Первые итоги выборов

alenushka25: Старшее поколение поиходило и говорило только о ЕР

у нас так же

Аз есмь ®: нас на участке (УИК77) при надомном голосовании (постольку технически там нарушается тайна голосования), многие пенсионеры голосовали за них и приговаривали: "Не за себя голосуем, хотим чтобы вам хорошо жилось."

Vivienne W,
Так я понимаю что в интернете можно найти все что угодно. Но ни как не отменить то что я видела сама)))мы до 5 утра подбивали итоги. Штаб человек 100 и у всех шок, что настроение у людей было тихое спокойное. Часто люди ЕР называли партией Путина.
Для меня это пока некий внутренний шок. Несовпадение ожидания и увиденного.

alenushka25: Но я видела то что видела: народ шел и голосовал за ЕР.

Они вам показывали результат своих голосований? Или выходили и рассказывали? Или отчитывались перед вами?

ЗлобастаяКудава,
Они не делали ни того ни другого. Я в состоянии отразить настроение народа, общее состояние пришедших людей. Тем более речь идет о территории где я еженедельно веду приемы

alenushka25: одного одномондатника.

Одного кого?

alenushka25: Я в состоянии отразить настроение народа,

Злой кокосик: Я не верю в честность едросов.никто из моего окружения за них не голосовал.я в шоке от наших людей,если это действительно реальные результаты.

Увы и ах.
Участвовала в этом году в беседе с политологом. Там собирали фокус-группу: человек 20 определенного востраста/положения/пола. Беседовали и выскажывали мнения по поводу кандидатов. В итоге - голосовали
Был большой процент людей (я не вру, видела лично) которым не нравится то что есть, НО при этом перемены еще страшнее.

Alenka,
Не думаю что это принципиально в контексте разговора

Я голосовала не за ЕР, а за ЛДПР, и многие мои знакомые также за других, но не за ЕР. Я почему-то не верю в честность голосования...

Соломинка (Darja): НО при этом перемены еще страшнее.

А то при переменах многие пожили, ничего хорошего, на наш век революций и переделок хватило. )))))

Я в четырёх бюллетенях по разному голосовала, но ЕР не игнорировала, прямо как чумную партию, за одномандатника от ЕР голосовала, потому что он мне понравился. А про то, что "ой, у никто так не голосовал", прямо так вам все правду и сказали, не модно в кризис за Путина быть , а уж за Медведева и подавно. У сына спрашивала за кого, он говорит: против всех,

• дак нет же такой строчки
  • есть яблоко или парнас называется. )))

podmoskovnik.livejournal.com/
Примерно 14 процентов "накинули"

В моем окружении большинство голосовали за ЕР, поэтому результат для меня вполне ожидаем

ОСА: он говорит: против всех,

• дак нет же такой строчки
  • есть яблоко или парнас называется. )))

вот так они и получают голоса

А по телику уже начали вещать, что низкая явка это вовсе не значит что избиратели не верят в этот балаган, а что это нормально, во всех развитых странах так... Что то раньше так не лечили, совсем видать плохо... 47,8 %, маловата для психологической легитимизации, а в 2011 явка была 60.1%, а в 2007 63,7%...Ну красноречивые цифры. Не верит народ в такую власть под названием Гос.Дума... Или совсем разуверился в возможность на что то влиять...

GALAktika-Z: вот так они и получают голоса

Да хоть даже так, должно ж быть разнообразие в думе. )))

ОСА:
Да хоть даже так, должно ж быть разнообразие в думе. )))

не фиг там парнасу делать

Я ворона, я ворона...

А вот и первые итоги выборов...
"Почти 300 тысяч пенсионеров останутся без разовой выплаты в 5 тысяч рублей

Власти пообещали эти деньги вместо доиндексации пособий. Однако сегодня правительство внесло в Госдуму законопроект, согласно которому права на разовую выплату будут лишены российские пенсионеры, постоянно проживающие за границей. Это подтвердили РБК в пресс-службе Министерства труда. Отказ в выплатах сэкономит бюджету почти полтора миллиарда рублей. Пенсионеры в России должны получить по 5 тысяч в январе. "

Я понимаю что Вы сейчас скажете- А нехрен им за бугром живущим наши деньги платить... Ну во первых- что с того? Они граждане России, заработали пенсию уехали? И что...
Во вторых, объявили уже после выборов, щитай кинули...
Ну и в третьих - а до января то ой как далеко... Где гарантия что остальных не кинут... А пенсионеры то купились... Теперь плеваться будут... жаль память короткая, через пять лет забудут...

И тут же вторые:
Минфин предложил с 2017 года повысить акцизы на бензин
Так ведомство намерено компенсировать потери от снижения налогов для нефтяников.
Минфин предложил поднять НДС и нагрузку на зарплатный фонд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы