Первые итоги выборов

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова огласила первые итоги голосования на выборах в Госдуму.

По предварительным подсчетам ЦИК, «Единая Россия» набирает на выборах 44,15 процента голосов, ЛДПР — 18,39, КПРФ — 17,24. «Справедливая Россия» стала четвертой, набрав 6,24 процента. На пятом месте — «Коммунисты России», набравшие 2,91 процента.

Памфилова назвала регионы с самой высокой и низкой явкой

Больше всего избирателей, по данным на 17:00 по московскому времени, проголосовали на думских выборах в Кемеровской области. Об этом заявила в воскресенье, 18 сентября, председатель ЦИК России Элла Памфилова, передает ТАСС.

«Максимальная явка на выборах в Госдуму на 17:00 мск составила в Кемеровской области — 78,96 процента», — сказала Памфилова.

На втором месте оказалась Тюменская область с явкой в 74,13 процента, на третьем — Чечня (72,16 процента).

Меньше всего избирателей пришли на участки в Санкт-Петербурге — там явка оценивается в 16,12 процента. В столице этот показатель составляет 19,86 процента.

В целом по России к шести часам вечера явка приблизилась к 40 процентам. На 15:00 она составляла почти 33 процента.

Говорящая с котами автор темы: Памфилова назвала регионы

Тогда давайте не оставим без внимания и то, что сказала Памфилова по поводу голования:
"Опираться можно только на тех, кто сопротивляется. Кто не сопротивляется... такой уровень жизни и будет иметь"
Никто ведь не сопротивлялся и голосовал по-накатанной, верно?
За того, за кого привыкли, верно?

Я проголосовала за Чепикова, какого-то фермера и директора клиники Ангио-Лайн.
Думаю, пусть будет фермер, рабочий человек.
И врач тоже пусть будет, врачей в основном уважаю.
А Чепиков мне симпатизирует: позитивный спортсмен.

Songes,

Молодец, всегда верила в вас

Говорящая с котами ,
Я тоже голосовала за самовыдвеженцев-тех, кто без партий, от образования и еще за одного, с кем часто общаюсь и между нами искра

я во всех 4х бланках по-разному проголосовала, для разнообразия))

Я не верю в честность едросов.никто из моего окружения за них не голосовал.я в шоке от наших людей,если это действительно реальные результаты.

Yusechka,
прикольно

Злой кокосик: ,если это действительно реальные резкльтаты.

....

Злой кокосик: не верю в честность едросов.

Вы думаете, там остальные другие?:))

Лилит_Es,
Если не выберем других, то и не узнаем, какие

Сделайте опрос
Увидим хоть в процентах как голосовали

Лилит_Es,
Остальные те что пониже списком все таки немного отличаются там меньше торгашей-экономистов,которые во все сферы подгадили и актеришек

Почему в Питере и Москве народу пофиг на голосование?
Все хорошо при любом раскладе?

СТранно, что в арамили, кроме сысертской области были бланки от Каменск-уральского округа

Аноним: Никто ведь не сопротивлялся и голосовал по-накатанной, верно?
За того, за кого привыкли, верно?

не сопротивляются тек то не идет на выборы.
поэтому все такие хорошие получают плохое правительство.

Аноним: Если не выберем других, то и не узнаем, какие

почему вы думаете что проголосовавшее большинство хочет других?!

Лилит_Es: Злой кокосик:не верю в честность едросов.

Вы думаете, там остальные другие?:))

++++++++

Аноним: Если не выберем других, то и не узнаем, какие

Ну, коммунисты у нас уже 70 лет были. Уже узнали.
И, кстати, каждый четвертый кандидат имеет судимость за кражу гос имущества в особо крупных размерах.
Я не поленилась внимательно бюллетени прочитать.
Грустно.
Причем, от разных партий. И коммунисты в т.ч.
Хорошо, что сейчас наличие судимостей и статьи обязали указывать в бюллетенях.

Злой кокосик,
Да какая разница. Они же все равно ничего не сделают, система в Госдуме отлажена и работает так, как им надо. По 500 с лишним законов за сессию принимают, да они не читают даже что принимают, только смотрят кто внёс. А законы не сверху - обязательно должен быть бенефициар, а то не примут. Цирк.

RoMaxNat: Сделайте опрос
Увидим хоть в процентах как голосовали

Это новую тему создавать надо, с опросом.
Мне не охота. К тому же одну тему можно создать в час.
Пусть другие создадут, кому интересно.

Лилит_Es,
Выиграла бы другая партия у едросов хоть занница бы нагрелась.шевелить болото полезно.

Говорящая с котами автор темы: Ну, коммунисты у нас уже 70 лет были.

Ну, и кто, из тех, кто действительно жил в то время, сказал вам, что там жилось плохо?
Если вы хотели бизнес, хотели ездить за границу-то плохо, да.
А если вы простой работяга, который ратует за страну, то хорошо.
У нас сейчас нет развития в науке, в космонавтике, только в оружие все государственные деньги-для чего? Для того, чтобы Упахивать все больший масштаб рабов, а хорошо, по-настоящему хорошо живет лишь правящая верхушка.
Торговые центры и выезд в тайланд-это подачка, лишь бы все оставалось, как есть, ну, хавайте, раз слаще морковки не едали и не хотите.
А коммунизм-прелесть, это я каждый день своего детства от своих простых рабочих бабки и деда слышала, они его своими глазами видели и хотели в нем жить

Едросы опять лидируют кто за них галки ставит, если очень многие голосуют против них, за других кандидатов, лишь бы не едро.... Прям закралось страшное подозрение....

О, у Эллы хоть не 146%, уже хорошо.
Сходили проголосовали всей семьей. В нашем семействе нашлись вот любители ЕР, всяко порицали отличающийся от их мнения выбор. Негодую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы