Россия запретила поставки овощей и фруктов из Египта

Pippit™: Вы мне покажите нормальных кандидатов и выберем

ну дык выдвигайтесь - мы вас поддержим!
а так - перед нами всегда выбор между страшным и ужасным. вот и думай - то ли ужасный конец то ли ужас без конца... я предпочитаю ещё немного помучиться.. привычка знаетели-с..
вообще с темы сьехали..
всё будет хорошо - я узнал из проверенных источников.

Pippit™: Мне кажется у вас истерика.

я абсолютно спокоен...

Pippit™: Вы мне покажите нормальных кандидатов и выберем)

не могу, уже нельзя (ибо это будет агитация).
Но к счастью они есть...

Pippit™: Ни о чем мэр,

Да ладна, нормальный он мэр. Его дело лицом светить, а рулит то администрация с Якобымэром У нас же типа разделение

Тундр™: всё будет хорошо - я узнал из проверенных источников.

а эти источники проверены компетентными органами?

Тундр™: ну дык выдвигайтесь -

Вы это мне?

Аз есмь ®: не могу, уже нельзя (и

А вы мне на ушко)
Кто там слив желал? Я в пятерочке за 59.95 купила. Скусные. Пардон, что не мытые)

ShiSha77: египтосы с утра вайдосят уже чтоб ваще к ним русские больше не приезжали, "Дикий народ, дети гор" то есть пустынь...

Абилена: "Дикий народ, дети гор" то есть пустынь...

они вообще пипец обиженные можно подумать простые люди во всем виноваты не объяснить им

Pippit™: А вы мне на ушко)

я человек законопослушный, потому.. Но зовут одного Андрей Геннадьевич Есть ещё, но это уже область.

Аз есмь ®: нормальный он мэр. Его дело лицом светить,

Угу, великолепный. Тольковот что то лицом своим отсвечивает все в судах: то любовницу в вымогательстве обвиняют, то дружбаны бабульку шлепнули. А так ничо, нормальный мэр.

Position: Нормально.

то что вы там предложили это типа нормально? Хорошая шутка.

Position: Так, что бы гугль запомнил и заскриншотить что бы регулярно вас носом тыкать в вашу непоравоту всякий раз, когда вздумаете егозить. Но вы не можете даже этого сделать, понимая последствия что везде за вашим вздором будет следовать картинка с вашими извинениями.

я какбэ ничего и не удаляю. Местный поиск вам в помощь.

Position: В этом и состоит вся либерастия, которую вы так намеками поопагандируете.

ну это попахвает баном . Но если вас и за это забанят, то это точно буду не я (как впрочем и в прошлый раз, т.к. модераторов тут человек 10). Хотя если вам и вам подобным будет проще считать что это я, то ради бога. Мне пофиг.

Position: Вы идейный, на проценте или просто как пес служивый?

Думаю как и вы - идейный.

Position: Тольковот что то лицом своим отсвечивает все в судах: то любовницу в вымогательстве обвиняют, то дружбаны бабульку шлепнули

вы пару страниц назад писали, что если единичные случаи среди друзей и коллег - можно, все нормально

Position: Вы же написали что Я считаю всех теток местных недалекими, будьте добры опровергнуть так, что бы всем понятно было что вы 'гражданин соврамши'.

Мы читаем разные форумы? Или вы видите только то что хотите увидеть?

Аз есмь ®: я считаю их тоже умными женщинами, имеющими свою точку зрения, пусть даже и отличную от моей. А не тупыми тётками, как Вы изволите выражаться.

Уж извините, за ваши фантазии я ответственности не несу

Та ещё...зараза,
Я не поняла, че за словечки "малахольные" . За собой посмотрите, але...

Position: Ша? А какой пункт?

...неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
Устроит?

Pippit™,
Ларьков по близости аж целый один)) в нем бойкая тетя работает, выбирать не дает, из 4 персивков 2, а то и три-гнилые, даже если говоришь, что для ребенка, то все равно гнулушки подсунет... Ну понятно, а куда ж ей гнилье-то девать? А в магазинах редко что-то приличное видела, то гнилые персики, то деревянные нектарины... Я просто видела и ела НОРМАЛЬНЫЕ фрукты, а не это г..., которое сейчас продают. Яблоки и сливы всегда брала Воронежские, вкусные, но в этом году у них в Черноземной полосе все посохло, родственник сообщил.

Вы тут письками сливами и другими фруктами меряетесь? Или за политику перетираете? Слива в мегамарте час назад 54,90. Вкусная.

Хорош меня уже сливами соблазнять!
Рррр.
в райте такие вчера были, я видела.

страсти египетские!

Караван: настолько уважительно, что даже статью придумали специальную. "клевета" зовется.
Но кого это волнует, правда, когда на местечковом форуме ты царь и бог?
И этот человек недовлен корупцией.
А почему?
А потому, что своя кормушка маловатааа будет.
Не смог пройти мимо, забанил ведь.
Или нажаловался.
Посодействовал в общем.

хоспаде... Да считайте как угодно, просто делайте это молча или в собое.. А то тут это становится слегка похоже на паранойю (уж извините).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы