Детский омбудсмен Кузнецова поддержала позицию против абортов

Натусенка: Сейчас женщина уподобляется животной самке, ложась под мужика, который ее не любит, не готов о неё заботиться, женщину устраивает, что она спит с мужиком, которому она, кроме секса не нужна, потом она становится убийцей, делая аборт. Захочет оставить ребенка, есть передержки для женщин с детьми. Кто то скидывается на передержки для кошек, собак, я знаю людей которые снимают или предоставляют свое свободное жилье под социальные проекты для беременных в сложной жизненной ситуации. Лично я против бесцельного убийства ребенка в утробе без медицинских показаний.

вы нетрезвая? или просто недалекая?

Vivienne W: Мне одного не понятно, ЭТИ с позволения сказать вершители судеб человеческих, у них в голове фарш? Они вообще без опции анализировать обстановку, они вообще люди или инопланетяне?

они обычные православные христиане

В "Казусе Кукоцкого" как раз описано послевоенное время, когда были запрещены аборты. На меня глубочайшее впечатление произвели манипуляции с луковицей... И про контрацепцию читала пару лет назад высказывания православной активистки, что, например, ВМС нужно запретить, так как она не дает оплодотворенной яйцеклетке закрепиться в матке и это уже есть убийство.... Тогда внимания не обратила, с сейчас вспомнила, и подумала, куда мы катимся... К луковице..

Аноним: Есть страны, где ипотеку дают и под 2%

в туркмении ипотека 1%. кстати, ни одного гасторбайтера туркмена нет. а у них культ правителя - туркмен баши, но и людям хорошо можно жить. квартплата мизер ну и т.д. где-то статью читала. а у нас развелось чинуш разного ранга и каждый из них ворует, вот и нет бюджета, вот и думают, как бы еще народ обобрать. сами-то не хотят свой уровень жизни занижать

Дама Бубён,
Я так считаю, имею право, также как и вы на свое мнение. Я считаю аборт убийством. Лучше выносить здоровую беременность, родить , отказаться и семья с радостью усыновит или удочерит младенца. у нас за младенцами очередь. Для меня так же дико звучит убить не рожденного ребенка, дико тк равноценно убийству ребенка уже рожденного. Это вечный спор между теми, кто хочет пожить без хлопот и ответственными людьми. Да и ответственные люди рожают зачатых детей или предохраняются, не отправляют старых родителей в дома престарелых и несут все тяготы по уходу и содержанию за ними и много чего еще. странно что для вас такая позиция - не адекватна, и по вашему так могут считать только

Дама Бубён: вы нетрезвая? или просто недалекая? Бред...

Как то так

Vivienne W: посылающие простую бабу в подпольный абортарий, с некоторых случаях на гибель, это простые православные христиане?

конечно, они, прошу заметить, к бабе ентой очень благосклонны, не осыпают ее проклятиями гиены огненной, и на костре не жгут, камнями не забивают, в лучших традициях "ихней" религии. Всего лишь с милыми улыбками на~~ глупых~~ лицах делают свое православное дело во благо церкви божией.

Натусенка: Лучше выносить здоровую беременность,

А если не здоровая? А если у этой женщины уже есть ребенок, и муж ушел, и она просто физически не может себе позволить пролежать полгода на сохранении, потому что ее нынешнему ребенку будет просто нечего есть?
А беременность в результате изнасилования?
А если у женщины заболевание нашли во время беременности? Умереть, но родить?

И таких если - куча.

караоке,
Блин, анонимно получилось.

Что ни день, то дебильные законопроекты. То беби- боксы помешали (пусть лучше младенцев на помойку выкидывают), то аборты запретить (пусть от криминальных мрут как мухи).

На создание института семьи, условий для рождения детей а не абортов нужно очень много сил, времени и денег.
Ничего из этого тратить никто не хочет. РПЦ, которую представляет данная мадам, хочет дешёвым способом сделать видимость, что проблема ИМИ решается. Но уже известно к чему данные способы приводят.
У меня за последнюю неделю глядя на новости, на клиентов, на ситуации по работе ощущение что народ диградирует. Никто не хочет работать, думать, анализировать, учиться. Никто не за что не берет ответственность. У всех только нолики в глазах, кому урвать, сэкономить и т.п.

Натусенка: Это вечный спор между теми, кто хочет пожить без хлопот и ответственными людьми. Да и ответственные люди рожают зачатых детей или предохраняются, не отправляют старых родителей в дома престарелых и несут все тяготы по уходу и содержанию за ними и много чего еще.

деточка, вы никогда больше так не пишите - вдруг судьба к вам повернется задом и завтра ваши родители заболеют и какаться начнут, муж сбежит или авария, например, а вы беременны, вот тогда и примете вами же желаемое решение:

Натусенка: Лучше выносить здоровую беременность, родить , отказаться и семья с радостью усыновит или удочерит младенца. у нас за младенцами очередь

главное ведь не убьете эмбриончика?

...о, про престарелых родителей заговорили и про пансионаты.
не дай бог никому стариков с разрушенным мозгом, но с сохранным здоровым телом дохаживать.
Вам смерть покажется раем.
Немощные - это еще подарок обоим сторонам, как бы кощунственно ни звучало.

аноним: не дай бог никому стариков с разрушенным мозгом, но с сохранным здоровым телом дохаживать.
Вам смерть покажется раем.

++++++

караоке: А если не здоровая? А если у этой женщины уже есть ребенок, и муж ушел, и она просто физически не может себе позволить пролежать полгода на сохранении, потому что ее нынешнему ребенку будет просто нечего есть?
А беременность в результате изнасилования?
А если у женщины заболевание нашли во время беременности? Умереть, но родить?

НИКОГО не волнует как изменится жизнь женщины, будут ли у нее ресурсы и здоровье. НИКОГО. Ведь по их логике, эмбрион имеет больше прав, чем взрослая женщина.

Натусенка: Лучше выносить здоровую беременность, родить , отказаться и семья с радостью усыновит или удочерит младенца. у нас за младенцами очередь.

Вы вообще в себе? Вот почему бы не взять и не выносить ребенка? Здоровье лишнее? Денег достаточно? Если вас заботят нужды тех, кто хочет взять младенца из роддома, то почему бы вам самим не рожать по младенцу в год и не отдавать? Беременность - роды - это же легко.

Натусенка: Для меня так же дико звучит убить не рожденного ребенка, дико тк равноценно убийству ребенка уже рожденного

Вы и паспорт готовы эмбриону выдать?))))

Натусенка: Я считаю аборт убийством

Хочется спросить пролайферов: а сколько отказных детей вы удочерили/усыновили? Скольким женщинам с младенцами, живущим в бедности вы лично помогаете? Или вы только на словах ЗА рождение детей? А про помощь - зачем - "сами родили - думать раньше надо было?"
У нас идет "битва" только за эмбрионов. Родившиеся дети тут же становятся никому не нужны, корме матери и/или отца.

Есть конечно и такие, кто может позволить родить еще ребенка и не быть ущемленным в финансах, такими действительно движет то что "еще один ребенок это так неудобно" возни много и тп, неохота просто...... Но! таких мало, капля в море, по сравнению с теми женщинами, которые при желании родить не могут позволить дать жизнь еще одному ребенку, не от хорошей жизни идут на аборт то

Я вот рожать точно не буду больше, ибо наплюхалась уже, второй ребенок с диагназами оказался, от государства помощи не получила, нам отказывали в инвалидности, в итоге плюхалась как могла, набегалась, здоровье свое угробила, поэтому пошли все выше кто такие решения принимают в далекое пешее, и вообще достало уже всё, ни дня спокойно не прожить, все время нужны то туда то сюда денег, всё время просят то в садике то в школе, и с каждым годом у всех аппетит растет неимоверно, что нибудь да придумают, третьего точно не потянуть, морально и здоровья не хватит. Это сколько нервов ушло, чтобы садик добиться только, я уж не говорю о речевых садиках, мы туда не попали, в больницу тоже платно к хорошему специалисту, ибо от местных толку ноль. Конечно я со своей стороны сделаю всё, чтобы нежеланную беременность не допустить! Но в жизни всякое бывает

Аноним: Что ни день, то дебильные законопроекты.

Внимание переключают на несущественные проблемы.
Зима близко.
Половина региона квитанции из налоговой получит с новыми цифрами, жкх подрастет, бенз, бакс. Но это по-тихому.
А шуму вон с абортами и бэби-боксами разведут.

-аноним-,
анонимам не отвечаю.

Натусенка: -аноним-,
анонимам не отвечаю.

Да, конечно. А у вас в регистрационно записи, простите, паспорт и контактные данные указаны, наверное?

Натусенка,
Ну так мне ответьте. У меня точно такие же возмущенные вопросы. И только давайте без этих розовых соплей про эмбриончиков, заек и душевные муки. Четко и по существу - что делать бабе? Что делать залетевшей бабе в совершенго непригодных условиях для рождения детей. Что делать самой незащищенной единице нашего общества в этой ситуации.
Только не пишите, что надо было думать. Это как "сама дура" в детском саду. Давайте, жгите! Но помните, что и вы баба, и сами легко можете в этой ситуации оказаться. Очень легко.

В Польше могут полностью запретить аборты и ввести за них уголовную ответственность. Такой законопроект рассматривает польский сейм. Эти планы вызвали волну негодования. В понедельник, 3 октября, польки собираются провести массовую забастовку. Сотни тысяч женщин в знак протеста в понедельник не пойдут на работу.

Напомним, что аборт в Польше был запрещен Законом о планировании семьи, защите плода и условиях прерывания беременности от 7 января 1993 г. Согласно ему, прерывание беременности допускается лишь в трех случаях: 1) если беременность представляет собой угрозу жизни или здоровью женщины; 2) пренатальные тесты или другие медицинские показатели свидетельствуют о высокой вероятности серьезного и необратимого дефекта плода или о неизлечимой болезни, угрожающей его жизни; 3) есть основание считать, что беременность явилась результатом преступных действий.

В Польше развито и абортное подполье, и абортный туризм, когда операцию делают в других странах.

С рождаемостью у Польши,пишут, дела не поправились, несмотря на запрет абортов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы