О введении курортного сбора

теперь лишь бы дачи курортами не объявили.

Потолковый Лампонюх: Такое много где есть

чистые улицы, ровные дороги, индексации пенсий, честные зарплаты. Но я че-то у себя этого не вижу

13% подоходный+ 18% (пр каждой покупке продуктов) НДС+ акцизы+платная парковка+коммуналка неподъемная за однушку почти 5 тыс зимой+ ипотека.

А не дофига ли я должна государству, чтобы с оставшихся жалких грошей, которые я ВЕСЬ ГОД коплю на отдых, чтобы свозить своего единственного ребенка на море, отдавать в казну. НЕ ДОФИГА ЛИ

Аноним: НЕ ДОФИГА ЛИ

че орете-то?
отдыхайте не в россии

Аноним: Доходы от нового налога могут быть направлены на развитие санаторно-курортного комплекса

ага, очередного дружбана Вовкиного кормить, бабе евойной яхту новую справить

Потолковый Лампонюх: отдыхайте не в россии

так позакрывали весь бюджетный сегмент заграничный- все у нас вокруг враги, одни мы хорошие

Потолковый Лампонюх: че орете-то?

дак сил уже нет это терпеть, я вот все думаю НУ КТО КТО ЭТИ ЛЮДИ, что голосуют за ЕР из года в год

Аноним: так позакрывали весь бюджетный сегмент заграничный

один египет и позакрывали

сопротивляться, понятно, бесполезно.
Вопрос только один - как армянские (национальность не важна, просто помню именно таких) бабушки, держащие типо кемпинги, будут возвращать сей налог государству? Смешно заранее
И чем им лично государство поможет, когда будет осваивать полученные суммы...а?

Потолковый Лампонюх: один египет и позакрывали

так а куда кроме может себе позволить слетать раз в год человек со среднестатистической ЗП и ипотекой для молодой семьи в 15%, которая в европе (уж так если сравнивать) не более 5%

Аноним: так а куда кроме может себе позволить слетать раз в год человек со среднестатистической ЗП и ипотекой для молодой семьи в 15%, которая в европе (уж так если сравнивать) не более 5%

вы на месяц что ли куда-то ездите?
как будто один еги у нас бюджетный

Потолковый Лампонюх: как будто один еги у нас бюджетный

турция, египет тунис- все.
Все остальные дороже 100 тыс.р. на 3х человек на олинклюз. на 10 дней

Аноним: турция, египет тунис- все.

но закрыт из этого тока египет
еще болгарию зря забыли

Аноним автор темы: Сегодня президент РФ Путин В.В. отдал распоряжение правительству ввести в стране

то ли еще буудет, то ли еще буудет, то ли еще будет ой ей ей

Аноним: После присоединения Крыма и закрытия Турции и Египта- я поняла, что нас всех гонят на туристические зоны Краснодарского края и развивать крымское направление. Моя принципиальная позиция - фиг вам называется.
После введения этого сбора еще более принципиальной позиция стала.

согласна +100500, совсем уже оборзели. Туда и взабесплатно не поеду, теперь еще и налогом обложили. Наоборот нужно доплачивать тем, кто вынужденно или добровольно там отдыхает.

Bett: Наоборот нужно доплачивать тем, кто вынужденно или добровольно там отдыхает

+++ тут согласна да

Аноним: НУ КТО КТО ЭТИ ЛЮДИ, что голосуют за ЕР

Аноним,
полно таких больше 50% , у них все хорошо в жизни, они всем довольны, и правительством и законами

Тритата: с десятка безумных иностранцев, приехавших шикарно отдохнуть на курортах Краснодарского края, сильно не наживёшься.

Как, КАК можно сравнивать Европу с нашими курортами?

Bett: согласна +100500, совсем уже оборзели. Туда и взабесплатно не поеду, теперь еще и налогом обложили. Наоборот нужно доплачивать тем, кто вынужденно или добровольно там отдыхает.

АрктикА: эт че, они этими новостями специально на вентилятор набрасывают, чтобы главное не увидели у Минфина уже готов проект о повышении единого налога и НДС. поиздержались на Крым и на дачи элитные, надо население выжимать.

lah.ru/text/sklyarov/pril2.htm

девочки, кому не лень читать длинные портянки, предлагаю почитать Андрея Склярова (светлая ему память ушел от нас в сентябре этого года). Это величайший ученый, наш с вами современник. пишет о тенденциях развития нашей современной авторитарно-административной системы... печально

Songes: "ралдугинские пляжи"

это чо за пляжи - просвятите

gringo: полно таких больше 50% , у них все хорошо в жизни, они всем довольны, и правительством и законами

• запуганные, или просто куплены голоса (массовые карусели, подвозы автобусами и т.п.)

P.s. Опять же, больше 50% - это не всего населения, а от тех, кто пришел голосовать, а их пришло около 40% в свою очередь.

gringo: полно таких больше 50% , у них все хорошо в жизни, они всем довольны, и правительством и законами

моя бабушка пенсионерка, ветеран труда с пенсией 13 тыс верит и голосует, ей лишь бы войны не было
и ниче что ее ограбили, оставив без индексации за последние 2 года. У депутатов зато все исправно парашютируется и индексируется

по всей европе есть этот сбор - где-то больше где-то меньше. где-то явный а где-то включен в стоимость проживания. суммы небольшие и я готов платить, но нет уверенности что эти копейки пойдут на развитие и улучшение условий отдыха. "скиньтесь слепому на цветной телевизор" как раньше говорили..

Тундр™: по всей европе есть этот сбор

а есть у них бензин при своей нефтедобыче за 32 рубля литр? А? Вот тут-то мы их и сделали!

Тундр™: суммы небольшие и я готов платить,

дак везде суммы небольшие- то тут то там оттяпают и пока мы все молча готовы платить - на нас будут ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы