Первые итоги выборов

Хмурая Бровь: кто за них галки ставит

jane air,
Лилит_Es,
Еще мои соседи, весь комитет школы, в которой мы голосовали, а на работе у мужа 4года назад их с работы отправляли только под подписью, что обязуешься за этих самых проголосовать-так много где, в государственных местах-погуглите

На президентских выборах буду голосовать за Дегтярева(наука) или Охлобыстина(ради прикола) ну этих едросов в пень.

Аноним: их с работы отправляли только под подписью, что обязуешься за этих самых проголосовать-так много где, в государственных местах-погуглите

про кабинки для тайного голосования слышали?

Злой кокосик: Охлобыстина

Можно, да. Я бы за Жириновского проголосовала, он хоть старый, но так душой за россию болеет, не боится правду говорить, когда над ним смеются, не идет за всеми, лишь бы кусок срубить, люблю этого мужика, классный он, жаль в то время, когда он балатировался один раз и Зюганов, голоса разошлись по нынешнему Воландеморту Воландемортовичу и по Зюганову, все бы могло быть по-другому

ЛуизаВебер,
Чего глупости говоришь?
Мне сегодня в 17:00 позвонили с вопросом:"почему вы не идете на выборы"?
Так и хотелось спросить: Что Сталин ожил, меня прослушивают? Вот, узнали же, я как раз собиралась.
Кому надо-тот все знает, что трудного то?
Ведь мы по фамилиям туда приходим, все подотчетно, кто не проголосовал за нужного-того на работе у моего мужа и зарплаты лишали

Аноним: Еще мои соседи, весь комитет школы, в которой мы голосовали, а на работе у мужа 4года назад их с работы отправляли только под подписью, что обязуешься за этих самых проголосовать-так много где, в государственных местах-погуглите

ой, а крестики из ниток и всякие другие приколы вы не смогли нагуглить, да?!
зы я добровольно за ЕР и среди моих знакомых принудительно и мухлевал на прошлых выборах только 1 человек.
видимо с нами что то не так...

Аноним: Мне сегодня в 17:00 позвонили с вопросом:"почему вы не идете на выборы"?

епрст, почему мне никто не позвонил, а?! и бм не звонил в прошлые выборы?

Аноним: Ведь мы по фамилиям туда приходим, все подотчетно, кто не проголосовал за нужного-того на работе у моего мужа и зарплаты лишали

голосование тайное. или для вас спецом бюллетени меченные и комиссия поименно знает тех кто должен как надо проголосовать

jane air,
Конечно не так-в вас я тоже не сомневалась. Этот показатель в процентах, показатель того, сколько людей вообще не думают и голосуют по накатанной.
Ответьте, что конкретно сделала Ер за 15!!! 15 лет существования!!! можно было всю россию застроить, везде школы, а деревня гниет, только центральные города разрастаются, в деревнях нет ничего, все, как сто лет назад два километра пешком до школы.
Вот и голосуете-ведь не думаете, что вы, как другие старики-будите так же 10 касариков получать-как так??7 Вы же особенная!!
А тех стариков, кто сейчас получает 10ку и идут работатть, да хоть цветами торговать-они думаете, от скуки и желания общаться идут пахать на старую опу???

Аноним:
Кому надо-тот все знает, что трудного то?

Не фантазируйте, никто из-за плеча не заглядывает, куда вы там галочки тыкаете. Про явку знаю, что спрашивают, да, но никто на ваш бюллетень во время голосования не будет смотреть. Так что голосуйте с богом.

ЛуизаВебер,
А как считают то потом???
Люди считают
Вы онлайн смотрите?
Люди достают и считают
Своими руками достают и глазами проверяют и руками записывают-люди, а не компьютеры
Вы как так зомбированы то??? Умиляете, как будто 10 лет вам

Аноним,
Во! Мне тоже подруга прислала от работы задание-фотка

Аноним: Ответьте, что конкретно сделала Ер за 15!!! 15 лет существования!!! можно было всю россию застроить, везде школы, а деревня гниет, только центральные города разрастаются, в деревнях нет ничего, все, как сто лет назад два километра пешком до школы.

вы реально такая или придуриваетесь?!
я даже писать ничо не буду, мне методички еще не подвезли.
зы писать не буду, тк все из первых 4 есть в думе и в правительстве. все одним миром мазаны.
все одинаковые.
а вспоминая народную поговорку - хер на хер менять только время терять, в общем и целом все понятно.

Аноним: Вот и голосуете-ведь не думаете, что вы, как другие старики-будите так же 10 касариков получать-как так??7 Вы же особенная!!

вы что про меня так переживаете?! выбор свершились, на какой вы меня агитируете мыслить как вы?! ну и выше читайте. там моя позиция четко отражена

ЛуизаВебер: Не фантазируйте, никто из-за плеча не заглядывает, куда вы там галочки тыкаете. Про явку знаю, что спрашивают, да, но никто на ваш бюллетень во время голосования не будет смотреть. Так что голосуйте с богом.

я бы иначе написала - мания преследования.
автоинформатор седня был, приглашал на выборы. и усе.

Аноним: А как считают то потом???

Так это уже другой вопрос. Мы начали с того, что не могут вас заставить голосовать против вашей воли за неугодную партию и кандидата.

Аноним: У меня знакомой было дано указание сфоткать заполненные бюллетени и выслать вацапом или другим способом

jane air: ой, а крестики из ниток и всякие другие приколы вы не смогли нагуглить, да?!

Злой кокосик: Выиграла бы другая партия у едросов хоть занница бы нагрелась.шевелить болото полезно.

:)))) Знаете, у меня приятельница много лет в избирательной комиссии была, им чётко объявляли какие цифры они должны сдать по партии власти или по президентским. И хоть расшибись, но должны сдать. Чечня вон какой год в лидерах, пару лет назад перестарались, 90% явку сдали, забыв скорректировать с числом проживающих, теперь скромнее рисуют:)

Аноним: Вы как так зомбированы то??? Умиляете, как будто 10 лет вам

В огороде лебеда, а в Киеве дядька идите спать уже, просветленная наша

jane air: автоинформатор седня был, приглашал на выборы. и усе.

ну тебя хоть автоинформатор приглашал, а меня вот вообще никто не звал

Злой кокосик: бы нагрелась

у населения в первую очередь

Аноним: Ну, и кто, из тех, кто действительно жил в то время, сказал вам, что там жилось плохо?

Я 1973 г рождения

Аноним: только в оружие все государственные деньги-для чего

Гонка вооружений в 70-80-х годах вам о чем нибудь говорит? Все деньги страны вбухивались туда.

Аноним: Для того, чтобы Упахивать все больший масштаб рабов, а хорошо, по-настоящему хорошо живет лишь правящая верхушка.

также и было

Аноним: А коммунизм-прелесть, это я каждый день своего детства от своих простых рабочих бабки и деда слышала, они его своими глазами видели и хотели в нем жить

Не верьте им. Они свою молодость хвалят.
Не раз слышала, как старики военные годы хвалили.
Бабка одна в трамвае ехала подвыпившая на Новый Год, на весь трамвай возмущалась. как она весело новый год в войну встречала здесь, в Свердловске. С сухарями и чаем из свекольных очисток. Зато, мол, как им было весело. Все на площади пели и плясали. Потом друг к другу в гости ходили со своими дровами. Так ругалась, что в Новый Год все едут с грустными лицами.
Просто она тогда была молодая. И все друзья у нее были молодыми.
Это субъективное ощущение старшего поколения, а не объективное.
Об этом просто нужно помнить.
Это особенности восприятия человека. Все, связанное с молодостью, окрашивается счастливыми красками. И наоборот, со старостью все окрашивается в черный цвет и хорошее уже не радует.

Songes: jane air,
Зачем мне крестики из ниток? И что это за крестики?

епрст, девочки вы чо такие глупые то????
ну положили крестик на квадратик, сфоткали, потом проголосовали как хотели и все.
это мне дева знакомая рассказывала

Лилит_Es: Чечня вон какой год в лидерах, пару лет назад перестарались, 90% явку сдали, забыв скорректировать с числом проживающих, теперь скромнее рисуют:)

ты могешь ржать там менталитет другой и если скажут пойти - все строем пойдут.

ЛуизаВебер: ну тебя хоть автоинформатор приглашал, а меня вот вообще никто не звал

ты неучтеная значит или не бюджетница но это не значит что большой брат про тя позабыл

Аноним: что обязуешься за этих самых проголосовать-так много где, в государственных местах-погуглите

можно хоть стопицот подписей-закорючек поставить, что да-да за них, родимых, а проголосовать так, как желаешь. Можно не ставить никаких подписей, а слать лесом.Никто не имеет права указывать как голосовать.
Мну тоже на одной рОботе очинно настоятельно рекомендовали, аж с пеной у рта, что только едро. Были посланы читать УК. Причем были посланы один единственный раз и больше никто ко мне не лезет.
статья 141 УК, часть 2: «Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав …, нарушение тайны голосования….соединенные с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения;….либо совершенные лицом с использованием своего служебного положения либо … совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет»
Я проголосовала так, как посчитала нужным.
Автоинформатор звонил, ага, где-то после обеда

Говорящая с котами автор темы: Не раз слышала, как старики военные годы хвалили.

из тыла старики то?! моя мама 40 гр и в калинине всю войну прожила. чет не особо нахваливает.....

jane air: ты неучтеная значит или не бюджетница

декретница
но в 9-00 уже в школьной столовке пирожок покупала по сложившейся традиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы