Правительство задумалось о налоге на тунеядство

Вот читаю название, и думаю, а члены правительства можно к тунеядцам отнести?

А квартальные?
Верх- исетские в соседнем от меня доме находятся. Курят с утра до вечера посреди тротуара, ржут. Под носом ничего не убрано, по тротуару дорогу проложили.. Представляю, что на дальних территориях у них творится.
В бизнесе такое количество дармоедов держать бы не стали. А за наши налоги- пожалуйста.

аноним,
Так и мужику ейному не помешало бы..

Аноним,
Как при чем? Я вам на пальцах объясняю что ваши заявления основанные на

Аноним: сейчас все либо со смартфонами либо с интернетом, моя мама и папа (они пенсионеры), моя свекровь и свекр - интернет имеют.

и значит у всех так пустой звук.

Капучино:
и я, еще б при этом работающим налоги уменьшили

Угу, а тем кто работает, взносы отчисляет и не пользуется услугами пусть тогда возвращают обратно, а то как-то несправедливо 10 лет работала никуда не обращалась, а перечисляю регулярно и сколько таких половина нашей Родины необъятной

На Рамблере есть новость:

Кабмин опроверг платную медпомощь для неработающих

В правительстве и в Минтруде России не ведется разработка каких-либо законопроектов, которые бы предполагали введение платной медицинской помощи для неработающих граждан, сообщили в пресс-службе правительства.

«Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается всем гражданам бесплатно (это конституционная гарантия)», - приводит РИА «Новости» текст сообщения.

аноним,
Малосемейные- это когда вдвоём живут?
Помню, налог на яйца назывался.
Все ники заняты,
Ну, как бы да.. Для начала придётся конституцию переписать. А что все- таки подразумевалось под социальной инфраструктурой?

Тигруля Бяковна,
Пусть наличными выдают, мы сами себе дмс оплатим.
Или счета на каждого открывают. Чтобы деньги там копились и по наследству их оставить можно было.

Аноним: Болеет ребенок -к врачам не ходите? Рожать дома будете? Младшему врачи не нужны? Себе скорую вызывать нини? К бабушке тоже врача не приглашали?

Я в этом потоке сознания вот чего не понимаю - дети и бабушка тут при чем?

Аноним: Болеет ребенок -к врачам не ходите? Рожать дома будете? Младшему врачи не нужны? Себе скорую вызывать нини? К бабушке тоже врача не приглашали?

Я в этом потоке сознания вот чего не понимаю - дети и бабушка тут при чем?

аноним,

Не удивлюсь, если наши чиновнички еще и не такие налоги придумают!) Надо же с народа побольше денюжек содрать!

SuperLady: дак чем это поможет убрать серые зарплаты? так и будут мизер официально получать, чтоб самому ничего не платить, а остальное в конверте.

Но это уже будет зависеть не от работодателя, а от самого работника. А работодателю не выгодно будет идти на такие сделки, зачем ему это надо будет?

Так налог на тунеядство или "за пользованием инфраструктурой"? Разные с юридической точки зрения вещи.

НовыйАноним: В селах так. Я дворником пошла.
Вы бы пошли?
А многие не пошли.
А Я пошла.

если бы не было работы- пошла.
Кстати не самая ужасная работа. Сам себе хозяин. Работа на свежем воздухе :)

аноним: Вот у вашей подруги нет ребенка, спит ночами спокойно, ее карьере ничто не мешает, на секции и репетиторов ребенка деньги не тратит, разве честно? пусть платит налог.

ну они ж не пользуются мун. садиками, не лечат детей в поликлинниках. Не берут путевки на гос. услугах...

аноним: чувство глубокого личного удовлетворения?

А почему бы нет?
Особо одаренные же получают моральное удовлетворение от того, что обманцли государство и они не такие лохи, как все, что бы платить налоги. Хахаха.

Position,
Вот точно так же бездетные думают, что не лохи, чтобы рожать. Пусть на бездетность сначала введут, либо себе подшефного выберут и спонсируют до совершеннолетия! Ха-ха-ха.

Если честно, то все выше перечисленные налоги - крепостничество с откупными в действии.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы