала ваши слова:

Тундр™: восточная германия чего-то не сильно уже рада присоединению.

И задала вопрос

Аноним: И что хотят? Обратно в ГДР?

Не поняла ваш ответ и прояснила, что нет
Так нормально или тоже надо лингвистический книксен, как для Позиции?

Position: Пишите - вы (Position) не писали и никоим образом не давали повода мне (аз есмь) утверждать что вы были замечены в том, что называли данную аудиторию "тупыми тетками". Я (аз есмь) исключительно ради красного словца хотел ввернуть личную фантазию, но дело вышло боком мне (аз есьму) как впрочем и всегда, когда я начинаю вступать в дискуссию с кем-то, чей интеллект выше, чем у градусника.

Вы случано в госструктуре не работаете? Больно уж слог у Вас эээ.. казённый.
Ну и считаю что всё что я написал выше вполне исчерпываюшим.. Если ВЫ считаете иначе - это Ваше право.

Аноним,
"развалинами рейхстага удовлетворён."
чёт оффтоп пошёл вааще конкретный. пора тему прибить..

Аз есмь ®: Вы случано в госструктуре не работаете

наверно древнейшая профессия... юриспруденция а не то что вы подумали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы