На Сортировке бродячая собака искусала маленькую девочку

аноним,
шинода,
Именно на Ватутина (там заброшенная кательная), они, видимо, там живут!!!

Maritulya,
как я только с этой бабушкой не разговаривала,от нее один мат

Подскажите куда обращаться по отлову собак? В прошлом году вроде не Спецавтобаза выиграла конкурс. Может сейчас две конторы этим занимаются? Спецавтобаза совсем не расторопна была. Сталкивалась, толку от их не было.

АнонимКа: Спецавтобаза

Чтобы данная организация приступила к выполнению своих обязанностей-надо за ней еще побегать. И подождать около недели! а собаки здесь и сейчас!

Maritulya: Живу в академе-не видела ни одной бродячей собаки

в первом квартале стройка идёт. Есть стройка - есть собаки. Но в жилые кварталы они не ходят. Я на Мехренцева видела пару дворняжек (дрыхли около магазина). С год назад это было. С тех пор ни одной шавки. Негде им жить в Академе просто и не привечает их никто, славбогу

Vikulizm,
Мы в 5 живем! У нас их вообще нет. Думаю одним из факторов их отсутствия являются закрытые мусорные баки. Им просто кушать у нас нечего!

АнонимКа: Подскажите куда обращаться по отлову собак? В прошлом году вроде не Спецавтобаза выиграла конкурс. Может сейчас две конторы этим занимаются? Спецавтобаза совсем не расторопна была. Сталкивалась, толку от их не было.

На соседнем екатеринбургском форуме выкладывали ссылки, после этого случая. Там ссылки на электронные обращения в администрации районов. Поищите.

Vikulizm: просто и не привечает их никто, славбогу

отлично!
У нас очень часто у помойки бездомные собаки - 3-5 штук тусят. Месяц я их не видела, правда, надеюсь, отловили.
И тут вчера утром иду на стоянку, вижу на кустах записка на тетрадном листе . Мне интересно стало, я подошла прочитать. Текст такой: "Собакам и кошкам рыбьи кости нельзя! Жрите сами! "
Пока на работу ехала, хотела написать, что прикармливать бездомных собак в принципе нельзя!!! Но забыла...

Аноним,
Буду искать)))) Попросила УК подать заявку на отлов собак, но пока они напишут письмо. Всё очень медленно.

АнонимКа,
и не поймают они. Они приезжают, собачки убегают. Они уезжают, собачки возвращаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы