На Сортировке бродячая собака искусала маленькую девочку

Калина Малинова®,
Жаль, что у нас не Баку.

ЭлегиЯ: И правильно делают.

Выходят мужики и отстреливают. И никто не верещит, что они ироды, там детей и стариков ставят выше и уважают.

дочь Марго: плакала и охала наверняка
некоторые еще в ступор впадают...

Вот я почему то об этом же подумала
Откуда они все на улице то взялись интересно? Ой ребенок родился, ой убежала, ой аллергия вдруг появилась, ой а выросло не то что хотели..... это надо предупреждать, а не отстреливать потом. Это ужасно на самом деле...люди пожинают плоды своей безотвественности....

Наказывать надо уголовным способом тех, кто кормит бродячих собак. Я до ужаса боюсь собак. У нас на периферии огромные стаи, до смерти людей загрызали. Сейчас не знаю, вроде нет такого

"...увидел, как несколько собак "провожали" маму с ребёнком, идущих из садика. Ну вы, наверное, знаете, как это обычно происходит. Так вот, происходит это обычно тогда, когда собаки считают, что произошло покушение на их территорию. То есть, они начали считать её своей."

все так.
Прикармливать стаи - безответственность. Или поселяйся там и карауль, чтоб твои подопечные не нападали на прохожих. А не пей чаек в теплой квартирке под телек)

Псевдо-милосердие в стране приобретает пугающие черты.

Калина Малинова®: И никто не верещит,

Верещат до той поры, пока это их не коснулось и их близких. У меня знакомая одна, вечно жалела бродяжек. Все сюсюкала с ними. Подкармливала. Пока однажды она не шла с ребенком на руках, а псина вцепилась ей в ноги. И руки заняты ребенком, не отбиться. Еле как дошла до людного места. А в это время ее собака все кусала. Там мужики уже подбежали и тогнали ее. Усе. Вся любовь к собачкам бездомным прошла.

Калина Малинова®,
Вот правильно. А у нас собака уж точно ценней соседского ребёнка.

KаRаLеVа: И я уверена, что если собоку не трогать, не махаться, то она и внимания не обратит.
Девочку жалко. Собак жалко тоже((((

Был случай давно ,читала. Там девочка с мамой ждали лифт. Из лифта выходит мужчина с собакой. Эта собака разжевала ребенку всё лицо. просто так.

KаRаLеVа: Ой ребенок родился, ой убежала, ой аллергия вдруг появилась, ой а выросло не то что хотели..... это надо предупреждать, а не отстреливать потом. Это ужасно на самом деле...люди пожинают плоды своей безотвественности....

Я за отстрел. Почему я должна страдать от того, что кто-то когда-то выкинул свою псину?

аноним: Был случай давно ,читала. Там девочка с мамой ждали лифт. Из лифта выходит мужчина с собакой

У меня подобное было. Мы в подъезд с сыном заходить хотели, дверь открыли, а на нас собака вылетает. Я успела сына схватить на руки, отделались синяком на руке. Когда уже будут штрафовать за выгул без намордников

а на Кавказе бродячих собак и нет особо,да и запуганные они, а когда детей видят,дак вообще бегут как от огня

Стрелять бродячих и принудительно стерилизовать домашних. Штрафовать хозяев собак без намордников. Делать замечания кастрюличницам. Я больше другого выхода не вижу.

KаRаLеVа: люди пожинают плоды своей безотвественности

только вот её безвинные дети пожинают

ЧудоКа: принудительно стерилизовать домашних

вау как-то бы вы подробнее раскрыли свою мысль

отстрел - это хороший способ. Единственное "но": город - это тоже экомсистема. Уберёшь одних - придут другие. Крысы. Их не отстреляешь. Поэтому скорее об ограничении популяции надо говорить и разгоне стай. Город без бездомышей = город крыс. К великому сожалению

KаRаLеVа: И я уверена, что если собоку не трогать, не махаться, то она и внимания не обратит

Бред, на меня два раза собаки со спины нападали,я их даже не видела.Один раз без куска куртки осталась,другой раз с синяком на пол руки,хорошо зима была.

KаRаLеVа: И я уверена, что если собоку не трогать, не махаться, то она и внимания не обратит.

в прошлом году такая ублюдочная тварь меня и укусила, мы просто с сыном шли по улице, спокойно, она выскочила из-за угла, я только и успела сына оттолкнуть, и она впилась мне в щиколотку, благо брюки и сапоги защитили от прокуса.

Жутко боюсь собак, ненавижу собачников, которые выгуливают своих больших псов без намордника и поводка!!! Самих бы зажрали их псины. Почему я должна переходить на другую сторону, сворачивать на другую улицу, бояться гулять по паркам, из-за того, что эти уроды заводят потенциально опасных собак и не контролируют их. Вот накипело просто! Недавно шли с ребенком, стоят посреди дворовой дороги две курицы с огромной собакой, без поводка и намордника, пришлось просто разворачиваться и идти другим путем. Мне этих с..ек прям прибить хотелось. Давно хочу купить себе электрошокер от собак, пора все таки.

А подскажите - куда жаловаться если собаки бродячие во дворе? Ну имею ввиду - жаловаться, чтоб эффективно было. Я в Березовском живу - вчера две гигантские псины бездомные по двору ходили. Детей тут очень много гуляет. Ужас. Я и сама с коляской.
Пусть отстреливают. Людей мне жальче как то.

Лайла Миллер: У девочки Поллица нет (((

Ужас. Еще бы немного и глаз бы пострадал...
Бесят дворняги, бесят домашние большие собаки без поводков/намордников!

Это не домашние пушистики а дикая стая.
А если там течная сука...

У самой собака, но терпеть не могу, когда люди ходят с большими собаками и без намордника.
Как-то вечером гуляли с детьми в парке со своей таксой на поводке. Из кустов вылетает ротвеллер, начинает кидаться на мою собаку, дети испугались, а хозяйка еле идет, даже не поторопилась с.....а.
Ну написали мы на нее заявление , штраф 500 р. Так мы после видели эту хозяйку, ее собака так же носилась без намордника и поводка уже рядом с детским лагерем возле Санаторного.
Ну и вот что на нее может повлиять???

Лера@Лера: ненавижу собачников

Лера@Лера: Самих бы зажрали их псины

Лера@Лера: эти уроды

Лера@Лера: Мне этих с..ек прям прибить хотелось

да вы злобастей любой собаки

Vikulizm,
На законодательном уровне. Есть разрешение от заводчика на размножение- удачи, нет- стерилизация собаки. Приехал за вет помощью с не стерилизованной собакой отказ или обязательная стерелизация.
Про крыс: есть кошки крысоловы. Пусть лучше стая кошаков по двору гуляет, чем стая бездомных собак.

ЧудоКа: Есть разрешение от заводчика на размножение

хм... его не сразу к щенку прилагают так-то. Проблем больше не от домашних, плодящихся без разрешения заводчика (у нас же многие хотят породистую "по-дешевле только для души"), а от диких бесконтрольно размножающихся. Вот за выброс животного (или его щенков) на улицу должна быть ответственность. Как и за выгул без намордника. И за жестокое обращение. У нас много чего нет, что должно быть. А то, что есть, не работает

ой кошмар какой..Бедная девочка,ужас!

Если обязать спецбазы отлавливать раз в полгода, а подкармливающих, сажать, как за пособничество террористам, бродячих собак практически неостанется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы