Россия запретила поставки овощей и фруктов из Египта

Фима Собак,
Ну вы такая предсказуемая. На все думы власти о народе,у вас один ответ: Одобрям!!!

Мечтательница),
Вот и кушай! Фрукты из России. Я запрещаю чтоль?

Аноним,
Да у неё вообще во всех темах один ответ

Фима Собак,
Китайские мандарины, ну пусть для вас они будут вкуснющие
А сравнивать картошку с фруктами это сильно. Зачем вам фрукты, картошка наше всё!

Аз есмь ®: Вобщем почувствуйте разницу.

Мне и тут не плохо. Было бы плохо- жила б где хорошо. К чему самой себе жизнь портить заламыванием рук?

Астра: киви в России будут выращивать,верите?

киви в сочи растут, сама видела.

Астра,
Киви растут в Сочи. И ела и видела.

Пешка,
Кстати зря на китайские мандарины гоните. Они именно такие по вкусу, как в далеком советском союзе.

Мечтательница): по вкусу, как в далеком советском союзе.

это абхазские - мелкие кислые и ёлкой пахнут :) китайские крупнее и послаще однако..
а вообще в египте с плодородными землями напряг. урожай можно часто снимать - круглый год лето. только откуда снимать урожай? болота вдоль нила или на берегу красного моря?

Pippit™: Мне и тут не плохо. Было бы плохо- жила б где хорошо.

А как же патриотизм? С солнцеликим до дна до окончательной победы чего-нить?

BellaDonna: и зарплаты-пенсии у них меньше

да ладно?
Средние зарплаты в Болгарии за низкоквалифицированный труд в самых крупных городах составляют суммы от 470 лв (11 337 руб) до 640 лв (15 438 руб) в месяц. Это данные из доклада Biggest Cities Review, исследующего рынок труда в стране. данные за 2014г.
а у нас такую зарплату платят за вполне себе квалифицированны труд.
и цены на продукты и на недвижимость у них ниже

А вы прям отличаете чтоли, что из Египта, а что из других стран?))) Смешные любители поесть зимой пластмассовые овощи и фрукты

Pокаhоntаs: Средние зарплаты в Болгарии за низкоквалифицированный труд в самых крупных городах

у нас крупный город?
Сколько там кассир в монетке или кировском получает?
ТО то и оно.

InternalForce: Смешные любители поесть зимой пластмассовые овощи и фрукты

тема была недавно, помидоры вроде обсуждали.
Так там достопочтенная публика хором отписалась, что зимой эти бледно-красные помидоры которыми гвозди забивать можно только так покупают.
Овоооощииии!
А в других темах спрашивают каких бы экологически чистых продуктов слопать. И детей фруктиками не сезонными потчуют. Пооолеееезноооооо!

ps вспомнила, очередная тема как свести дебет с кредитом. Говорят, что на тыщу не сходить в магазин, нужны же зимой помидооооры и огурцыыыыы. Салатные вот эти, которые разве что на самотыки сгодятся.
А люди их едят.

Уже придумали, почему отказ от египетского это счастье и давно пора?

Аноним: Уже придумали, почему отказ от египетского это счастье и давно пора?

просто не побежали свергать власть с требованием кружевных труселей ебипетского картофана.

Position,
А ещё честных выборов, зарплат учителям, честной полиции, возврата пенсионных накоплений ... На самом деле, зачем вот все это? Нормально ж живём

Аноним: Уже придумали, почему отказ от египетского это счастье и давно пора?

ну мы же умные люди - сами придумаем

Position,
да да да... пластиковые помидоры и картофан крахмальный это наше фсё. даёшь горелую резину на майдан!
да устаканится всё со временем.. ну чего - польских яблок не ели давно и авитаминоз замучил?

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!

Аноним: А ещё честных выборов

были б не честные - думаете, так бы жопы рвали в предвыборной гонке?
Или то, что не побеждает ваша партия (за которую голосовали) - это показатель "нечестности"?

Аноним: зарплат учителям

есть зарплаты.

Аноним: честной полиции

в наличии. А паршивая овца в любом стаде найдется, о которой трезвонить будут на всех углах.
Как в анекдоте - можно построить тысячу мостов, но стоит один раз трахнуть овцу и все запомнят тебя как....

Аноним: возврата пенсионных накоплений

их заморозили на пару лет.
Надо чуточку дальше своего носа смотреть.

Тундр™: В палате №6!

youtu.be/He894xysATk

Position: есть зарплаты.

сколько грите они получают? Особенно молодые специалисты?

Position: А паршивая овца в любом стаде найдется,

Что-то много больно.. Чуть не каждую неделю новая..

Position: их заморозили на пару лет.

в который раз?

Position: были б не честные - думаете, так бы жопы рвали в предвыборной гонке?

Что-то не заметно, что ведро сильно напрягается.. Я только билборды вижу и газетёнки в ящиках.

Аз есмь ®: Что-то не заметно, что ведро сильно напрягается.. Я только билборды вижу и газетёнки в ящиках

В Египте революцию радикалы замутили в момент когда из-за неурожая пшеницы у нас, мы ограничили поставки ее к ним, самим мало было. И что получили египтяне в результате? Ладно военные там отобрали власть у них.
Сейчас, когда пшеницы на рынке хоть попой ешь, решили отыграться на нас и запретили ввоз, причем не только из России, но и из других стран. Нам эту пшеницу куда-то деть надо, вот и ответили, как обычно ассиметрично))))
Так что теперь? Все на майдан, даешь помидоры круглый год, готовы покрышки жечь за это? Оголодали? Ну что ж вперед. Конечно новая власть вам бесплатно раздаст мандарины и помидоры, догонит и еще раздаст))) И з/п европейские вам даст и учителям, и врачам, ведь во всех странах после революций люди стали получать европейские з/п, правда ведь? Или нет? А что так?)))

Аз есмь ®: Особенно молодые специалисты?

в 09 моя подружка будучи более чем молодым специалистом (86 г/р) вместе с ненапряжным (т.е. не потоковым) репетиторством свои 40 в месяц имела. И еще кучу свободного времени.

Аз есмь ®: ведро

wtf?

я тут была: , готовы покрышки жечь за это? Оголодали? Ну что ж вперед.

баюс им по попам надают и разгонят по мамкиным юбкам обратно. И не полиция, их опередят здравомыслящие сограждане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы