Россия запретила поставки овощей и фруктов из Египта

Караван,
Как затейливо работают нейронные связи вашего мозга

Руккола: Я просто видела и ела НОРМАЛЬНЫЕ фрукты,

Я тоже едала: абрикосы, сливы, вишню, черешню, шелковицу, яблоки, груши, малину, клубнику, крыжовник, грецкие орехи, кукурузуи т.д. я ела, лично срывая с кустов и деревьев в саду моей бабушки, когда жила на Украине. Я знаю вкус настоящих фруктов, не из магазина. Сливы по 59.95 вкусные. По 250 слив не видела. Где ваш муж такие цены находит -загадка.

Ерошкa: Слива в мегамарте час назад 54,90. Вкусная.

Ну вот я не одна. Нас много, кто по 250 фруктов и ягод не видит.

Pippit™,
Ну флаг вам в руки)) радуйтесь, что не видите)) мне то что)))
Я готова и за 250 купить, но не то г...., что продают.

Аз есмь ®: Андрей Геннадьевич

Хорошо, что смайлики поставили, а то точно на палату п #6 похоже было))

Руккола: Ну флаг вам в руки)) р

Уууу. Да тут печально все... простите сразу не поняла, что у вас проблемы.

денег нет, но вы дЕРжитесь...

Сиpин,
да у нас тоже продается местная кртошка сейчас - хоть завались. Скоро с полей начнут продавать - мы каждый год покупаем мешками на зиму. И помидоры можно вполне купить нормальные,пахнущие помидорами, а не пластмассу. Но некоторым просто ужасно нравится при любой новости заламывать руки и бежать по деревне с воплями "все, правительство нас обездолило, жрать нечего" Причем вообще даже повода не надо. Даже если вокругфруктов-овощей многопо низким ценам, все равно будут вопить. Потому как им факты не нужнывообще

Руккола: А где сливы за 70? Завтра, бл...я отправлю,

В Кировском за 40 купила три дня назад

Руккола,
так вы г.. по 250 и покупаете, потому как реально перцы в супермаркете по 250 из Израиля - это г.. хуже перцев по 50 из Краснодара. Равно как помидоры турецкие по 200. Это я вам как человек, выросший на юге и знающий какой вкус должен быть у овощей настоящих с грядки, говорю. Мы их сами выращивали и вот та дрянь, что в дорогих супермаркетах продается за ваши 200, это несъедобная пластиковая красивая дрянь. Ее есть нельзя. Но вы продолжайте о ней грустить

svtloni,
Так то я тоже с юга))) так что нечего тут понтоваться, тоже вкус настоящих фруктов и помидор еще помню. Вы ж посты мои не читали, последний видимо только. Я как раз о том и пишу, что в магазе пластиковое г... покупать не стану. Хоть за 100, хоть за 250. Только если нормальное, то готова купить и за 250. Хотелось верить, что хоть на рынок везут с юга и ближнего зарубежья, но сейчас и там мутят. Покупают в магазе дешевые пластмассовые помидоры и гонят их за волгоградские или абаканские(((

Pippit™,
Ну взаимно) Вы ж свою точку зрения отстоять не можете, лучший ваш аргумент- оскорбление, не раз это замечала в ваших многочисленных высказываниях))))

Songes: вы томаты, огурцы, перец и зимой со своей грядки едите?

Я зимой и не ем ни огурцы, ни помидоры. Редко, когда покупаю, они ведь никакие. С закрытыми глазами не отличишь одно от другого. Закатки едим. Ну куда деваться, если у нас овощи не растут круглый год. С тем же успехом можно картинку из инета распечатать и съесть - и польза, и вкус те же.

Я до сих пор помню клубнику, которую брат как-то зимой купил. По причине ее сказочного вкуса она на некоторое время задержалась в холодильнике, никто доедать не хотел, и выкинуть было жалко. Так вот через месяц она не изменилась ни капли. До сих пор интересно, из чего ее сделали, так ведь и выкинули красивую.

Songes: вы томаты, огурцы, перец и зимой со своей грядки едите?

нет. У меня и грядки-то нет. Но я лучше тепличные куплю, чем дрянь турецкую гидропонную без вкуса. Или вообще обойдусь без онных. Потому как вкуса все равно нет. Смысл есть суррогат и утешать себя тем, что зато витаминчики. Нет их там.

Songes: Салаты

Ооочень редко. Как правило один раз за зиму, после которого в очередной раз зарекаюсь покупать эту гадость.

Songes: гарнир

Картошка, рис, гречка, макароны.

Songes: Да и пользы от консервированных овощей не больше, чем от свежих с гидропоники

У них хотя бы вкус есть. И я точно знаю, что туда никакой дряни не добавлено.

Я и ягоды, например, ем только в сезон. Если клубника начинается в мае, а черешня в июне, так я и ем их в это время, а не в марте.

Руккола,
Девушка, я вам написала вполне дружелюбно, что знаю тоже каковы на вкус настоящие фрукты и что сливы за 59 рэ. вкусные. Реально. На что вы ответили

Руккола: Ну флаг вам в руки

Как бы

Руккола: оскорбление

И не с моей стороны. Но в своем глазу...

Руккола: ваших многочисленных высказываниях))

Отслеживаете что ли? Мне за вами некогда следить, но ваш ответ не вполне адекватен:)

svtloni: Но я лучше тепличные куплю, чем дрянь турецкую гидропонную без вкуса.

Так если не станет альтернативы в виде гидропонной турецкой "дряни", тепличные Вы вряд ли сможете купить, т.к. цена станет улет.

Songes: Салаты, гарнир не едите?

Дак капуска, морковка, свеколка. Ну там репа с кабачками. Закаточки-закруточки. Да и потом, с Турляндией-то мы снова дружим, они тоже помидорки растят. Противно, что на народ всем плевать, но особого горя в запрете ебипецких плодоовощей не вижу.

Интересно наблюдать, как обсуждение любого невесть откуда прилетевшего запрета сводится к обсуждению, как прогнуть своё существование под этот запрет. А не по сути - почему вообще кто-то имеет право спускать запреты.

Аssiya: Да и потом, с Турляндией-то мы снова дружим,

Интересно, надолго? А то у них может тоже проблемы с фитосанитарным контролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы