Ратмир Нагимьянов погиб.

Все, всё понимали. И он и его жена. Она тоже парашютист. Все риски знает. Это особенные люди, они без неба не смогут.

Ужас ((( бедные его близкие(((

Мне в первую очередь жаль родителей и жену.
Это его выбор и его право, но сейчас хуже всего им.

Родителей жаль больше всего!Ратмира тоже, но это был его выбор.

Майская роза: Мои увлечения не несут угрозу жизни и здоровья,

т.е. вот в этом весь их смысл? ну... каждому свое...

Жаль его, очень жаль.
Сегодня утром прочитала в новостях, весь день прошел в печали.
Помню, как он начинал...
Я помню его молодым.

ENastyA: Неужели вы всю жизнь живете по принципу "лишь бы не расстроить родителей"? Я без стёба спрашиваю, если что,...и похвально, если так... но сложно

вообще-то я не про "расстроить", а про горе. Немножко разные вещи, нет?

AbyssusK: он летал, как птица...мне даже подумать страшно пойти на смотровую площадку, а он - летал!

та ладно вам... летал

ENastyA: ну... каждому свое...

Его право, его выбор. Мне такое не понять.

Чудная: Считаю неприличным даже просить сейчас денег у людей...с чего? Что такого сделал этот человек,какой подвиг совершил своей смертью?
Я сочувствую родным, безусловно. Но..
Он знал на что шел, и по-хорошему надо было сначала заработать, чтоб твоя семья в случае чего по миру не пошла.

+++

ENastyA: Вы не можете заранее знать, принесете вы им горе или нет. Он на бейсе убился, а кто-то от рака в 30 лет умирает. Неужели вы всю жизнь живете по принципу "лишь бы не расстроить родителей"? Я без стёба спрашиваю, если что,...и похвально, если так... но сложно

вы реально сейчас сравнили безбашенных и страждущих адреналина и испытвающих адреналиновую зависимость с умирающими раковыми больными?!
ну убился и убился. он сам это выбрал и мог избежать такой именно смерти.

jane air: вы реально сейчас сравнили безбашенных и страждущих адреналина и испытвающих адреналиновую зависимость с умирающими раковыми больными?!

там речь о горе родителей - и в этом плане - да, сравнила - какая разница для родителей по какой причине ребенка не стало?

Для него смерть наступила только сейчас. А если бы не делал этого-это была бы не совсем жизнь для него. Они так созданы.

ENastyA: там речь о горе родителей - и в этом плане - да, сравнила - какая разница для родителей по какой причине ребенка не стало?

разница в том что у ракового больного шансов чаще нет чем есть, а тут - тут добровольно и не думая об объеме горя, которое придет вслед за смертью.
в этом ключевое.
а учитывая что это его добровольное желание так жить и самоубица на этом аттракционе

jane air: ну убился и убился

и ваше сравнение с раковым больным вообще сильно не в тему и меня резко раздраконило, тк вижу как борется за свою жизнь человек желая выжить всеми силами и средствами. а потом вот такое читать случается и все рыдают.
а чо рыдать?! мечта его осуществилась и будет он теперь всегда летать.
за сим диалог в этой теме заканчиваю и удаляюсь.

Девочки, эта не та тема, в которой стоит устраивать срач..
Соболезнования родным....

Хорошо написал человек

До него 4-ро погибло и его выбор.

ENastyA,
Родители раньше не знали разве? Это был вопрос времени.

адреналиновая зависимость это реальность. дифирамбы петь ей не стоит, но и обсуждать это в этой теме нельзя считаю.
зы зависимость сродни наркотической.

Муж моей знакомой, друг мужа..... жалко парня,жалко Дашку... пусть земля будет пухом

Четаржу,
Он это делал для себя, все всё осознавали и будут прыгать дальше..в чём смысл новости?

Вот что эти мальчишки делают. Прямо расстроилась. У самой сын нифига чувства страха нет. Переживаю за него.....Родителям как... Детям.... Жена дело десятое мужа другого можно найти. А вот сына и отца нет :(

Видео смотрела сейчас с камеры на шлеме. Я с детства вижу точно такие сны, как я лечу близко к земле, очень четкие ощущения управления полетом. До слез жаль, что не испытаю в реальности.
Но я никогда не решусь так прыгнуть. И у сына сильно чувство самосохранения, слава богу.

jane air: ну убился и убился. он сам это выбрал и мог избежать такой именно смерти.

++++++++++++ к чему тема эта вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы