На Сортировке бродячая собака искусала маленькую девочку

Её увезли в девятую городскую больницу.

источник: http://www.e1.ru

В Екатеринбурге девочка пострадала от нападения бродячей собаки. Вчера утром на улице Миномётчиков возле школы № 50 ребёнка серьёзно покусали. С диагнозом "открытая рана головы" её госпитализировали в 9-ю ГКБ.

"По Сортировке ходят бродячие собаки. Мою дочку вчера утром у 50-й школы покусала дикая собака. Мы в 9-й сейчас. Будьте осторожны, они выскакивают неожиданно из кустов. Если бы не моя подруга, я лишилась бы ребёнка. Она камнем отбила собаку. Пожалуйста, берегите деток и себя!", – написала предупреждение для всего города мама пострадавшей девочки по имени Оксана. Сообщение цитирует сообщество "Инцидент.Екатеринбург" "ВКонтакте".

"По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району г. Екатеринбурга СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. В рамках проверочных мероприятий будут выясняться все обстоятельства инцидента, а также даваться правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц, в чью компетенцию входит недопущение подобного рода инцидентов. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили в УМВД Екатеринбурга, вчера по этому адресу был выезд – опрашивались свидетели, мама пострадавшего ребёнка, было выяснено, что собака бродячая. В администрацию района было направлено письмо c просьбой провести мероприятия по отлову бродячих собак, которые имеются на территории районов. 

сначала говнолюди выкидывают собак,потом говноподростки травят собак,затем собаки кусают того,кто попался-итог пострадала девулька,которая совсем не виновата пока ни в чём,с предками человеческими ей не повезло...сейчас опять приедут какие нибудь идиоты стрелять на глазах у всех этих бедных животных...и заново воспитывается жестокое обращение у детей...к чему катится мир...потом и бомжей так отстреливать начнут,потом кого попало...а там опять пострадают бедные беззащитные дети...и животные.(личное мнение)

У девочки Поллица нет ((( фотки на е1 есть

Панеслась...
Девчушке—скорейшего заживления и выздоровления!

Лайла Миллер,
да ужасно это всё,бедная малышка...она будет жить и терпеть издевательства сверстников,бояться собак,чувствовать себя некрасивой...и всё из за людей...желаю малышке здоровья,может хирург хоть попадётся добросовестный,всё красиво сделает.

Пипец..вчера у меня дочка одна там ходила. Начинаю ее потихоньку готовить самостоятельным хождениям по улице.

Собаки кстати, нападают на людей, не потому что их кто-то травит. А потому что эти псы ничего общего с домашними пушистиками не имеют, которых незаслуженно обидели. Это дикая стая и она защищает свою территорию.

Интересно в этой теме будет собакосрач?

Краснодарочка,
Не факт, что это выброшенные собаки, они могли родиться на улице. И они дикие, по-настоящему дикие и опасные.
Бедная девочка.

Лайла Миллер,
эти собаки изначально выброшенные и измученные,может конкретно эта собака нет,но стальные,и рождаются щенки(потому что тупорылые люди даже стерилизовать перед выбросом не могут)а щенки уже генетически озлоблены получаются...и защищать территорию,нападать(боясь что заберут,стукнут,напугают) это действительно выработанная привычка поколений бездомных собак.а про травлю подростками,я это сама лично видела!ужасы творят детишечки перерослые...я бы и в кошмарах такое не представила...

господи ужас какой. посмотрела фото. я не слабонервная. но это ужас. вцепилась прямо в лицо. у меня слов нет. выздоровления девочке. здоровья крепкого.

Сиpин,
я про это написала,а девочку безумно жалко,здоровья ей,у самой дети есть,это очень страшно,когда ребёнок страдает из за поступков(прошлых)людей.

никогда собак особо не боялась, но на днях рано утром бегала с дочкой и её подругой на плотинке и к нам пристала бродячая собака.на тот момент девочки просто шли,я чуть поотдаль была, собака пристала и стала нападать на подругу моей дочери, капец как я испугалась,рядом никого...у меня в руках только скаклка...каким-то образом отвлекла её внимание на себя,я совсем не представляла,что буду делать...собака все равно потом стала прикусывать и тянуть девчонку за куртку,почему-то именно куртка мне показалась собакино внимание притягивала,может она пропахла животными,которые у неё дома живут,кошки и шиншила,не знаю чо, но стянула я с девочки куртку,собака куртку потрепала и потом её внимание привлекла какая-то другая псина. в этот момент мы технично свалили подальше.
дак вот девки одни хотели пойти бегать, я даже боюсь представить,что могло бы быть((
реакция бродячего животного не предсказуема...страшно.

Господи, ужас какой. Бедная малышечка. Мы рядом живем, сын один ходит из школы (правда не из 50). Что можно придумать? Шокер нельзя ребенку, баллон тоже. Чем ребенку защититься?

Краснодарочка: щенки уже генетически озлоблены получаются

Чушь какая. Все просто -

Лайла Миллер: эти псы ничего общего с домашними пушистиками не имеют, которых незаслуженно обидели. Это дикая стая и она защищает свою территорию

Вот и все. В городе вообще никаких бездомных животных быть не должно.

Лайла Миллер: У девочки Поллица нет ((( фотки на е1 есть

бедный ребенок. Мне пофиг на собак. Я за то,чтобы всех бродячих собак отловили и расстреляли. Город не для бродячих животных. Те ,кто находит оправдание животным, сами не сталкивались с этим.

Новости U-mama.ru автор темы: Если бы не моя подруга, я лишилась бы ребёнка. Она камнем отбила собаку.

Подруга? А мать чего делала в это время? Или ее не было рядом?
И я уверена, что если собоку не трогать, не махаться, то она и внимания не обратит.
Девочку жалко. Собак жалко тоже((((

KаRаLеVа: И я уверена, что если собоку не трогать, не махаться, то она и внимания не обратит.

Ни фига. Я как-то шла по улице, собаку даже не видела (!). Вдруг чувствую укус. Ладно куртку не прокусила. Написали заявление в полицию, собак убрали. А там еще сердобольные бабки сделали им конуру и подкармливали. Вот за что она меня укусила?

у нас во дворе бабка одна кормит их,бесит сил нет,с ней уже каждый разговаривал,она матом всех кроет,но странная,она и бомжей к себе водит,чтоб искупались,одежду постирали, и вот бегают прям стаи,страшно жуть

KаRаLеVа: И я уверена, что если собоку не трогать, не махаться, то она и внимания не обратит.

Да ну? Я, например, просто мимо шла. Справа/слева от тропинки лежала собачья стая. Я шла, даже не заморачиваясь. Ну лежат и лежат себе. Одна сучка встала, спокойно подошла и меня за голень тяпнула. Просто так. Нормально, да? И не надо мне про адреналин рассказывать и пр. Я не боясь шла.

Tankka: Да ну? Я, например, просто мимо шла. Справа/слева от тропинки лежала собачья стая. Я шла, даже не заморачиваясь. Ну лежат и лежат себе. Одна сучка встала, спокойно подошла и меня за голень тяпнула. Просто так. Нормально, да? И не надо мне про адреналин рассказывать и пр. Я не боясь шла.

У меня мужа так же укусила. она сзади подошла и за ногу укусила, он воообще ее не видел.

KаRаLеVа: А мать чего делала в это время? плакала и охала наверняка
некоторые еще в ступор впадают...

А В Баку бродячих псин стреляют.

Да если бы.

"Им жалко – вот пусть себе и забирают всех бездомных собак, вот прямо десятками, прямо домой и прямо за свои деньги. "

Логично, кстати.
Хотя это полемика) ну будет потом вызов на заеденную собаками в своей квартире тетку или деда

аноним: Те ,кто находит оправдание животным, сами не сталкивались с этим.

++++

KаRаLеVа: я уверена, что если собоку не трогать, не махаться, то она и внимания не обратит

чушь, вы никогда не сталкивались с дикими собаками, и тем более стаей, которая вас окружила и начала кидаться только за то, что вы шли по тротуару и оказались в их поле зрения

Калина Малинова®: А В Баку бродячих псин стреляют.

И правильно делают. Еще бы бабкам промыть могз, которые прикармливают их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы